1.Имя Фамилия: Соби Агатсумо
2.Возраст:20
3/Внешность: Высокий, худощавого телосложения парень. Блондинистые длинные волосы, голубые глаза, носит очки. Имеет два прокола в ушах. Одевается обычно в длинное фиолетовое пальто с мехом на воротнике и рукавах, джинсы и рубашку. На шее завязан белый платок, который он никогда не снимает. Под ним находится выцарапанная надпись - разбросанные буквы, которые соединяются в слово Beloved, вокруг которого вьётся колючая проволка. В детстве у него были ушки и хвост, которые позже отпали.
4.Характер: Чувствительный парень, хотя очень тщательно это скрывает. Для всех он большая загадка. Некоторым он кажется хладнокровным, но это вовсе не так. Довольно добрый и милый, но если его не слушаются ученицы, он их жестоко наказывает. Соби - замкнутый в себе человек, не очень приветливый. Чаще всего безразличен к окружающим.
5.Биография: Соби родился в небогатой семье. В 6 лет у него умерла мать, он остался с пьющим отцом. Вскоре мальчик ушёл учиться в школу магии. Учитель училь Соби не только различным заклинаниям, но и правилам выживания в этом мире. Он учил его привыкать к боли, избивая плетью. В то время у мальчика ещё были ушки. В этой школе он научился жить и любить. Но в 12 лет его изнасиловал собственный учитель, после чего он потерял свои ушки. В школе он познакомился с интересным человеком. Это был Аояги Сэйме. Он стал его лучшим другом, Соби жил ради него. Сэйме хотел, чтобы Соби стал его бойцом, поэтому выцарапал у него на шее своё второе имя - Beloved. Это была его настоящая любовь. Эту пару считали непобедимой. Но когда Агатсумо было 19 лет, Сэймэя жестоко убили. С тех пор он потерял смысл жизни, но он не унывает и, преподавая искусство, старается вновь его обрести.
6.Таланты: талантливый человек, художник и в то же время умелый боец
7.Желаемый статус:˜”*°•.Beloved.•°*”˜
8.Как попали на форум? Нашёл
9.Будете ли нас рекламировать? Не знаю
10.Пробный пост
Соби вошёл в кабинет директора школы, его пригласили для того, чтобы сказать, что приняли на работу учителя рисования. Он медленно вошёл в кабинет, на душе у него было спокойно. Закрыв за собой дверь, Агатсумо подошёл к столу директора и сел в кресло около него.
- Добрый день! Так я принят на работу? - произнёс Соби, глядя на директора.
-Здравствуй! Да, ты принят на эту должность и уже можешь приступать к своей работе. Только ты должен выбрать 3 ученицы. - ответил директор.
Я так и знал... - пронеслось в голове Соби. -Тогда я пойду... - сказав это, парень встал с кресла и вышел из кабинета директора.
Отредактировано Soubi (2008-06-01 16:05:54)