1.Имя Фамилия:
Кристофф Вирга
2.Возраст: 25
3/Внешность:
Довольно обычный, высокий худощавый чёрноволосый парень, около 185 сантиметров ростом. Где-то 65-67 кг весу. Причёски как таковой нет, волосы длинноватые, непослушная чёлка всегда норовит залезть в глаза, поэтому во время серьёзной беседы довольно часто поправляет её правой рукой. Губы всегда затронуты легкой дружеской улыбкой, левый глаз чуть прищурен. Кожа светлая, без особого загара. Основная особенность: серые глаза (радужка и зрачки одинакового цвета, поэтому их сложно различить), небольшие загнутые назад тупые рожки чуть выше ушей. Их очень сложно заметить в виду их миниатюрности (не больше мизинца по размерам) и того, что волосы почти всегда их скрывают.
Любит ходить в тёмнокоричневом свитере с высоким воротом, чёрном плотном плаще с высоким воротником и светло зелёной подкладкой, тёмных брюках и чёрных туфлях с тупыми носками и мягкой подошвой. На улице почти всегда носит чёрные перчатки. В помещениях всегда снимает плащ и, либо вешает его в надлежащее место, либо носит перебросив через левую руку. Перчатки снимает перед входом в помещения. На улице почти всегда носит матовые солнцезащитные очки.
4.Характер:
Спокойный и миролюбивый. Единственное, что может согнать улыбку с его лица - чувство собрата по крови. Всегда согласен помочь в трудную минуту, в обращении с девушками почти всегда вежлив. Разозлить его очень сложно, но вполне возможно. Отличается искренностью и правдивостью. Единственное чего не может простить - банальной лжи. Довольно спокойно реагирует на обоснованные замечания, иные просто игнорирует. Никогда не говорит о своей родне, или о месте своего рождения. Обожает красивое холодное оружие.
5.Биография:
Родился и вырос в Праге. В крови матери текла немецкая и польская кровь, отец же был то-ли демоном, то-ли дьяволом. Рос Крис, естественно, без отцовской опеки (его он смог увидеть только несколько лет назад, да и то на пару минут), поэтому был довольно мирным и добродушным. В школе ничем особо не блистал, друзей было мало. В пять лет понял, что отец имеет на него кое-какие виды, но сразу отказался быть чьей-то пешкой. В 15 лет по неизвестным ему причинам получил некоторую демоническую силу и был вынужден мешать планам некоторым демонам. Исполнив своё предназначение потерял как силу, так и желание сражаться за "свою кровь". Был "изгнан" из "семьи" отца, и с радостью вступил в обычную человеческую жизнь.
В 18 лет поступил в педагогический университет на факультет философии, одновременно с этим занимаясь в секции Кендо. До сих пор занимается коллекционированием разнообразного холодного оружия. Окончив институт в 23 года преподавал в местной школе. Но через два года такая жизнь ему успела наскучить, да и мир он повидать хотел. Поэтому он решил сменить место жительства и, недолго думая, перебрался в один городок, где, как ему сказали, как раз требовался учитель в местную школу. От предложения он отказываться не стал и быстренько сбежал из родного города, предвкушая "смену интерьера" и новые знакомства...
6.Таланты:
некоторые гуманитарные науки (философия, этика, эстетика, всемирная литература, языки), обширные общие знания, тяга к кендо (до мастера не дотянулся, но входил в лучшую десятку школы), имеет хороший голос и слух
7.Желаемый статус:
*ПАДШИЙ*
8.Как попали на форум? - Вбил в поиск "rolka.su".
9.Будете ли нас рекламировать? Скорее всего "да".
10.Пробный пост
Вылезая из душного салона небольшого автобуса Кристофф сладко потянулся, разминая уставшую спину, забросил рюкзак за спину, взял уже такой родной чемодан в руки и, поблагодарив водителя, осмотрелся. Как он и думал, школа была обнесена довольно большим забором, а в воротах стояли охранники, проверяя входящих и выходящих. Автобус, подняв пыль, рванул в сторону города. Парень проводил его глазами, снова перевёл взгляд своих серых глаз на школу.
"Н-да. Что и говорить - престижное элитное заведение... И почему мне кажеться, что друг мой говорил об этом месте со странным сарказмом?.. Судя по внешнему виду да слухам - закрытая школа для девушек. Или я не так что-то понял?.. - подумал Кристофф, рассматривая мрачноватые лица охранников. - "А! - мысленно махнул он рукой, - разберёмся! Всё-таки, новое место, где меня никто не знает, и я никого не знаю... Интересно, кто именно им нужен?" - подумал, улыбаясь, парень, вспоминая свой диплом, да гуманитарные знания.
Вновь улыбнувшись и глянув сквозь прищуренные глаза, да листву близлежащего дуба, на солнышко, Кристофф усмехнулся чему-то, одел свои неизменные очки и, насвистывая весёлый мотивчик, направился в ворота, нащупывая в кармане паспорт.
- Интересное должно быть собеседование, - тихо произнёс он, шагая в новую жизнь. - Простите, где я могу найти директора? Я новый учитель... - обратился он к ближайшему из охранников...
Отредактировано Kristoff (2008-05-27 11:05:13)