Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Рии

Анкета Рии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя Фамилия:
Рия Мабаши/Riya Mabashi
2.Возраст:
16
3/Внешность:
Постоянно меняется, за всё время жизни была абсолютно разной. На данный момент выглядит так:
Светлые практически довольно таки длинные белые волосы, которые в 2 хвоста, но иногда и распущенные. Красные таинственные глаза,… в которых не отражается ничего… лишь боль, одиночество… одета в черный кожаный комбинизончик очень короткий и с откровенным вырезом, на ногах высокие лакированные сапоги  на высоком каблуке. На шее кулон. Ногти красные с черным узором. Черно-красные митинги на руках, а так же татуировка практически во весь торс и серьги в виде скрещенных мечей на одном ухе а на другом длинный кристалл (феонит) с пером
4.Характер:
Довольно таки жестокая девушка, умная… абсолютно безразличная и хладнокровная ко всему… Смерти и боли не боится. Любит ночь и небо, что говорит, о какой то доле её романтичности. Хитрая, никогда не говорит и даже не упоминает о слабостях и не просит помощи. Сильна и соблазнительна в какой то степени.
5.Биография
Детство было беззаботное, жила в богатой семье, просто была очень счастлива. Но потом, когда ей было 9, убили всю семью (семья была влиятельная, и конкуренты то и дело пытались испортить репутацию, но всё зашло слишком далеко,… кто убил семью,… Рия не знает…). У Рии была сильная рана, из-за которой она погибала. Рию спасли чудом, даже не знали как это могло поризойти, но после выздоравления открыла в себе способность к телекинезу. Первый год, после убийства семьи Рия жила в лесах, где и открыла в себе способность  телекинеза, кочевала. Именно в тот момент она резко повзрослела, и понимала всё не по годам. Тогда все чувства исчезли… боль, страх, любовь которая где-то глубоко, но все же осталась… и сердце стало глыбой льда, которую вряд ли кто растопит… Позднее через год Рию нашла одинокая семья. Воспитали, но за родных никогда она их не считала…
6.Таланты
телекинез
7.Желаемый статус:
.: Lonely Demon of the Nature :.
8.Как попали на форум?
По рекламе на каком то другом форуме
9.Будете ли нас рекламировать?
Если это обязательно, то конечно))))
10.Пробный пост
Была красивая звездная ночь сидела, где-то на берегу моря… довольно таки прохладный ветер развивал волосы и в голове, то и дело мелькали последние слова родителей
- Ты отправляешься в новую школу, - начал «папа»
- Мы знаем, что там тебе будет лучше, приобняла тебя «мама»
Вырвалась и стала кричать во весь голос, размахивая руками
- Да, что вы вообще обо мне знаете?! Вы мне не родные?!  Как вы можете решать за меня, что я хочу, а что нет!? Куда я пойду это моё дело! Вы никогда не понимали меня… и не поймете…, с этими словами вылетела из дома и хлопнула дверью, ноги несли на то место, где ты всегда расставалась со своими проблемами, отдавая их ветру и морю,… шла быстро резко, отталкивая прохожих… нет,… не плакала,… не могла и не умела…
---через неделю---
-Вот твоя новая школа, положила руку на плечо мама а другой указала на прямо стоящее здание
Ничего, не сказав, резко вырвалась, не оборачиваясь, ушла в здание, а отец сидел в машине и куда то смотрел вдаль, но не на тебя…
Ты так и ушла и не попрощавшись и не сказав ни слова, а потмо узнав что они разбились на машине в тот же день… уходила куда то и роняя лишь одну слезу страдала, от того что их нет, единственных кто тебя хоть как то понимал… и очень сильно любил.

Отредактировано Riya (2008-05-28 14:59:24)

0

2

В биографии:

Riya написал(а):

необычные способности, такие как управление стихиями природы и телекинез.

В талантах:

Riya написал(а):

Управление стихиями природы

Убрать. Это обычная школа с обычными учителями и ученицами.
Посты оформляйте правильно: речь жирным шрифтом, мысли курсивом
Когда исправите, будете принята.

0

3

исправила... ну.. я телекинез только оставила ^^ он надеюсь не запрещен?)

0

4

Убрать. Это обычная школа с обычными учителями и ученицами.
Посты оформляйте правильно: речь жирным шрифтом, мысли курсивом

на счет постов я знаю) ну там я решила выделит ь по другому) ^^

+1

5

Телекинезом не злоупотребляй. Меня за это убить могут xD
Принята. ^_^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Рии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно