Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Хентай Клео и Аиона

Хентай Клео и Аиона

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это небольшая и уютнинькая комнатка Клео. Здесь все оформлено в темных тонах, в основном коричневый.
Горящий камин, мягкий диван, два мягких и глубоких кресла, небольшой нижный шкаф и кофейный столик. Все мило и красиво!))))

Камин горел во всю, в комнате было тепло и даже немного жаркова-то... Веселое потрескивание огня и игра его бликах на стенах, добавлялось к красивому и романтичному огню двух небольших свечей, стоящих на кофейном столике.
В одном из кресел утненько устроилась красивая девушка. Она с ногами забралась в кресло и практически утонула в нем. В руках девушка держала книгу "А зори здесь тихие..."
Мда... Школа - это зло! Интересно, а кто-нибудь придет?
Клео улыбнулась и снова стала читать книгу. Только почему-то она ни как не могла уйти дальше первого слова...
Нет! Сегодня почитать не получится...
Девушка встала, поставила книгу на полку и снова опустилась в кресло.
Как же скучно сидеть одной... А я здесь даже никого не знаю! Хотя видела столько красивых мальчиков!
Клео глубоко вздохнула и решила подождать. Вдруг, кто-нибудь придет...

0

2

- Знаю, что уютно!
Девушка улыбнулась незнакомцу.
А он красив! Слишком красив, что бы сейчас быть здесь...
Клео встала с кресла и протянула парню свою изящную и красивую руку в перчатке и с подвеской сердечко.
- Я Клео. Клео Хеллсинг.
Девушка улыбнулась, показав красивые, ровные и белоснежные зубки.
- А тебя как зовут?

0

3

Девушка смущенно покраснела, когда парень поцеловал ее руку, она-то расчитывала на обычное рукопожатие! Когда же ей сообщили, что она самая красивая из увиденных прежде девушек, Клео вообще чуть не упала в обморок.
- Спасибо за комплимент! Мне никогда раньше такого не говорили.
Клео осмотрела парня и остановилась на его шоколадных глазах.
- Ты тоже красивый, особенно твои глаза! Они похожи на шоколад...
Девушка улыбнулась и приблизилась к Аиону.

0

4

- Я его просто обожаю!
Девушка до сих пор была немного смущена. Ей нравилась улыбка Аиона, его глаза и внешность.
Что он задумал?
Клео наблюдла за поведением парня и ничего осбенного не делала, просто смотрела в его прекрасные глаза.

0

5

Девушка слегка удивилась, когда почувствовала прикосновения губ Айона к своим. Тут он проник в ее ротик своим язычком.
Что он делает? Мммм... А он классно целуется!
Клео положила руки на плечи парню и притянула его к себе, тем самым еще больше углублялясь в поцелуй.
- Классно целуешься!

0

6

Клео с готовностью ответила на новый поцелуй парня. Постепенно ей захотелось чего-то большего...
- А что будет, если я сделаю так?
Девушка потянула Айона за собой на диван. Там она села к нему на колени и возобновила поцелуй.

0

7

Клео нравились действия парня. Она блаженно прикрыла глаза и улыбнулась.
Мммм! Он такой нежный!
Девушка прервала поцелуи Айона и вернула его к своим губам. Во время этого поцелуя она растегнула и стянула с него рубашку, которую забросила в дальний угол комнаты. Стройная фигура парня только возбудила ее.

ОФФ: топик и мини-юбка.

0

8

- Мммм...
Девушка чуть прикусила губу и тихонечко прстонала. Нежные и страсные действия парня все больше возбуждали ее. Клео страсно поцеловала парня и запустила свой язычек к нему в ротик. Она стала играться с его язычком. В это время она ласкала тело парня руками, она водила ноготочками по его спине, оставляя после себя красные полосы.

0

9

- Аааа...
Когда Айон приникнул своим язычком в ее киску, девушка издала тихий стон. Она закрыла глаза, прикусила губу и вцепилась руками в диван.
- Мммм...
Клео провела рукой по волосам парня и сново застонала, когла он стал двигать своим язычком, внутри ее киски.

0

10

Клео еще раз простонала. Тут парень поднялся к ней. Она приподнялась на локтях и поцеловала его. После этого, Клео стянула с него штаны и вновь поцеловала.
- Я тебя хочу!
Еще один поцелуй.

0

11

- АААА...
Клео не ожидала такой резкости, но вскоре движения парня стали мягкими. Девушка громко стонала с каждым движением Айона.
- Мммм... Глу... Глу... Глубжееее....
Клео вновь громко застонала. Она крепко вцепилась руками в диван.

0

12

У Клео участилось дыхание. Она громко кричала. От резких и грубых движений девушке было больно.
- Ай, пожалуйста... Пожалуйста, помягче! Я не так давно потеряла девственость...
Клео еще крепче вцепилась в диван и очень громко крикнула от боли.

0

13

- Аааа....
Клео выгнулась и вновь вцепилась руками в диван. Движения парня были мягкими и грубыми, но, несмотря на грубость, они доставляли девушке удовольсткие.
- Мммм...
Клео громко стонала. Ее стоны были слышны в каждом уголочке комнаты и, возможно, даже в коридоре, но она не обращала на это внимания. Главное было то, что Айон своими движениями доставлял девушке удовольствие.

0

14

- Аааааааааааа!!
Последний стон девушки был самым громким. После этого она успокоилась и, кое-как приведя в порядок дыхание, сказала:
- Это ты был велеколепен!
Через некоторое время Клео оделась и тихо ушла.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Хентай Клео и Аиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно