Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » About ~Куноити де'Леньеро.

About ~Куноити де'Леньеро.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия:

- Куноити де'Леньеро
- Производные формы: Кун, Куни, Лень

2.Возраст:

- 17 лет
- День рождения: 15 апреля 1991г.

3.Внешность:

- Лицо: - Правельные черты лица - ими Кун очень гордится.
<Взгляд парня медленно и лениво остановился на Куноити. Натренированный взгляд с некоторой ленивостью стал рассматривать незнакомку, но вскоре взгляд его наполнился нескрываемый интересом. Первое на что он обратил внимание это было лицо. Совершенно не стесняясь, парень стал рассматривать личико девушки. Модно подстриженные волосы окаймовывали личико Кун, челка скрывала от всех лоб девушки, но на тренированный взгляд парня проник и туда и остался оч доволен. Спустившись ниже к аккуратным, тонким бровям, парень оценил макияж, спустился по нежным, румяным щечкам к пухлым, нежным, ласковым губкам. От взгляда на них у парня возникло желание поцеловать совсем незнакомую ему девушку. Лишь Кун улыбнулась, заметив его взгляд, паренек смог оценить ряд ровных, белоснежных зубов. Парень остался очень доволен ачоровательной улыбкой Кун и стал спускатся ниже. Остановившись на мгновение на подбородке, он оценил его подтянутость, небыло и намека на второй подбородок. Дальше на очереди была шея...>
- Фигура: - Куноити является обладательницей изящного, стройного тела с прекрасной фигурой.
<...Он внимательно пробежался взглядом по тонкой, девичьей шее, перешел на небольшие очень аккуратные и изящные плечики, спустился ниже, оценил размер груди, талию, которую кажется можно слегкостью обхватить одной рукой, спустился ниже к бедрам, прошелся по изгибам её бедер, осмотрел все заново, пробежался взглядом по изгибам груди, талии, бедер и спустился вниз к ножкам...>
- Ножки: - У Кун длинные, стройные, подтянутые ноги.
<...Оставшись довольным фигурой девушки парень посмотрел на её ноги. Парень был поражен, никогда раньше он не видел таких красивых ножек. Стройные, подтянутые они словно манили к себе. Парень спустился вниз к стопам. Аккуратные, маленькие стопы были увенчаны туфельками. Парень оценил высоту каблука, восхителся, посмотрев на свежий педикюр. Но что-то заставило парня вернуть свой взгляд к лицу Кун...>
- Глаза: - пожалуй для глаз Куноити можно посветить отдельную графу.
<...Это были глаза. Пожалуй они были самыми красивыми из всех, которые парень видел за все свою жизнь. Её глаза такие бархатные. Да именно бархатные. Нижние и верхние ресницы так длинны, что лучи солнца не отражаются в её зрачках. Они так мягки, они будто бы гладят взглядом. Паренек сразу вспомнил стих, недавно прочитанный им. Он как нельзя кстати подходил Куноити.
«Глаза у тебя непонятного цвета,
Когда улыбнешься, как небо они.
Нахмуришься ты, сразу серыми станут,
А вечером светятся словно огни.
То смотрят лукаво,
То робко, то нежно,
То ласково смотрят,
То чуть с холодком,
То смотрят в глаза,
То совсем не заметят,
То вижу, любуешься мною тайком.»>
- Общее: - Куноити - красивая, стройная девушка с невероятными глазами.
<...Парень остался очень доволен осмотром. Он никогда раньше не видел такой красивой девушки и в подтверждение своим выводам он приствистнул, когда Кун прошла мимо.>
http://i038.radikal.ru/0805/0b/6fcd3a225d0b.jpg

4.Характер:

Двольно Самоуверенная и Нахальная Личность. Ей плевать на все и на друзей, и на родных.
У нее будто нет сердца.кажеться это была по началу милая и симпатичная девчушка. Но после того как она попала в "школу" она стала вредна, жестокая и хитра. Девушка любит поваркавать с парнями а так-же есть и способность отбивать из у чужих ( Так что опасайтесь!!XD). Любит когда к ней уважительно относятся и соглашаются. Ей пофиг на друзей. Вообще она пофигична - это тоесть любит побеситься,авантюристка,нахалка, сильная и офигенная. Она не любит когда "ноют" и может применить силу.
Но честно  говоря она:
Романтична и авантюристка. Вам кажеться что это жесткоая и наглая девшка,но нет Дако где-то очень сожалеет о том что делает.
Готова в каждую секунду убить.

5.Биография

25 октября 1990г. 13:47
- Боже...только не это... - Вердж с ужасом смотрела на свои результаты. Положительный. Ноги у Вердж подкослись. Она еле до шла до дивана. Дрожащей рукой дотянувшись до телевонной трубке, она стал нарать до боли в душе знакомый номер. После пары гудков  трубке наконец раздался мужской голос, такой роднолизкий. Верджиния улыбнулась. Она всегда улыбалась, когда сышала голос Роджера.
- Роджер у аппарата.
- Роджер...Это я... - глос Вердж дрогнул. Она боялась. Боялась того, что она должна сказать ему и того, что может произойти потом.
- Здравствуй, милая. Я соскучился. Как ты? - голос Роджера на том конце трубки был таким теплым и нежным, Вердж, казалось, чувствовала его теплое, нежное дыхание на своих щеках.
- Я...я тоже соскучилась...Роджер...я...я беремена... - девушка еле еле заставила себя сказать эти слова, но и не сделать этого она просто не могла. В трубке повисла тишина. Зловещая тишина. Наконец, он заговорил. о голос Роджера был уже не таким нежным и теплым. Нет. Скорее он был холодным и безчувственным.
- Хм...знаешь...думаю мы больше не сможем встречаться...Я...я больше так не могу...Прости... - в трубке раздались гудки. Они разрезали нависщую тишину своим пронзительным писком.
- Нет...нет...только не это... - из глаз девушки брызнули слезы. Она уткнлась лицом в подушку и стала безутешно рыдать, вспосминая все от их первой встречи и до его последнего "Прости". Она проклянала себя за эту запретную любовь  замужнему мужчине.
- Почему? Почему я не расторгла все тогда, когда узнала, что он женат? Почему? А теперь...теперь уже поздно... - Верджиния растерла слзу по щеке и тихо всхлипнула. Что ей еще оставалось делать? Теперь уже ничего не вернуть. Вердж быстро встала  дивана и направлась в спальну. Быстро залетев в комнату она схватила пустой ящик и стала скидывать туда все подарки Роджера, все, что могло напомнить о нем. Онеа стянула с постели белье и выкинула его в мусорное ведро. Дальше по курсу был зал....Уже через 2 часа она вынесла на свалку последний пакет с "мусором". Квартира заметно приобразилась. Хотя теперь в ней было пусто. Вердж направилась в мастерскую, где, сев за мольберт, провела всен оставшееся время. На следующий день в зале на холсте красовалась красочная надпись: Никогда не поздно начать все с начала!
15 апреля 1996г. 10:18
Вердж стояла посреди тенистой алееи, прислонившись спиной к железому, узорчатому забору. Она спокойно дышала, вспомина события прошлого Теперь ей уже не хотелось плакать - надоело. Теперь в её жизни есть не что иное, то, что заставило Вердж сохранить себе жизнь тогда, когда он от неё отвернулся. Кун. Её маленькая доченька. Сегодн ей уже пять. Вердж ласково посмотрела на детскую площадку. Найдя глазами милый силует,она мимолетно улыбнулась. Кун заметив, что мама на неё смотрит, быстро прибежала к ней. Её вечно растрепанные волосы делли личико Кун невероятно милым. Но этот с виду ангелок, внутри был самим дьяволенком. Вердж это прекрасно понимала. Девочка росл без отца, а сама Вердж была слишком мягкой, чтобы наказывать Кун.
- Мам, а кто такой папа? - вопрос Кун привел Вердж в сметение. Она раньше никогд не спрашвала об отце
- С чго это вдруг такие вопросы?
- Просто Вик сказал, что у каждого ребенка есть папа. Вот я же ребенок, значет и у меня должен быть папа.
- А ты больше Виктора слушай. У тебя нет отца и никогда не было.
- довольно резко сказала Верджиния дочери. Сказала, как отрезала.
- Ну нет, так нет. Мне все равно. Мам, а мы пойде кушать тортик?
- Конечно, малыш. Собирайся.

31 августа 2008г. 18:36
- Мам, кто это? Чего это он так на нас пялится? - Куноити мельком бросила пытливый взгляд на мужчину, сидящего не в далеке, который вот уже целый час смотрел в их сторону, тона Верджинию, то на Куноити.
- Незнаю. Дочь, не смотри в го сторону. Разве не видиь - он же пьяный! - Верджиния бросила гневный взгляд на мужчину, который по первости показался ей незнакомым. Но тонкий натрененрованный взглд, сразу уловил в повзрослевшем лие милые черты.
- Роджер? Не ужели он? Что...что он здесь забыл? - справшивала себя мысленно Вердж, уткнувшись лицом в меню. И будто поняв мысли женщины, мужчина всталсо своего места и винулся к их столику. Да, Вердж угадала - это был действительно Роджер.
- Разрешите присесть?
- Нет. Идите туда, откуда пришли. И не вмещивайтесь в нашу жизнь!
- давоьно грубо ответила Вердж ему, игнорируя вопросительные взгляды дочери.
- Ты изменилась...
- Зато ты - нет.
- Мам, что здесь происходит? Кто это?
- Мама? Хм...так значит это она? Ну чтож, разреши представится. Я - Роджер Джеймс, твой отец.
- Что? Отец?

31 августа 2008г. 22:37
- Значит, он - мой отец. - вновь повторила свой вопрос Кун, пытаясь наконец осознать смысл этих слов. - И он замужем. Так?
- Так. - тихо подтвердила Вердж, стараясь не смотреть на дочь.
- Значит, ты, мама, была его любовницей. Так?
- Так...
- Мама...как ты могла, мама? Ты своими действиями загубила две жизни, мама! Как ты могла? Ты...ты, мама, шалава!
- резкие слова брошены, Кун выскачила из вартиры, остави Вердж одну захлебываться в слезах.
1 сентября 2008г. 1:03
Куноити шла по пустынной улице захлебываясь в слезах. Она не могла понять как, как так могло получится. Она даже не заметила, как сзади подъехала черная БМВ. Она все поняла только тогда, когда два кака схватили её и запихнули в машину.
- Небойся! Мы не сделаем тебе больно!
- Как же не сделаете, если мне уже больно? Отпустите мою руку, суки!
- А вот это ты зря!
- Сильный удар в затылок заставил Кун отключится. В глазах потемнело.
1 сентября 7:01
- Шеф, ну я же не сильно!
- Эх ты, сила есть ума не надо. Ладно. Она сейчас уже должна прийти в себя.

Двое мучин стояло и железной клетки. Один здоровенный качок и солидный мужчина. В клетки лежала на полу девушка - Куноити. Она медленно приходила в себя.
- Где я?
- Теперь ты в нашей школе. И теперь ты подчиняешься нашим правилам! И дже не заикайся о том, что ты хочешь домой!

6.Таланты

- Куноити прекрасно цеуется. В этой сфере ей нет равных!
- А еще у неё невероятно гибкое тело...Парням нравится!

7.Желаемый статус:

- [Совершенство] создателя

8.Как попали на форум?

- Через подругу

9.Будете ли нас рекламировать?

- Хм...возможно.

10.Пробный пост

Ласковый ветерок дует прямо в лицо. Я одна...опять одна. Иду по улице, а вокруг никого. Скучно...до чего же скучно. Спасибо, что хоть музыка есть. Я тихо подпеваю плееру. Сейчас мне ненужен никто, хотя наверно я все же хочу с кем-нибудь поговорить, разделить свое одиночество. Но рядом никого. Вновь легкий ветер. Он взерошивает мне волосы, и без того взерошенные мной. Может пойти куда-нибудь посидеть, в какую-нибудь кафешку? А что, хорошая идея. И как раз мне попадается на глаза довольно веселенькая вывеска очередного кафе. Ну чтож пусть будет это. Я прохожу внутрь. Кафе полупустое. Ну чтож все же хоть что-то. Я сажусь за самым дальним столиком у окна. Мои глаза лениво рассматривают кафешку. Хм, а вот и официант. Он подходит все ближе. а лице его натянута улыбка, но я вижу, что ему сейчас плохо, и совсем не до улыбок.
- Вы будете что-нибудь заказывать? - он говорит доброжелательно, но все же некоторые нотки злобы проскальзывают в его голосе. Да похоже ему сегодня крупно досталось.
- Да, конечно. Принесите мне что-нибудь на ваш вкус. - лениво говорю я. Мне почему то совсем не хочется выбирать. Уж лучше пусть кто-нибудь сам выберет за меня. Слишком уж часто мне приходится это делать. Официант вежливо склоняет голову и уходит, а через пару минут приносит мне мороженое.
- Вот. Наше фирменное. Вам понравится - в голосе его звуч нотки хвастовства.
- Да, спасибо. - лениво отвечаю я и пробую мороженое. Да, оно действительно вкусное. Надо будет запомнить как оно называется. Официант уходит, остаяляя меня наедине со своими мыслями.

Отредактировано .Куноити (2008-05-27 14:52:49)

+1

2

Принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » About ~Куноити де'Леньеро.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно