Небольшая комнатка в углу стоит чайный столик два кресла, ну а по середине просторная кровать, на которую падает тусклый свет....
Йа и ЯМИ....няя^^
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-06-01 14:24:17
Девушка шла в поисках,комнаты своей подруги,но она не знала где эта комната находится.Девушка шла в темноте её сердце нервно билось.Она шла вся как на иголках.Итут вдруг она услышала какой-то шорох позади неё,она вздрогнула и повернулась.За спиной она увидела чей-то силуэт девушка закречала и в страхе побежала вперед.Шорох следовал за ней,но она не оглядываясь забежала за угол,где увидела двурь.хоть бы это была та дверь..Ями быстро открыла дверь и забежала внутрь,захлопнув после себя дверь,девушка закрыла глаза и спустилась вниз по этой двери.
Поделиться32008-06-01 14:36:39
Рюзаки сидел в кресле с чашкой чая, как неожиданно к нему в комнату забежала девушка....Рюзаки подумал
Мммм....что случилось, почему эта девушка так напугана...?
- Эммм....Добрый день.. Тихо произнёс рюзаки... и стал ждать реакции девушки
Поделиться42008-06-01 14:42:04
Девушка открыла глаза,и подскачила от неожиданности,она не ожидала что тут всетаки кто-то окажется.Она встала и вздохнула и осмотрелась.Похоже я опять ошиблась..Девушка сделала шаг к молодому человеку.да добрый день,меня зовут Ями,я тут мимо пробигала....ой стоп думую я лучше не буду ему все это рассказывать,а то малоли что подумает..Ями посмотрела на лицо парня а он очень милый,симпотичный...эй стоп что я несуу.Девушка медленными шагами подошла к кровати и села на уголок.
Поделиться52008-06-01 14:47:39
Наблюдая за действиями девушки, Рюзаки произнес:
- Эм....а почему вы так напуганы....После чего, подойдя к чайному столику он сказал
- Может чашку чая? Ах да совсем забыл представиться, меня зовут Рюзаки....
мммм...а она весьма милая подумал он и начал детально рассматривать ЯМИ.
Поделиться62008-06-01 14:51:41
да нет,с чего вы взяли Рюзаки,что я напугана,нет я спокойна как банный лист.У Ями уже не бегали глаза и она постепенно успокаивалась.Ах да,конечно,я не откажусь от чая.-мило улыбнувшись произнесла она,смотрев на Рюзаки.А он очень милый,и красивый..-подумала она положив руки на колени.
Поделиться72008-06-01 14:59:20
Налив чашку чая и медленными шагами подойдя к Ями он протянул эй чай и повернувшись сел на кресло после чего сказал:
- Эммм...а что привело столь милую девушку в столь далёкое место?
Улыбнувшись, он стал ждать ответа Ями.
Поделиться82008-06-01 15:04:18
Девушка взяла чашку чая,и сделав глоток вздохнула.да хороший вопрос..Девушка посмотрела на чашку чая потом на Рюзакида я тут заблудилась и ........и короче попала к вам..да хорошая история,у меня уже вооброжение не то что раньше я последнее время начала какуе-то чушь нести,надеюсь он поверил,я вообще не хочу вспоминать эти коридоры..Девушка сделала еше один глоток чая,и мило улыбнулась Рюзаки.
Поделиться92008-06-01 15:12:01
Ммм заблудилась? Весьма удачно заблудилась..
Поставив чашку с чаем на стол, Рюзаки встал и медленно подошел к девушке и присел рядом с ней, после чего не спеша, сказал:
- Заблудились? мммм….Это от части хорошо…тихо сказал Рюзаки – просто давно у меня не было гостей и мне стало очень скучно, даже не с кем пообщаться….произнёс Рюзаки смотря девушке в глаза…
Поделиться102008-06-01 15:17:31
да ну я рада что я вам не помешала.Ями наклонилась и поставила чашку чая на пол.Потом повернулась к Рюзаки лицом,и подсев поближе,смотря ему прямо в глаза нежным голосом спросила:ну о чем будем говорить или что будем делать..Она положила руки на кровать интересненько и что же сейчас будет,я что-то от себя этого не ожидала,но он очень хороший.
Поделиться112008-06-01 15:26:02
На лице Рюзаки появилась улыбка, и он сказал:
- ммм...а ты очень красивая....тихо произнёс Рюзаки после чего его рука медленно потянулась к личику докоснувшись до ее подбородка, он медленно начал приближаться к ней....
Поделиться122008-06-01 15:31:09
Ями улыбнулась краем губ,спасибо-тихим голосом произнесла она,она посмотрела в глаза Рюзаки,и почувствовала прикосновение его руки,он очень милый,такой забавный..Девушка положила руку на его плечо и слегка прикрыла глазки.что же сейчас будет....
Поделиться132008-06-01 17:30:12
Рюзаки потянулся к ее губам, и через мгновение он ее поцеловал, запустив свой язычок ей в рот, он начал играться с ее язычком....
А тем временем его рука потянулась к ее пышной груди, и он нежно начал мять ее.....мм... а она мне нравится..
- Эмм....ты прекрасно целуешься... Тихо произнёс Рюзаки и продолжил целовать девушку...
Поделиться142008-06-01 19:42:13
Девушка закрыв глаза,прижалась к телу Рюзаки,обняв его обеими руками за шею,Ями своим язычком сначала облизывала верхную губу Рюзаки,потом нижную,а в конце она проникла своим язычком в ротик юноши и начала страстно играть с языком Рюзаки.ммм....а он отлично целуется,какое бложенство,а ведь это только начало......У девушки сразу поднялось настроение,и страх бесследно исчез.
Поделиться152008-06-02 16:07:42
Свалив девушку на кровать, Рюзаки быстро стянул с неё топик и через лифчик начал нежно массировать ее грудь...
Мммм... она мне определённо нравится... подумал он и страстно поцеловал девушку после чего, облизав ее мочку, ухо он тихо произнес
- А ты мне нравишься.....
Поделиться162008-06-03 11:46:42
Ями слегка выгнула спинку,когда почувствовала Рюзаки,она закрыв глаза,провела рукой по голове парня и тихо прошептала...а ты мне тоже...-с улыбкой.Второй рукой девушка полезла под майку парня,проводя нежно,по его животу,она начала стягивать с него эту майку.
Поделиться172008-06-03 12:12:45
После того как Рюзаки остался без майки, он расстегнул лифчик Ями и бросил его в сторону....А сам стал опускаться всё ниже и ниже пока не достиг ее груди. Потом начал нежно целовать ее соски тем самым, доставляя ей блаженство...
А тем временем его рука потянулась под юбку Ями и он нежно начал массировать киску Ями....
Поделиться182008-06-03 14:52:37
девушка просто таяла от блаженства,которое доставлял ей Рюзаки,она начала постоновать и закрыв глаза,задрала голову назад,её рука косалась волос парня,она спускалась на его шею,нежно лаская её девушка возбуждалась.Как же хорошо что я сюда забрела,хотя подругу......мм может она и не обидется,я ей обьяснюсь,скажуу заболела.
Поделиться192008-06-03 17:31:21
Услышав тихие стоны Ями, Рюзаки стал медленно стягивать с неё юбку... и через пару секунд Ями лежала в одних трусиках...
Потом Рюзаки поднялся вверх и страстно поцеловал девушку... а рукой он начал нежно мять сосок девушки...
Ммммм....она так хорошо целуется...думал он...
Поделиться202008-06-03 18:20:33
Девушка нежно играла с язычком парня,когда её руки спускались все ниже и ниже,по тулу парня ,расстегивая его штаны.Когда с ними было покончено девушка обняла Рюзаки,положа руки ему на спину и впиваясь в неё своими острыми ногтями,она начинала все слаще целовать юношу.
Поделиться212008-06-03 18:44:06
Рюзаки нравился ход действий Ями...
Целуя девушку он начал опускаться всё ниже и ниже пока не дошел до ее трусиков.. После чего он зубами стянул с Ями полу мокрые трусики....
Потом раздвинул ноги ями... И начал нежно полизывать ее киску и изредка проникать....
Поделиться222008-06-03 21:23:07
девушка еще больше возбуждалась от действий Рюзаки,она сжала свои ручки в кулаки,задрав голову назад,она начанала слегка постонывать,закрыв глаза.Ваййй...какой же он хороший,прям золотце и кому достанеца такое сакровище!?
Поделиться232008-06-03 21:40:37
Через некоторое время Рюзаки перестал лизать киску... после чего поднялся на уровень груди Ями и зажал член меж ее грудей и начал водить его....тем самым, доставляя себе и Ями блаженно удовольствие...
- Ммм....да, да ты мне нравишься.... тихо говорил он....
Поделиться242008-06-03 23:33:15
Ями начала сжимать своими руками,грудь,которая терла член Рюзаки,Ями работала то быстрее то снижая свой темп,у девушки учащалось дыхание,она переодически закрывала глаза,ваф..я от него тащусь...Девушка прикусила нижную губу и начинала постоновать от наслождений.
Поделиться252008-06-04 09:50:16
Рюзаки стал ускоряться и через некоторое время кончил прямо на личико Ями.....
После чего, наклонившись к ней, страстно поцеловал ее и произнёс:
- ммм...? Ну, как? продолжим?
Поделиться262008-06-04 09:54:17
Девушка лежала,смотря прямо в глаза Рюзаки мм..!конечно!-девушка заулыбалась,у неё было отличное настроение от возбуждений,Ями очень нравились действия парня и она не хотела их терять,да и сам Рюзаки ей очень понравилсь.вай....он такой милашка прямо слов нет,мне с ним так хорошо.
Поделиться272008-06-04 10:10:51
Рюзаки стал медленно опускаться....Когда он достиг киски Ями он медленно начал входить в нее..
- Да, да тихо говорил Рюзаки и со временем он стал ускорятся...
А тем временем его руга потянулась к груди Ями и он стал нежно мять ее соски...
Поделиться282008-06-04 10:23:48
Девушка просто таела от блаженства,ей нравились действия Рюзаки,они её все больше и больше возбуждали.ломавшимся,тихим,голоском она прошептала парню-Р.ю.з.а.к.и. мне так хорошо с тобой....
Поделиться292008-06-04 10:33:03
- Мне тоже... сказал Рюзаки.
после этих слов Рюзаки ещё ускорился и через некоторое время проговорил:
- Я больше не могу... и после этих слов он кончил в Ями.. и, наклонившись к ней он сказал
- ты была божественна....
Поделиться302008-06-04 10:39:10
Рюзаки да ты сам был на высоте...-сказала она нежным голосом и поцеловала пригнувшегося Рюзаки,страстно в губы,она положила руки на его плечи .он прям настоящий мачо -у девушки конечно все немного болело,но она не обращала на это некакого внимания,у неё перед глазами был только Рюзаки.