\>Имя</
Сагара Наимо
\>Возраст</
21
\>Внешность</
Сагара был похожем на типичного на немца хоть его мама и японка . Рост 183 см , светлые волосы , красивая улыбка и необычайно мелодичный голос .Только два единственных отличия который отличали Сагару от всех .
У него были серо-голубые глаза . Они были особые потому что в них ( в глазах )можно было прочитать все о Сагаре как в книге . Буквально все от мелочи до тайны особой важности .
Ну а второе отличие это его спина . После того как Сагара врезался в автомобиль у него остался шрам на спине с правой стороны . Когда рана зажила он решил сделать на шраме татуировку . Когда у него спросили что же он хочет Сагара сказа "Европейский (горный) дракон" . Через сутки на месте глаз дракона открылись раны которые даже не думали заживать . Поэтому у Сагары все время повязка чуть ниже лопаток .
\>Характер</
На характер Сагары повлияло почти все время четыре факторы – это отец , мама , друзья и развод родителей . Он всего этого он пытался взять самое лучшее . Сагара жизнерадостный , веселый , не лжет ( иногда умалчивает ) и все время думают о других в первую очередь , с уже потом о себе ( это от мамы ) , уверен в себе , сдержанный , селен духом ( от отца ) . Он немножко озабоченный ( от друзей заразился ) , ну и осторожность в отношениях ( из-за развода ) . Любит жить сегодняшним днем и редко задумывается о будущем .
\>Биография</
Когда было 8 лет родители развелись и по этому я выехал с Германии в Японию с мамой . В финансах не нуждались так как у нас была приличная фирма . В 16 лет решил стать учителем . В 17 лет мне купили мой первый спортивный мотоцикл . В 18 лет пошел в педагог. институт . Окончил на 5+ . В 20 лет устроился на роботу и буквально через неделю попал в Аварию . Но через год нашел эту школу и решил устроится здесь на роботу ( на новый мотоцикл заработать надо , так как не дают ) .
\>Талантлив в: </
Рисовании , спорте , танцах , ритме , игре на фортепиано , пианино , електро-гитаре .
\>Желаемый статус</
The teacher from a class №6
\>Как попали на форум?</
Пригласила подруга
\>Будете ли нас рекламировать?</
А-г-а
\>Пробный пост</ >:< «Вот я и приехал» - Сказал я тяжело вздыхая . «Может повезет , продержусь здесь больше недели» - подумал я . Идя в кабинет директора назначенное собеседование много каких мыслей лезли в голову засматриваясь на хорошеньких учениц . Когда я пришел директор показался мне нормальным парнем , ну а когда окончилось долгое и мучительное собеседование мне сказали :
«Отлично . Завтра приступайте к роботе , а сегодня переезжайте в учительский жилой массив» . >:<
Отредактировано Сагара (2008-05-20 22:44:19)