Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Книги

Книги

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Думаю, что всем в школе дают летнее чтение...
Какие книги собираетесь читать?

0

2

Честно? никакие...

0

3

Пауло Коэль - "АЛХИМИК", "ВЕРОНИКА - ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ХОЧЕТ УМЕРЕТЬ"
Ф. Достоевский - "БЕЛЫЕ НОЧИ"
Л. Толстой - "ПОСЛЕ БАЛА"
В. Астафьев - "ФОТОГРАФИЯ, НА КОТОРОЙ МЕНЯ НЕТ"
А. Грин - "БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ"
А. де Сент - "ПЛАНЕТА ЛЮДЕЙ"
Г. Уэллс - "ВОЙНА МИРОВ"

0

4

Не знаю. Смотря что дадут. Если найдутся "достойные" книги то почитаю, а если нет... Скорее всего интересные найдутся.

0

5

Я ваще читать ничего не буду. Ну если только некоторые не заставят. Хотя я в обоих случаях них читать не буду) Лучше погуляю...

0

6

Ханна Эббот
Леди.... а Вы не будете против, если я Вам аватарку чуть уменьшу? а то она очень большая и такой девушки не видно *___*

0

7

А мя тянет перечитать "Войну и мир" с десятого класса... :insane:

0

8

Ханна Эббот
Я тоже Емца и Пулмана читаю!)))))

0

9

а мну задали дофига, читать не хочу, но предки заставят... И еще дадут с собой в лагерь в Болгарию! Ну не звери,а? o.O

0

10

:)  То что в школе задают отстой , мож ток "Гамлета" и "Ромео и джульету" еще раз прочетаю .

0

11

Мдя, Гамлет мне нрава)) А еще укрощение строптивой.... У нее очень похожий сюжет на фильм "10 причин моей ненависти" с Хитом Леджером... Даж имена основных героинь такие же :flirt:

0

12

Школу я окончил 4 года назад так что это то что я сам выбираю и читаю0
Готен Китано "Брат" "Брат 2"
Суджата Масси "Мастер икебаны приключение антиквара Симуры"
Пол Галико "Посейдон" (во многа раз интерестнее фильма)
Дмитрий Глуховский "Метро 2033"

0

13

Ханна Эббот написал(а):

Дмитрия Емеца

Я тоже жить без него не могу!

0

14

хммм....я уже успела прочитать Графа Монте-Кристо ^__^
собираюсь читать сначала антологию рассказов про вампиров, потом примусь за Метро 2033 ну а еще попозже буду читать Клайва Баркера и, если отрою у себя, Кинга  )))

0

15

Alessa написал(а):

Метро 2033

тоже собиралась прочитать, но родители утверждают, что художественная литература всяких великих писателей в 100 раз круче!  :tired:

0

16

1) хе... прочитал почти всю серию Роберта стайна "Ужастики". Великая вещь!
2) Макс Фрай! о... это как засядешь, так хрен отлипнешь.
3) Ольга Громыко. Вольха, десу. Обалденная серия, советую XD
4) Харуки Мураками
5) Г.Уэлс.
и много других... на данный момент читаю Фрая.

0

17

Лю читать Стругацкого

0

18

люблю читать фентези,но и классикой не брезгую,хот по складу жизни препочитаю прозу стихам,так же больше радуют повести,а не короткие рассказы,которые обычно прочитываю минут за 10

0

19

По программе ни разу не читал класса седьмого, это кстати совсем не мешает
а так фантастика сила

0

20

Нам дают, но я ничего не читаю уже. Половину из них не спрашивают ><
Помню года три назад такая гордая была, что "Женщину в белом прочитала" практически одна единственная, а наша училка про неё даже не вспомнила!

0

21

Нууу, мне уже лет 5 ничего читать, кроме технической литературы, не задают. Но я обожаю фантастику.
Ольга Громыко "Профессия:ведьма" и иже с ней )))), Андрей Белянин "Моя жена - ведьма" и с ней тоже, "Мечь Без Имени" и с ним же, Надежда Первухина, Мария семёнова "Волкодав" и иже с ним...
Вобщем, всё в таком духе ))))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Книги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно