1.Имя Фамилия:
Leto VaniLi
2.Возраст
16
3.Внешность
Я очень даже приметная девушка. Из полноватой и нескладной девочки, я привратилась в красивую леди. Волосы часто крашу,но они всегда спадают волнами вдоль плеч. У меня изумрудные глаза, по которым никогда не возможно понять о чём я думаю в данный момент. Среднего роста, но меня это очень даже устраивает. Вроде бы красавица, да и только. Но вот не задача, даже у меня есть изьян. Большой шрам вдоль спины. Даже не знаю от куда он появился. Из за этого я тщательно прикрываю спину, что бы этот шрам не портил меня. Обычно на мне можно увидеть футболку и джинсы.
На шее и ноге имею татуировки.Проколот язык,пупок,губа,нос и пересносится.
4.Характер
Характер, конечно, у меня не простой. Девушка я очень избалованная. Я люблю всё новое и опасное. Я знает, чего хочу от жизни. Но иногда это «знаю» выливается у меня в маленькие проблемы.
Я коварная, дерзкая, наглая, своевольная. Я всегда держусь разумных предубеждений, хотя не прочь иногда отказаться от них. Меня легко можно назвать циничным человеком. Я ненавижу фальшь… ложь… и глупых людей. Меня легко можно довести до точки кипения. Я вспыльчивая. Временами груба и остра на язык. Но ни когда не позволю ни кому обижать моих родных и близких людей.
5.Биография
Я родилась в семье знатных аристократов.С младенчества меня растили как маленькую принцессу, в рюшах,батисте, с плюшевыми медведями и фарфоровыми куклами вокруг. Для меня устраивались специальные балы,нанимались лучшие гувернантки и учителя,день без торжественного приема считался прожитым зря. . Все это и привело к тому что через нескольк лет к ам в школу пришла избалованная девочка с ангельским выражением личика привыкшая получать то что она хочет, там где она хочет, и тогда когда она хочет.
Правда со временем я остепенилась,если можно так сказать,растеряла некоторые некстати привытые родителями черты(не утратив между тем ни решительности, ни эгоистичности),взамен приобретя другие,как-то:дерзость,надменность и даже некоторое коварство.
6.Таланты
хорошо рисую и способна к спорту
7.Желаемый статус:
ScandalouS
8.Как попали на форум?
нашла в катлогах
9.Будете ли нас рекламировать?
еще как!
10.Пробный пост
(ситуация на ваш выбор и не меньше 4-х строк)
Дождь… Неравномерный, похожий не то на порывы ветра, не то на набегающие волны. Капает не монотонно, а нервно. Словно ледяными слезами. Пронизывает своим холодом насквозь, но это странный какой-то приятный холод…
На тёмно-желтом, влажном от дождя, песке, выделялось тёмное покрывало, как и на фоне пустынного пляжа, выделялись две фигуры в чёрном. В руках они держали блюдца и чашечки с каким-то напитком…
Он молчал, а она наблюдала, как капли дождя падают ей в чашку. Её голос взорвал тишину ночи:
- Кофе с дождём… Красиво, правда???
- Да… - не отводя глаз от воды, произнёс он тихим и монотонным голосом.
- Хочешь, я тебе сыграю? – заглянув ему в глаза, спросила она.
Он ничего не ответил, а лишь повернул голову в её сторону и отпил немного кофе из своей чашки. Этот взгляд говорил лучше всяких слов.
Она поставила чашку на песок и наклонилась к чёрному футляру. Бледные руки достали невероятной красоты скрипку из красного дерева и смычок. Сделав несколько шагов к воде, она остановилась, но так, чтоб он мог видеть её и залив одновременно. И вот, наконец, тишину разорвали первые звуки скрипки. Он сразу узнал эту мелодию, такую настойчиво-нежную и агрессивно-чувственную Симфонию №9 Бетховена. Девушка продолжала играть, а он любовался уже не заливом, а ею. Её длинными локонами чёрных волос, маленькой вуалью, которая почему-то всегда прикрывала её лицо и чёрным платьем со шлейфом, спадающим на песок… Ему казалось, что вот именно это чудное создание помогает ему жить… Она не была как все, нарисована травой, она была похожа на снег…
В одну такую же дождливую погоду, она снова пришла на залив с футляром, в котором была её неизменная спутница – скрипка, но его там не было. Обычно он всегда её ждал. Она крикнула в пустоту, но никто её не ответил и, что-то вдруг потемнело. Она почувствовала, что его больше нет. Что случилось, она не знала, но чувство пустоты в сердце всё объясняло. Они ведь были одним целым, они никогда не расставались.
Слёзы скрывала вуаль, а бледные пальцы достали смычок и скрипку, и полилась музыку, музыка, которую он так любил… Она подняла карие глаза к небу и увидела его улыбку, улыбку из прошлого, а давно знакомый голос подпевал скрипке. Она сделала несколько шагов к воде, холод подступил к ногам, и по телу пробежала мелкая дрожь. Он играла и шла вперёд, пока вода не поглотила её…
Подними глаза вверх. И ты увидишь девушку, играющую на скрипке и парня, который любуется ею. И неизменная Симфония №9 бетховена…
Отредактировано LetoVaniLi (2008-05-27 02:45:37)