1.Имя Фамилия:
Меламори Бли
2.Возраст:
17 лет
3/Внешность:
Мел обладает довольно типичной для восточных девушек внешностью. Коротко стриженные каштановые волосы, карие глаза. Таких как она по нескольку тысяч в каждом городе. Не обладает удивительно женственной фигурой. Даже надо признать, что она скорее "пацанка". Пожалуй единственный её неоспоримый плюс - то, что она практически все время улыбается. И улыбаются и губы, и глаза. Даже волосы, и то, кажется улыбаются. Существуют и минусы внешности - шрам на бедре (следствие неудачного химического опыта) и татуировка на левой лопатке. Спортивное телосложение уже давно стало её проклятьем и её же оправданием.
ссыль
4.Характер:
Улыбчивая, влюбчивая, смешливая. "Фонтан эмоций". Крайне непоследовательна, очень эмоциональна. Смотрит на мир через розовые очки. Которые ей уже неоднократно разбивали. Но ведь жизнь скушна без веры. Ведь правда? Хулиганка, в какой-то степени. Не любит правила и частенько их нарушает. Если попадается, делает губки бантиком, глаза-невинные и вообще, весь её вид говоит - я тут не причем, я просто мимо проходила. Но, врать не умеет. Как, в общем-то и обижаться. Ну, конечно, она может обидиться, но очень быстро забывает про свою обиду. Друзей, да и просто приятелей никогда не выдаст. Что бы ни случилось, будет молчать, как партизан.
Обожает читать, готовить и полировать холодное оружие. Упорна. Идет до конца. Имеет обостренное чувство справедливости.
5.Биография
Итак, все началось с того, что отец Мел с детства страстно мечтал о звездах. Он так сильно желал отправиться в космос, что сумел добиться значительных успехов и попасть в команду, из которой отбирали участников какой-то из программ НАСА. Его усиленно тренировали, как и всех остальных. Молодой человек был патриотом и фанатиком. Ежедневные тренировки до изнеможения, "мозговые штурмы" и многое другое должно было приблизить его к заветной цели. но, увы и ах, на последнем этапе, его забраковали по здоровью. Причем, ничего серьезного, как думал сам Стивен Бли. Только вот врачи не были уверены на 100% как поведет себя болезнь в космосе. Рисковать не было смысла. Так, мистеру Бли небо стало заказано. Мужчина не хотел жить без неба. Даже попытался покончить с собой. Но ему предложили стать военным летчиком. Для этой профессии его болезнь не стала помехой.
Во время очередных военных учений в Тихом океане, его эскадрилья совершила вынужденную посадку на каком-то из островов Японии. Знойные красотки, высокая температура и специфический алкоголь сделали свое дело - молодые летчики провели ночь далеко не в одиночестве. Если коллегам Стива ещё повезло (им попались не амбициозные девушки), то вот красотка Шанин, оказалась не так проста. Через пару дней, она заявила молодому человеку, что ждет от него ребенка и по закону он должен ей много денег, на его содержание. Как честный человек и глупый человек, летчик женился на девушке и переправил новоиспеченную жену в Штаты.
Когда родилась Меламори, Шанин уже вытянула практически все деньги из мужа. Алчная женщина нашла более выгодную партию и ушла от первого мужа, оставив его с дочерью на руках. Мужчина так и не смог оправиться от удара и больше не смотрел на женщин. Его единственной отрадой стала маленькая дочка.
После выхода в отставку, Мел на тот момент исполнилось шесть лет, маленькая семья вернулась в Японию. Очень уж понравился Стиву климат.
Меламори училась средне, практически все свое время посвящая гимнастике. В старших классах, она даже выступала на соревнованиях и очень хотела продолжить спортивную карьеру. Однако смерть отца перечеркнула все её планы.
6.Таланты
Гимнастка, не плохо стреляет.
7.Желаемый статус:
[Your's Bad Habbit]
8.Как попали на форум?
реклама - великая вещь =)
9.Будете ли нас рекламировать?
ну если очень надо, могу попробовать, но вообще-то я почти нигде не играю....
10.Пробный пост
Меламори в тысячный раз перерывала свой рюкзак, пытаясь явить на свет карандаш и блокнот. Сделать это было нужно быстро, пока не исчезла из головы мудрая мысль. Блокнот никак не желал отыскиваться. Девушка стояла возле стены, согнув ногу в колене и устроив на этом самом колене рюкзак. Она практически полностью погрузилась в его недра, стараясь вытащить хоть какой-нибудь листок бумаги. Писать в книгах ей не позволяло воспитание. А вот книг, как раз было много. Даже, наверное, слишком много, для баламутки и странной девушки.
- Когда я тебя найду, я буду очень-очень зла! Это я тебе обещаю! - Пробубнила себе под нос девушка. Мудрая мысль уже давно покинула её не очень светлую голову, но найти дурацкий блокнот было дело чести.