Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Отривы

Анкета Отривы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Фамилия:
Отрива Хенгри (Простите если это  заумное… Просто с ним играю на форумах и рассказы пишу)
2.Возраст:
16
3.Внешность:
Стройная девушка. Ростом где-то 167 см. Грудь 2-ого размера. Её никогда нельзя увидеть в гламерной одежде.  Ненавидит её Отри. Черные волосы и кари глаза. Волосы не сплошняком черные, есть пряди темно красного. Стрижка не очень длинная. Челка девушки идет на глаз. Аккуратный носик и не пухлые губки. Она ходит все время в джинсах( изредка в юбках) и обязательно с цепями ,шипами и т.п. Любит черный цвет в одежде , но она не гот и никогда им не станет. Ещё может одеть что – нибудь кислотное, но тоже редко. Не ходит с распущенными волосами, а делает чаще всего два маленьких хвостика.
4.Характер
Когда с ней только что можно познакомиться, то может показаться что она очень скромная. Но после часа знакомства с ней все сразу изменится. Любит посмеяться и сделать какую-то пакость, но маленькую, которая никому не навредит. Может исковеркать любое слово до неузнаваемости и это будет смешно. Обижаться ни на кого не умеет, а только злиться, но злость через пару часов проходит. Она любит погулять на свежем воздухе и пообщаться с кем-нибудь по душам. Отриву трудно заставить заплакать.Даже наверное этого не сможет сделать никто.
5.Биография
В роддоме девочку назвали Женей и все были с этим согласны. Девочка быстро росла и понимала вещи с первого раза.Давольно быстро Отрива  научилась ходить и разговаривать. Она всегда тянулась все узнать.Родители были очень рады этому подарку. Жили они и не богато и не по нищи славу Богу. Но ближе к тому что богато. Машина, дача, квартира все было. На все хватало. Отри ничего не подозревала и думала, что все её родственники будут с ней всегда и везде. К сожалению их у неё было не много. Мама,папа, две бабушки,дядя, двоюродный брат и все. О других просто ничего неизвестно… И вот когда все родственники поехали вместе с девочкой на дачу отмечать её  пятилетие произошло нечто. Вечером перед Днем рождением она пошла одна в туалет и встретила там какого-то котенка. Он был серым с огромным черным пятном на спине. Вначале Отри его не разглядела и она открыла дверь в туалете, включила свет. Она села с котенком играть и в доме начался пожар. Девочка как-будто ничего не слышала. Она сидела и играла с котенком. В доме раздался пронзительный крик метрии и девочка очухалась, но было уже поздно. В дом нельзя было пройти… Соседи вызвали пожарных, которые приехали только через час. Отри забралась в кусты вместе с маленьким другом. Уже она не могла пошевелиться. У неё был шок. Один пожарник увидел девочку и посадил в машину. С огнем не могли справиться долго. Уже горел ни только дом ,а беседка цветы и все остальное. Часа через два все было обугленено и пожар был устранен наконец. Бедную девочку отвезли в детский дом и котенка того еле-еле от неё отодрали. Девочка плакала всего лишь пять минут,а потом сидела и смотрела в одну точку. Их детдома её забрали приемные, новые родители. И у них никого не было из родственников… Каким-то образом они привели её в чувство и дали ей имя Отрива. Так она жила и жила  до аварии… Да-да, её жизнь наполнена кровью. Когда её родители ехали за ней в школув них врезалась другая машина и им конец.  На тот момент ей уже было 16 лет. Она без слез приняла весь этот груз и уехала куда подальше. Отрива попала сюда и нашла эту школа. Еёй стало очень интересно чем её смогут научить.
6.Таланты
С 10 лет занималась кулачными боями. В 15 лет бросила.
7.Желаемый статус:
Л@л@.Гл@мUр в п0пU XD
8.Как попали на форум?
  друг ссылку дал
9.Будете ли нас рекламировать?
нет
10.Пробный пост
Отрива шла по парку и смотрела себе под ноги. Было такое ощущение, что она идет и ничего не видет и не слышит.
- Какой ужас… Жизнь не очень-то и приятная штука. Почему я этого раньше не поняла?
Девушка подняла медленно голову на верх и посмотрела на небо, которое кишило тучами.
-Ну что ж, в свою комнату я не собираюсь идти . Значит придется остаться лысой… Эм, и что я о себе забочусь? – думала она идя уже с опущенной головой вниз. Ветер дул всторону Отривы.
-Э, а может ветер пытается налаить контакт с людьми? Ну что я туплю... Плевать на все и главное всем плевать на меня. Отрива, ну что ты?  Чтоты себя жалеешь? Ты не та девченка, которая самовлюбленная, ты наоборот...

0

2

Хоть я не модер , но : речь - жирным шрифтом
мысли - курсивом , действия - обычным .
Советую исправить . :)

0

3

Сагара
Прости, а хде это написанно?О_о Я фто-то не видела... а то вдруг ещё чего-нибудь неправильно сделала.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Отривы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно