1.Имя Фамилия:
Сицуне(Си,Си цу) Тамойи
2.Возраст:
16 лет
3/Внешность:
Длинные белые волосы,темно-голубые глаза с фиолетовым оттенком( разрез глаз очень широкий),не очень пухлые губы,девушка где-то 160 см ростом,фигурка стройная,красивая округлая грудь.Бывает,что в плохую погоду у Си меняется цвет глаз. http://i040.radikal.ru/0805/08/2719bf232c88.jpg и http://i021.radikal.ru/0805/33/5a4b118234cb.jpg
4.Характер:
Сильная духом,но слабовата телом.Хотя при ее хрупком телосложении никогда не даст себя в обиду.Нрав у нее немного суровый,но с первого взгляда она создает впечатление доброй и милой (но это только видимость).Плохо ладит с парнями и хорошо с девушками старше ее.Никогда не лезет вперед,хотя эгоизма ей не занимать.В степени ума....нуу..наверное умна).Девушка непостоянна,ее настроение часто меняется.Никогда не предает близких людей,но малознакомых может..и не раз.
5.Биография
Си цу родилась мертвой,точнее полумертвой.Но слава богу девочку смогли вовремя откачать,что было очень трудно в ее первые секунды жизни в этом мире.Ну,а потом она росла,играла,развивалась.Правда в 10 лет у нее умерла мама (тогда она еще жила в Америке).После смерти матери,Си цу и ее папа переехали в Японию к другу отца.Но через год они уехали на окраину города Токио,потому что папин друг приставал к Си,возможно даже могло быть изнасилование.Она целый год не разговаривала вообще,неизвестно от чего,возможно от шока.Папа на тот момент смог купить нормальное жилье.Но к сожалению устроить куда-либо девочку было трудно.Сицуне очень часто конфликтовала с учителями,да и одноклассниками.Поэтому последней школой, которая еще не видывала девочку с "характором",оказалась ваша ^ ^.
6.Таланты
Хорошо поет
7.Желаемый статус:
:.Возьми меня,если хочешь.:
8.Как попали на форум?
сестра притащила...
9.Будете ли нас рекламировать?
куда уж вас рекламировать XD
10.Пробный пост
(пост всецело мой,но с другой ролки)
Чи зашла в комнату и облокотилась на дверь. " Сколько уже можно..Чи успокойся ты наконец...забудь ты его...забудь..забудь..".. девушка вцепилась в голову,сейчас она была похожа на уставшего тинейджера,которым всегда вообщем-то и являлась.После ссоры с родителями она многое стала понимать,а ведь раньше она не ценила жизнь..она могла уходить когда захочет и куда захочет..думая о себе, и совсем не думая о волнующихся родителях."Они из меня рабыню хотят сделать!"-думала всегда Чихоми.Но ведь это всего-лишь родительская забота.Если бы она понимала это тогда,то возможно ее бы не отправили сюда.Да..она совсем не хотела сюда приезжать.Она подумывала сбежать.Сбежать сразу же, как ее привезут в это место.
Девушка встала и качнула головой,что бы не думать о бредятине,которая ей приходит в голову.Немного ленивым взглядом Чихоми посмотрела на пораненную руку. -Мда...я молодец..так держать Чихоми..вот как начались твои приключения.... .Чих всегда называла вещи происходящие с ней *приключениями*. Ей захотелось подышать свежим воздухом,поэтому она открыла окно и села на подоконнике.Надышавшись вдоволь,решила еще раз выйти наружу,что бы обследовать территорию."Я тут вроде озеро видела....может на него сейчас и пойду" .Чихоми взяла с собой полотенце и вышла из комнаты.
Отредактировано Сицуне (2008-05-30 00:27:50)