Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кто-то же получит здесь своего парня, а может просто любовника...

Кто-то же получит здесь своего парня, а может просто любовника...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В общем. Милая и красивая комната. Все довольно-таки романтичненько.

В кресле сидел парень. Его зеленые глаза были веселыми, они смеялись. Огонек свечей отражался в этих смеющихся глазах и придавал им какое-то странное выражение, но веселости не отнимал. Лицо парня не выражало столько веселоски, сколько ее было в глазах. Гладя на парня из далека, можно было подумать что он напряженно ждет кого-то, подойдя же ближе, становилось понятно, что особой напряженности нет, скорее веслое ожидание чего-то хорошего.
Круто! Еще ни разу мне не приходилось ждать, пока ко мне придет какая-нибудь девушка. И все это из-за того, что я сам не могу никого выбрать...
Гарри не нравилось ожидание, но он знал, что за это его хорошо вознаградят... Парень улыбнулся и вновь погрузился в ожидание.

0

2

Задремавший было парень, проснулся от тихого скрипа двери. Она встал с дивана и повернулся в коведшей девушке.
А она красивая!
Отметил про себя Гарри, осмотрев Мисаки с ног до головы. А она к этому времени уже вошли и подошла к парню почти вплотную. Гарри это понравилось, она была так близко, а ему, почему-то, стало очень хорошо, что захотелось обнять девушку.
Привет.
У красивой девушки, красивый голос!
Мисаки была прекрасна.  Ее открытый зеленый глаз притягивал парня, милая улыбка манила, а хорошая фигурка просто не позволяла оторваться от созерцания девушки. Гарри положил руки на талию девушки, притянул ее к себе и сказал.
- Привет.
Парень нежно провел рукой по лицу Мисаки.
- Я Гарри. А как тебя зовут, красавица?

0

3

- Мисаки... Какое красивое имя...
Гарри ответил на поцелуй девушки. Он сильнее прижал ее к себе и засунул свой язычек к ней в ротик. Немного поигравшись там, парень оторвался от поцелуя и сказал:
- А ты хорошо целуешься!
Гарри нежно провел рукой вдоль позвоночника, но это движение было почти неощутимо из-за кофточки. Чуть нагнувшись к уху Ми, парень прошептал:
- Я тебя хочу...
После этих слов, Гарри вновь поцеловал девушку.
Она такая красивая!
Парень чуть крепче обнял Ми и потянул ее на себя. Когда Гарри опустился на диван, девушка упала на него, а парень в который раз отметил про себя, какая же она красивая... Вновь поцеловав Мисаки, парень стал нежно мять ее попку, почему-то он не сомневался, что девушка не будет сопротивляться...

ОФФ: опиши свою одежду

0

4

Как парень и ожидал, Мисаки не пыталась сопротивлятся, она даже не прервала поцелуя, а поэтому Гарри почувствовал, что она тоже хочет этого. Парень не стал тянуть время и стянул с Мисаки футболку. Как только футболка оказалась в дальнем углу комнаты, Гарри вновь вернулся к губам девшки. Этот поцелуй он постарался сделать нежным и приятным насколько, что бы девушка начала получать удовольствие уже сейчас. Он нежно водил язычком по небу девушки, игрался с ее язычком, касался ее губ и ровниньких зубок... В это время одной рукой он массировал попку девушки, а другой водил по ее спинке. Все его движения были нежными, мягкими и любовными. Он немного повозился с застежкой на лифчике и, непрерывая поцелуй, снял его с девушки.
Она такая... Она меня так возбуждает!!!
Гарри, наконец, оторвался от губ Мисы и перешел на ее шею, затем медленно стал спускаться к груди. Он целовал нежно, где-то чутькасаясь кожи девушки. Добравшись до груди, Гарри повернул назад и вновь прошел весь путь к кубам Мисаки. Взглянув на нее с улыбкой, парень впился в ее губы еще одним страсным и нежным поцелуем. На этот раз, помимо поцелуя, он пытался доставлять девушке удовольствие, руками лаская ее грудь. Он нежно мял грудь Ми в своих руках и не менее нежно целовал девушку в губы. Он прекрасно понимал, что при первой встрече просто нельзя себя так вести, но в то же время он не знал, что может произойти завтра и поэтому не хотел терять такого хорошего шанса быть наедине с этой красивой девушкой. Она сводила его с ума и, наверное, даже не знала об этом. С каждым прикосновением к ее бархатной коже и мягким губам он все сильнее хотел ее. Но пока что Гарри не позволял себе большего, потому что не знал, девственица ли она и как она отреагирует, если все начнет развиваться слишком быстро...
Парень неохотно оторвался от губ девушки и спросил:
- Мисаки, ты девственица?

ОФФ: Белая рубашка с растегнутой первой пуговицей, старые потрепаные джинсы, кросовки.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кто-то же получит здесь своего парня, а может просто любовника...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно