Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Eis de'Lacrouix

Eis de'Lacrouix

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия: Эйс де`Лакруа\Eis de'Lacrouix

2.Возраст: 20 лет. Обысно возраст скрывает.

3.Внешность: Стройный молодой парень. Немного длинные, коричневые волосы, переливающийся оранжевым. Когда опускает голову, челка падает на глаза. Мягкая, белая кожа с оттенками загара. Стройная осанка и высокомерная походка. Не очень силен физически. Ехидные,оранжевые глаза.  В левом ухе пирсинг. На руке две черных резинки, что-то на подобии талисмана.
Совершенно неформален. Одевается во все, что ему нравится и что удобно, хотя иногда и можно увидеть в костюме. Обычно одет в темную футболку и светло-коричневые джинсы, укрепленные ремнем. (+ аватар)

4.Характер: Парень имеет не самый лучший характер. С первого взгляда можно подумать о меланхолии. Это можно увидеть по тому, как он показывает себя в публике. Скрытный и тихий, его трудно заметить. Хотя он и дружелюбный, но истинных друзей у него нет. Не любит шумные компании и предпочитает находится в тихих, спокойных местах. Часто находится в депрессии. Хотя и не показывает - эгоистичен и самолюбив. Не испытывает сильной зависимости к людям, из-за этого думает только о себе, и лишь иногда о других. Редко бывает вспыльчив и раздражителен, обычно всегда носит маску пофигизма... Крайнее умен, правда очень умен и работает максимум на 40 процентов потенциала. Хотя, если начнет стараться может очень неплохо справляться. Но, такого пока не замечали. Имеет холоднокровное отношение к большинству вещей...

5.Биография Родом из Англии. Родился в богатой знатной семье, хотя почти никогда не пользовался привилегиями. С детства имел много друзей, хотя чувствовал себя не самым лучшим. на самом деле, парень не очень ценил их как друзей, больше как товарищей. Показывал и до сих пор показывает себя ленивым человеком, не очень любящим учится. Когда подрос, родители решили отправить в эту школу, чтобы Эйс получил хорошее образование. Большого выбора у парня не было, и он согласился чтобы получить свободу от родителей да, и вообще попытаться поменять свою жизнь... Сейчас-же Эйс жалеет о том, что попал в эту школу. Это место, откуда нельзя найти дорогу обратно. Или просто уже поздно всё поменять...

6.Таланты По професси раньше был детективом. Дела, связанные с полицией или нерасскрытыми делами - хобби Эйса.

7.Желаемый статус: Dead soul of alive "monster"

8.Как попали на форум? По рекламе

9.Будете ли нас рекламировать? нет

10.Пробный пост -Ты когда-нибудь ощущал всю свою незначительность, никчемность?
Показалось или в ее голосе проскочили нотки слез? Но он, голос, изменился и без того: обычно звонкий и насмешливый сейчас он стал ипостасью грусти и печали, скорби и сожаления. Господи, она хнычет как утка во время половодья! Но это божественно.
-Я ощущала. В детстве мы с мамой и папой пошли на чемпионат по бейсболу. Не то чтобы я особо интересовалась этой игрой, но мне нравилось проводить время с семьей. Но когда мы вошли на стадион, моему взгляду открылось неисчислимое количество людей. Вокруг меня, их было так много, что, казалось, отпусти я руку мамы, я потеряюсь и никогда ее больше не увижу. Но чем дальше на трибуны я смотрела, тем меньше были люди. На другом конце стадиона люди напоминали зернышки риса в коробках. Мне показалось, что вся Япония собралась, но когда я спросила у папы, сколько же здесь собралось людей, он ответил, что сюда приехало примерно пятьдесят тысяч зрителей со всей страны.

Придя домой, я провела небольшие расчеты. В школе нам говорили, что в Японии живет более ста миллионов человек. Тогда я поняла, что не только я была мелкой частичкой,  но и все те люди являлись такой же незначительной частицей чего-то большего.
До того момента я считала себя особенной. Я считала, что лишь мне повезло с такими друзьями, который я считала самыми интересными, с самыми умными учителями. Но тогда я поняла, что у каждого есть такие же самые интересные друзьями, самые лучшие родители. В любой японской школе можно увидеть то же самое, что я до тех пор считала особенным. Сейчас каждый мне ответит, что это простая банальность.

На следующий день, когда я пошла в школу, мир уже не был таким ярким как прежде. Он терял свои краски, становился блеклым. Но я подумала, что если сидеть, сложа руки, то ничего не изменится, поэтому я решила, что заявлю миру о своем существовании. Я буду искать самые захватывающие тайны и интересные истории. Остаток младшей школы пролетел мгновенно. Я даже не заметила, как оказалась в средней школе, но ничего не изменилось, несмотря на все мои усилия. И даже в старшей школе меланхолия не покинула меня.

Похоже, Харухи и не заметила, как слеза скатилась по ее щеке, застыла на подбородке, а через секунду обозначилась темной точкой на горячем асфальте. А я не знал, что ей ответить: отколоть какую-нибудь едкую шуткe или процитировать мудрую притчу. Но все, что я смог сделать, так это потупить взгляд и промолчать.
Является ли Харухи для меня чем-то особенным? Конечно, нет! И все же это отрицание - лишь уход от ответа. Что бы я ответил, спроси меня, например, Асакура Рёко? Что для меня значит моя соседка за задней партой? Я могу с уверенностью ответить, что что-то да значит. Но что я должен ответить себе? Что нас связывает? Дружба? А может…?
-Харухи, мне безумно нравится тот твой нелепый и смешной хвостик, - мои руки легли на ее покатые плечи, а наши взгляды встретились, как встречаются разделенные долгой разлукой влюбленные или.. или как птица встречается с лобовым стеклом самолета.
-Харухи, я те…- последние слова застыли немым звуком на моих губах и мы поцеловались.
Ее губы, слегка влажные, сладкие как карамель, дарили мне блаженство небес, но стоило нашим губам разомкнуться, как две сияющие счастьем пары глаз слились в своеобразном поцелуе взглядов, полных тепла и нежности, ласки и любви... крема и взбитых сливок. Нет, я ведь не любил никогда взбитые сливки!
-Я люблю тебя, - едва слышно прошептала Харухи, что отвлекло меня от дальнейших размышлений
-Я знаю, - я лишь улыбнулся, и она прижалась к моей груди так, словно мы никогда не расстанемся.
И земля ушла из-под моих ног...

К слову, давайте будем воспринимать этот "фанфик" за воспоминания или даже описание эмоций Эйса в момент проишествия события. Вот. Собственно, я продемонстрировал то, что хотел, а именно свою манеру написания и легкий образ Эйса. К тому же он написан от первого лица, т.е. вразрез с моей издавней привычкой всегда изъясняться "на бумаге" от третьего.

Отредактировано Eis de'Lacrouix (2008-05-23 19:31:44)

+1

2

Eis de'Lacrouix
Анкета хорошая, принят.
Только нужно было создавать эту тему в Анкетах .)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Eis de'Lacrouix

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно