Раздевалка находится прямо за спортзалом, здесь почти всегда пусто, тем не менее, место это пользуется дурной славой...
Раздевалка/Ями и Арман
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-27 19:51:25
Девушка шла,шла по глухлому коридору,в темноте.И тут перед её носом появилась одна дверка,так ну хоть это радует,хм может там выход,а вдруг нет,а лан,была не была.Девушка открыла дверь и попала в какое-то помешение,ааа это просто раздевалка,-девушка глубоко вздохнула.Но все же вошла в неё.
Поделиться32008-05-27 19:54:12
Арман зашёл в раздевалку после тренировки в спортзале. Он был одет в белые кеды и такого же цвета шорты, которые были чуть приспущены к низу. На плече у него местилось тёмно-синее полотенце и голубая футболка. Пройдя к своему шкафчику, Арман открыл ключом дверцу, затем та скрипнула, а после отворилась. Содержимое её составляли джинсы и рубашка, которые Арман и собирался надеть, если бы в это мгновение за его спиной не скрипнула дверь, ведущая в раздевалку из коридоров. Арман мигом обернулся и увидел перед собой девушку, которая пару секунд разглядывала помещение, но его, похоже, не замечала.
-Добрый день, -вежливо отозвался он, подтягивая шорты наверх.
Отредактировано Arman (2008-05-27 20:07:27)
Поделиться42008-05-27 23:31:29
Девушка подскачила от неожиданного голоса,она обернклась и увидела молодого человека,который по видимому заметил её давно.да,добрый день.-повернувшись к парню лицом,произнесла Ями,Я тут заплутала-с выразительным лицом сказала она и начала подходить к парню.
кстати меня зовут Ями,я рада нашей встречи.
слава богу тут кто-то есть,я уж думала что выхода никогда не найду,хм,а он видимо спортсмен,это хорошо,я люблю спортсменов..У Ями сначало вздрогнуло сердце,он долго ходила по коридорам,зашла куда-то и тут,бац сзади..,ой слава богу это был вообще человек.