Думаю, что все представляют себе, что такое кабинет учителя!
Кабинет №45
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-05-16 16:56:16
----> Комната №48
Гарри и Муген до кабинета дошли молча. Парню почему-то нечего было сказать, а в голове крутилась только одна мысль..
Она такая красивая...
Гарри открыл дверь и пропустил девушку вперед. Она почему-то сильно возбуждала его. Поэтому парень не смог справиться с собой, подошел к Муген и, обняв, поцеловал ее.
- Тебе когда-нибудь говорили, что ты красивая?
Офф: опиши, в чем ты одета.
Поделиться32008-05-16 16:58:17
Офф:на мне токо мужская рубашка(подробности в 48 комнате,я ухожу...отпишусь и уйду..
Нет...-девушка оторвалась от поцелуя.Так как она была одета только в рубашке,которая ей велика она была лёгкой добычей.
Когда же ему сказать,а он наверно даже не догадывается...что я....
А сколько вам лет?
Отредактировано Mugen (2008-05-16 17:00:58)
Поделиться42008-05-16 17:12:04
- Мне 20.
Парень нежно провел рукой по щеке девушки. Она ему очень сильно нравилась.
Мммм... Она такая красивая!
Гарри еще раз поцеловал девушку. Он еще крепче обнял ее за талию и ближе притянул к себе.
Поделиться52008-05-17 12:39:38
Муген такого не ожидала.Она же девственница!Оттолкнув парня от себя посмотрела на него....
Прости я немогу....
Вдруг она поняла что влюбилась в Хидана..это было ужасно...поняв что ей ничего не светит села на диван
Поделиться62008-05-17 13:21:35
- Почему?
Парень удивленно посмотрел на Муген. Она была выглядела как-то странно.
Что с ней? Наверно... Да! Она влюбилась в того парня, от которого я ее забрал...
Гарри сел рядом с девушкой и не знал, что сказать. Он хотел ее обнять, но не решался.
Но если она его любит, то ей надо стать его ученицей. Просто иначе мне все равно придется...
Поделиться72008-05-17 13:33:35
Простите......простите.....-Муген совсем растерялась.Ей хотелось лишиться девственности..наконец.....все её подруги,их было мало...уже потеряли девственность.Вот пришел её черёд.
Девушка не говорила учителю об этом.Ей хотелось чтоб он сам догодался.
Кавайно улыбнувшись Гунзол поцеловала Гарри.
Отредактировано Mugen (2008-05-17 13:47:51)
Поделиться82008-05-17 14:17:34
Парнеь сильно удивился, когда Муген его поцеловала. Но тут же он притянул ее к себе и страстно ответил на поцелуй.
- Ммм... Ты меня возбуждаешь!
Гарри нежно обнимал девушку за талию и целовал. Он хотел ее, но в тоже время не хотел торопить...
Поделиться92008-05-17 14:23:04
Когда язычок Элизабетт проник в ротик парня он ловко начал там играЦЦо О__о
Обняв парня ещё крепче оторвалась от поцеля на секуду что-бы улыбнуться.
Потом продолжила его,но уже делая его более приятным
Поделиться102008-05-17 14:29:57
Гарри решил, что девушка хочет секса, поэтому стал расстегивать е рубашку, продолжая поцелуй.
Парень не хотел слишком сильно торопить девушку, но в тоже время он ужасно хотел ее. Чтобы случайно не сделать ей больно он решил узнать.
- Ты девственица?
Поделиться112008-05-17 14:32:34
Да....-со вздохом облегчения сказала Муген.
Наконец то....я призналась...
Растегнув рубашку Гарри Гунзол отбросила её в сторону не отрываясь от поцелуя.Ей ужасно хотелось почувствовать то что никогда не чувствовала.
Оторвавшись от поцелуя Муген нежно укусила шейку парня.Потом поцеловала укушеное место.Поднявшись к его губкам поцеловала.
Все..ты решилась теперь терпи..
Отредактировано Mugen (2008-05-17 14:52:46)
Поделиться122008-05-17 14:54:17
То, что девушка сняла с Гарри рубашку уже было хорошо. Парень роасстегнул застежку лифчика Муген и, сняв лифчик, отбросил его в дальний угол комнаты. Посадив Муген на себя, парень оторвался от поцелуя и перешел на ее грудь. Нежно целуя каждый участок ее кожи от гшеи до груди, парень медленно двигался вниз. Дойдя до затвердевших сосков, Гарри стал нежно играть с ними. Он то тихонечко прикусывал их сзубами, сразу же зализывая укус, то нежно прикусывал их губами. Руки же его тоже не остались без дела. Одной рукой он нежно массировал киску девушки сквозь ткань трусиков.
Поделиться132008-05-17 14:58:29
От ласк Гарри внутри девушки все кипело.От ласк Гарри с губ девушки слетел стон.
Страстно и нежно лаская руками спину и грудь Гарри девушка провела по его щеке языком.Направившись к его губам Муген нежно укусила его за нижнюю губу.
Когда парень добрался до её киски Муген хотела остановить его,но была не в силах...
Поделиться142008-05-17 15:09:31
Услышав слабый стон, Гарри понял, что он на правильном пути. Отвечая на поцелуй девушки, он не перестовал ласкать ее киску. Через некоторое время трусики девушки сильно промокли. Гарри снял их и стал ласкать ее киску уже не через ткань.
- А ты, наверное, сладенькая!
После этих слов, парень спустился к киске Муген и стал ласкать ее язычком.
Поделиться152008-05-17 15:11:53
Ненадо..это так грязно.....-Муген смутилась когда почувствовала его язычок в себе.Но это было довольно приятно.Гладя волосы Гарри Гунзол немного постанывала от удовольствия.
Как же хорошо...
Облизываясь Муген прикрыла глаза...Положив руки на диван сжала их в кулачёк...ей было очень приятно.Понимая что хочет доставить учителю удовльствие попыталась сдвинуЦЦо с места,но немогла....
Отредактировано Mugen (2008-05-17 15:29:57)
Поделиться162008-05-17 15:38:25
Гарри остановился по просьбе девушки. Облизав сок девушки со своих губ, он вернулся к ней и вновь поцеловал.
- Ты вкусная!
Во время поцелуя он одну руку опустил на грудь и стал ее мять. А второй рукой вновь стал ласкать ее киску.
- Хочешь большего или пока этим обойдемся?
Со странной улыбкой Гарри медленно вошел в девушку одним пальчиком. Он стал нежно ласкать киску Муген изнутри.
Поделиться172008-05-19 15:07:46
Постанывая Муген поцеловала Гарри.Ничего не ответив и не отрываясь от поцелуя Муген стала расстёгивать парню штаны.Справившись она отбросила их в сторону.
Проведя пальчиком по его члену сняла трусы.Взяв в руку его орган стала водить вверх вниз.Оторвавшись от поцелуя спустилась вниз.
Взяв в руки член начала водить то вверх то вниз при этом лизав кончик органа.
Ну как?
Отредактировано Mugen (2008-05-20 13:42:55)
Поделиться182008-05-20 13:38:22
- Мммм... Хорошо! Ты быстро учишься!
Парень прикрыл глаза и наслаждался движениями Муген.
- Но чего-то не хватает...
Гарри не хотел давить на девушку, поэтому больше ничего не говорил. Он хотел, что бы Муген сама догадалась.
Было бы здорово, если бы она взяла его в рот! Но нельзя ее завтавлять, пусть сделает все по собственному желанию...
Поделиться192008-05-20 13:47:25
Муген посмотрела на учителя улыбаясь.Затем взяла в ротик его член.Интенсивно работая язычком Муген ускорялась.
Делала она это довольно не плохо..даже можно сказать приятно.Муген возбуждалась всё больше и больше.
А теперь как?-облизнувшись сказала нека.
Думаю хватит...
Поделиться202008-05-20 13:57:47
Парень получал неземное удовольствие и постепенно возбуждался все больше. Когда девушка остановилась Гарри с улыбкой сказал:
- Ты учишься быстрее, чем я думал!
Он поцеловал Муген и вопросительно посмотрел на нее.
- А теперь, может, перейдем к основному действу?
Поделиться212008-05-20 14:01:41
Немного дрожа Муген кивнула.Вот настал тот момент когда она лшится девственности,но она уже не так боялась потому что доверяла Гарри.
Ответив на поцелуй и делая его более стастным крепко обняла Гарри.
Ещё немного.....и настанет тот момент...
Оторвавшись от поцелуя Муген посмотрела парню прямо в глаза и сказала
Я готова...
Офф:йа ранимое существо...так что понежнее)))
Поделиться222008-05-20 14:24:06
Парень мягко улыбнулся и положил Муген на диван. Он раздвинул ей ножки и прошептал на ушко:
- Не беспокойся! Я буду нежен.
Гарри медленно приблизился к киске девушки своим членом. Заметив страх в глаха ученицы он на секунду стормозил.
А может не стоит?
Но к страху в глазах девушки примешивалась уверенная решимость, поэтому Гарри медленно и нежно вошел в нее. По началу его движения были скованными, поому что неразработанная киска девушки не пускала его. Но постепенно нежными движениями ему удалось разработать киску девушки и движения стали постепенно ускоряться.
Поделиться232008-05-20 14:40:03
Девушка громко закричала от боли.Крепко обняв Гарри она заплакала.Муген не ожидала....что будет до того больно.Расцарапав всю спину Гарри от боли Муген ещё раз,но в этот раз тихонько закричала.....
Вдруг ей захотелось вырватся убежать,но было слишком поздно.Из её киски по члену Гарри потекла маленькая струйка крови...
Когда это закончится....
Отредактировано Mugen (2008-05-20 14:41:59)
Поделиться242008-05-20 17:31:20
Услышав крики, Гарри остановился и вышел из девушки.
- Тише... Успокойся!
Парень погладил Муген по голове и поцеловал ее в лоб.
- Успокойся! Если хочешь, я больше не буду...
Поделиться252008-05-20 17:48:03
Простите...я уйду...-Муген быстро встала и оделась в свою одежду.Захватив рубашку Хидана убежала.
------Кафээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Отредактировано Mugen (2008-05-22 13:47:36)
Поделиться262008-05-22 16:58:08
Гарри тоже довольно быстро оделся и ушел.
----> Парк