1.Имя Фамилия: Исиадора Мандрейк

2.Возраст: 18 лет

3/Внешность: У Исы длинные, распущенные, бледно-фиолетовые волосы с завязанным на них бантом с колокольчиками на коцах. Глаза почти схожие с цветом волос, изящный маленький ротик. Стойная и длинная. Одевается скромно: блузка цвета морской воды, юбочка бледного оттенка синего и чёрные туфельки, или белую майку на неё джинсовую курточку и джинсы с белыми кросовками. На левом указательном пальце кольцо с камнем цвета неба. Так же на правой
щеке шрам.
4.Характер: Со старшими скромна, не уверенна, стеснительна, а со своими сверсниками она общительна, добра, дружелюбна, но не так то просто заслужить доверие деушки. Иса мало кому доверяет свои тайны и секреты, даже от друзей она может много чего скрыть, но самым близким людям она доверяет. Взрым имоций происходит у Исы тогда, когда кто то из её сверсников называет её полным именем. Если это произошло Иса готова убить на месте того кто произнёс столь ненавистное имя.

5.Биография С детства Ису учили 2 вещам: грамматике, математике и другим наукам, и бою на холодном оружие. Девочка знала, что в 14 лет её подарят мадальон, но это не просто красиваю побрекушка, это символ семьи, который должен перейти к будующему поколению. Остальные члены семьи знали, что за медальоном охотятся разные коллекционеры которые готовы убить хоть весь город, главное владение безценной вещицы. В когда Исе исполнилось 10 лет её родственников начили убивать. Через 3 года после начала убийств убили отца Исы. После этого мать Исы взяла свою дочь и младшего сына и уехала далеко в горы, чтобы спрятать своих детей. На своё 14-ти летие девушка получила медальон и мать рассказала из-за чего убивают родственников. Через полтора года после того разговора бандиты явились в городок и убили мать Исы и прострелили плечё девушки. Думая, что медальон у младшего они забрали его с собой. Жители деревни только через 2 дня нашли мёртвую женщину и её дочку. Жители вызвали скорою и уже через 4 часа Иса была в больнице. Врачи говорили, что девочка в коме и большая вероятность того, что она умрёт. Но она выжила. Девушка лежала в больнице ещё очень долго и большую часть времени проводила у психолога. В 16 день её рождения её выписали абсолютно здоровую. Примерно год она искала выжевших родственников и нашла их. Остальное время она училась, но её школу закрыли и перевели её в новую школу.

6.Таланты Очень хорошо владеет холодным оружием и очень точно стреляет.

7.Желаемый статус: :Бегущая/ по \лезвию:

8.Как попали на форум? В рейтинге на http://rolka.su

9.Будете ли нас рекламировать?Постараюсь

10.Пробный постИса бегала по дому и собирала вещи. Так мои любимые книги, одежда... хм брать ли мне это платье? Девушка металась по комнате держа в руках список вещей. Так... хм... и вдруг она закричала: ААА Где мой медальон! Девушка перерывала всю свою комнату и в шкафу с вещами, и на столе, и в кравати, но нигде его не было. Вдруг Иса открыла окно и выглянула туда и там, на земле увидела отблеск своей безценной побрекушки. Вот ты где! Девушка быстро спрыгнула из окна (её комната на 1 этаже) и взяла медальон, таким же способов забралась обратно. Ну всё я вроде готова. Девушка заперла дверь в квартиру, и подошла к машине которая ожидала её. На последок оглянув свой дом девушка сказала: Возможно у меня начинается новая жизнь.