Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Клео и Рюзаки.....ня ^^

Клео и Рюзаки.....ня ^^

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Не большая и уютная комнатка, посреди которой стоить кровать, на которую падает тусклый свет из окна....

Отредактировано Рюзаки (2008-05-27 16:09:24)

0

2

По темным коридорам незнакомого здания шла красивая девушка. Она немного боялась этого странного места, поэтому, заметив чуть приоткрытую дверь, она сразу же зашла туда. В комнате стояла кровать, освещенная лунным светом, льющимся из окна.
Красиво!
Блондинка осторожно села на кровать, она просто устала от лабиринта темных и страшных коридоров. Кровать оказалась очень мягкой, а девушке так хотелось расслабиться... Блондинка с улыбкой откинулась назад и блаженно закрыла глаза.

0

3

На стуле возле окна сидел Рюзаки и любовался на луну...Как вдруг в комнату зашла обворожительная девушка..
- Эмм...Добрый вечер. С улыбкой произнёс Рюзаки Эмм...наверно она устала.. подумал он.
- Приятно познакомится меня зовут Рюзаки.....тихо произнёс он и стал ждать реакции девушки...

Отредактировано Рюзаки (2008-05-27 16:23:28)

0

4

Клео испуганно соскочила с кровати, когда услышала за своей спиной незнакомый голос. На стуле у окна сидел довольно красивый, но неопрятный парень.
Девушка улыбнулась:
- Рюзаки? Красивое имя... А я Клеопатра, но можешь звать меня Клео.
А он ничего!

0

5

Я вас напугал с улыбкой спросил Рюзаки..
Мм...Клеопатра божественно красивое имя...тихо сказал он после чего подумал
Весьма симпатичная девушка....
- Эм...что вас привело в столь отдаленное место? Спросил Рюзаки после чего  встал со стула и медленными движениями стал приближался к клео..

0

6

Я вас напугал?
- Нет, что вы! Я просто думала, что здесь никого нет...
Девушка улыбнулась.
А он мил, очень мил...
- Я случайно попала в это здание. Потом не могла найти выход и блуждала по коридорам. Вы зхнаете, сколько здесь коридоров?

0

7

- Эмм...Коридоров, точно не знаю...Чеша затылок говорил Рюзаки.
- Я люблю вечерком посидеть тут понаблюдать за луной ну и просто отдохнуть от шума и гама....Тихо проговорил Рюзаки все ближе подходя к Клео...
- А вы очень милая.. нет даже божественно красивая...с улыбкой сказал рюзаки всё ближе и ближе подходя к девушке.

0

8

Клео залилась краской. Она смущенно улыбалась.
Божественно красива, да? Тогда, как ты на это отреагируешь?
Парень определенно нравился Клео, поэтому она дождалась, пока он подойдет к ней.
- Знаешь, а ты мне нравишься!
Девушка улыбнулась, притянула парня к себе и нежно поцеловала его.
- Ну как тебе?

0

9

Да это был божественный поцелуй Рюзаки не мог оторваться но после ее вопроса он просо был обязан ответить...
- Даа..... протяженно сказал он
- Ты и в правду божественна....
Невероятная девушка такая пылкая... но мне это нравится, подумал он, после чего продолжил целоваться...

0

10

Клео еще ближе притянула парня и сильнее поцеловала его. Она аккуратно проникла в его ротик своим язычком и стала с ним играть.
- А ты хорошо целуешься, большая практика была?
Девушка улыбнулась и продолжила поцелуй.

0

11

- Эмм....можно и так сказать...произнёс Рюзаки и после чего его рука начала опускаться всё ниже и ниже к пятой точки девушки другой же рукой он ещё сильней прижал ее к себе..
Оторвавшись от поцелуя, произнёс:
- Ты очень красивая.. потом медленными движениями стал приближаться к кровати, свалив девушку на кровать тихо произнёс
- Продолжим...

0

12

Клео улыбнулась.
- Продолжим!
Она потянула парня на себя и вновь его поцеловала.

0

13

Его рука медленно потянулась ей под топик после чего он медленно расстегнул ее лифчик...потом медленно начал стягивать с не топик, и через пару секунд она лежала без топика...его рука плавно перенеслась ей на грудь и он нежно начал мять ее ...
- Ну, как тебе нравится..тихо спросил он....

0

14

- Очень!
Девушка улыбнулась. Действия парня ей нравились, они возбуждали ее.
Мммм... Он такой страсный!

0

15

Его поцелуи опускались всё ниже и, наконец, достигли ее груди он начал ее страстно целовать... в то время как рука начала опускается к ее юбке он медленно начал снимет с не юбку..
О да она прекрасна.. думал он, продолжая целовать ее грудь... Другой же рукой он ласково проводит по ее телу...

0

16

- Мммм...
Девушка стянула с Рюзаки кофту и, с улыбкой, поцеловала его. Клео выводила разнообразные узоры у него на спине, пока парень ласкал ее тело.
Еще немного и я не выдержу!

0

17

Медленными движениями рюзаки начинает массировать ее киску...чёрт она невероятна...Такая страстная...энергичная...моя мечта...думал он..
- Тебе нравится с милой улыбкой спросил он.
После чего немного поднялся и продолжая ласкать ее киску поцеловал ее...

0

18

- Аааа... Очень нравится!
Клео невыдержала и негромко застонала. Она поцеловала парня и медленно пошла ниже. Постепенно поцелуями она дошла до штанов Рюзаки, там девушка остановилась.
Ммм... Как-то раньше я этим не занималась...
решив пока повременить с этим делом, Клео вновь поднялась к губам парня.

0

19

После очередного страстного поцелуя он начал опускаться к ее груди, после чего он начал страстно целовать ее соски....
Тем временем его рука начала не спеша снимать с Клео трусики....
Черт она отлично целуется так страстно пылко.....подумал он....

0

20

Мммм... Он такой нежный! А как целуется! Просто чудо!
Девушка чувствовала себя просто отлично. Ей нравились поцелуи и действия Рюзаки. От них она получала истинное удовольствие.
Можеть чуть поторопить события? Хотя нет. Не нужно! Он так нежен...
Клео с улыбкой посмотрела на парня и чуть прикусила губу. Поцелуи парня возбуждали ее.

0

21

Он продолжал поцелуями ласкать ее грудь.
А тем временем его рука уже стянула с не трусики…проведя рукой по ее ноге он опять приступил нежно ласкать ее киску..
А тем временем его поцелуи опускались всё ниже и ниже…после чего он убрал свою руку от ее киски и немного раздвинув ноги  начал полизывать ее влажную киску, работая язычком то вверх то вниз….

0

22

Девушка слегка застонала. Действия Рюзаки просто сводили ее с ума.
- Мммм... Аааа... Даааааа....
Клео стонала, ей было хорошо, но хотелось чего-то большего...
Хочу, что бы он вошел в меня!

0

23

Стоны Клео ему были очень приятны...не спеша он начал подниматься вверх целуя ее тело добравшись де ее губ он страстно ее поцеловал....
После чего, сняв с себя джинсы и трусы...
Он медленно в поцелуе начал входить в неё...

0

24

Клео прервала сладосный поцелуй своим стгоном.
- Аааааааа...
Девушка крепко сжала простыню руками. Она стонала и тем самым показывала, как ей хорошо.
- Мммм.... Быстрее.... Глубже... Пожалуйста!...
Клео хотелось чувствовать его в себе. Она хотела, что бы Рюзаки глубже и быстрее входил в нее.

0

25

Рюзаки стал увеличивать  темп....
Его движения стали боле резкими страстными....а его рука потянулась к ее груди и он начал мять ее…
- Да, да ты прекрасна, протяженно сказал он, после чего опять поцеловал ее

0

26

- Ааааааа!!!!! Ты лучший!!!!!
Девушка громко стонала, но стоны ее были полны блаженства. Боли почти не было. Клео страсно отвечала на поцелуи Рюзаки.
- Ааааааааа....... Ммммммммммммммммм....... Даааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

Рюзаки стал двигаться ещё резче, чтобы доставить Клео ещё больше блаженства....
Да, да ещё чуть чуть ...думал он..
- Ммм ты божественна, тихо говорил рюзаки ей на ушко....

0

28

- Мммммм... Дааааааа.... Еще....
Клео получала истинное удовольствие, и, судя по репликам и выражению лица, Рюзаки тоже не скучал.
- Аааа... Еще чуть-чуть....
Девушка чувствовала, что она скоро кончит.

0

29

Рюзаки ускорился до предела и доведя Клео до оргазма кончил сам....
После чего, наклонившись к неи опять ее поцеловал....и произнёс:
- Ну, как, тебе понравилось...

0

30

- Дааа!!!
Клео откинулась на кровати и попыталась отдышаться. Когда Рюзаки опустился рядом с ней, девушка нежно поцеловала его.
- Ты был на высоте!
Еще один страсный поцелуй.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Клео и Рюзаки.....ня ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно