1.Имя Фамилия:
Сайа Отонаси/ Saya Otonashi
2.Возраст:
16 лет
3/Внешность:
Среднего роста красивая брюнетка. К сожалению имеет только короткие волосы (Очень жалеет, что их когда-то отрезала >.<), но все же они мягкие и красивые. Глаза большие и карие (Иногда принимают красноватый оттенок). Фигура красивая, как у полностью сформировавшейся девушки х))). Чаще всего ее можно увидеть в коротком платьи, все же которое закрывает вверх, но сама юбка едва доходит до колен ^.
4.Характер:
Весьма замкнутая, но тем не менее застенчивая натура ^__^. За время своего прибывания в этом мире, она практически не имела никаких друзей, всегда была холодна и закрыта. никому не доверяла свои секреты... Но как только она попала в эту школу, в ее характере что-то изменилось, в ней появилось что-то...Доверие, а может быть надежда?
5.Биография
Сайа родилась в небольшом Японском городке, на Окинаве. Не смотря на то, что она была приемной дочерью Джорджа Миягуску, она относилась к нему как к родному. Но к счастью она жива не только с ним, помимо Сайи в семье было два мальчика-Кай и Рик, которые учили девочку разным вещам, которые сделали ее "полу-мальчиком") Уже в пятнадцать лет она могла играть в футбол, хоккей и воллейбол) ПРи этом с ней общались только мальчики, которые хотели завладеть ее телом. Но Сайа была не такая, она отшивала всех без исключения! Видя это, отец решил отправить дочку в эту школу, надеясь изменить ее взгляды на жизнь
6.Таланты
Хорошо развита интуиция
7.Желаемый статус:
+...[Cold again]...+
8.Как попали на форум?
Увидела рекламу
9.Будете ли нас рекламировать?
Ога)
10.Пробный пост
Я долго гуляла по улицам города, ища что-то ради поднятия настроения. Но к сожалению ничего мне так и не пригляделось. Наконец выйдя на аллею, я увидела там некоторое количество народу и, пройдя мимо них, села на свободную скамейку. Не смотря на то, что я была тепло одета, мне все равно было холодно, ледяной ветер так и пронизывал кости... Но я не унывала, у меня появилось хорошее настроение! Особенно после чайника душистого чая! Наконец, достав книжку с интригующим названием "Интервью с вампиром", я начала читать с интересом уставившись на белоснежные листы
Отредактировано Saya (2008-05-31 23:44:53)