Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Гарри Поттер уже и сюда забрался!)))

Гарри Поттер уже и сюда забрался!)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И.Ф.
Кто меня не знает, тот лох!!!! А я самый знаменитый парень на земле! Я Гарри Поттер!!!!
20 годиков мне... Такой вот я старый!))))
Внешность
Ты не знаешь, как я выгляжу?! Да ты отстал от жизни!!!
Волосы черные как смоль, всегда растрепанные и торчащие в разные стороны. Уложить их невозможно, поэтому Гарри уже давно оставил попытки хоть как-то привести их в порядок. Глаза изумрудно-зеленого цвета, которые постоянно приковывают к себе внимание, такого они необычного цвета. На носу очки в круглой оправе. На лбу виднеется шрам в виде молнии, который оставил юноше Темный Лорд. Парень среднего роста, немного худощавый, но по сравнению с тем, что было раньше, его тело более крепкое и лучше сложено, все же тренировки по квиддичу дают о себе знать. Особой опрятностью не отличается, но все же выглядит более менее прилично. Только рубашку не заправляет, а носит поверх джинсов, навыпуск. К седьмому курсу все больше напоминает отца, знаменитого мародера. Волшебная палочка всегда торчит у него из заднего кармана джинс.
Характер
Нууу... За это я вас не виню! Мало кто знает мой характер так же хорошо, как его знаю! Рон с Гермионой исключение!!!))))
Очень справедлив и по этой причине может быть вспыльчив,даже с лучшими друзьями.Но при этом Гарри пытается быть рассудительным и действовать не только с помощью эмоций,но и разума,что часто помогало ему в трудные моменты.Достаточно категоричен,на все имеет свои взгляды,которые считает нужным отстаивать.Как-то так само собой получается,что все время Гарри становиться лидером,может быть даже без видимого на то желания.И в связи с этим может попадать в различные переделки.Склонность находить неприятности на свою голову и не только.Очень верный.Достаточно стеснительный в общении с девушками.И,конечно же,беспощаден по отношению к своим врагам.Хотя,отобрать жизнь или применить Непростительные заклинания ему очень сложно.
И конечно же следует сказать о сильной чувствительности нашего героя,который бурно переживает все,что с ним происходит,много об этом думает.Нельзя так же забывать о благородном чувстве вины,которым Гарри каждый раз мучает себя,предполагая,что все плохое,что происходит с его близкими,происходит из-за него.Именно поэтому он раз за разом пытается отгородится от них,веря в то,что таким образом может уберечь их.

Биография
Ты уверен, что ты хочешь это услышать? Там раскрывается много таин, которые тебе знать не положено! Конечно, всей своей биографии я вам здесь не расскажу ибо это надо семь книг перепечатывать... Но в общих чертах рассказать можно... =)))
Родился 31 июля 1980 года. Родителями Гарри были чистокровный волшебник Джеймс Поттер и волшебница-полукровка Лили Поттер. Родители недавно закончили школу,еще ни чем конкретным ни занимались,лишь только активно участвовали в организации Орден Феникса,которая боролась с Волдемортом.Именно из-за этой деятельности,а также из-за известного пророчества,в один день 31 октября,по наводке одного из друзей Джеймса-Питера Петигрю,в дом к Поттерам заявился сам Волдеморт.Жестоко убив родителей Гарри,он попытался убить и мальчика,но заклинание попало в него самого.После этого Гарри отдали единственным оставшимся родственникам-семейству Дурслей. Уже на 1-м курсе Гарри снова столкнулся с Волдемортом,который пытался захватить философский камень,спрятаный в школе.В школе Гарри нашел своих 2 верных друзей-смешного Рона Уизли и серьезную и умную Гермиону Грейнджер.2-й курс принес новые опасности-школу чуть было не закрыли из-за таинственного наследника Слизерина и монстра из Тайной комнаты.Но наша троица опять разгадала все тайны и спасла положение.На 3-м курсе из Азкабана сбежал Сириус Блэк,который,был правой рукой Темного Лорда и хотел убить Гарри.Как оказалось,Блэк был крестным Гарри и совсем не хотел его убивать,а только хотел отомстить убийце Джеймса Хвосту.Так Гарри снова обрел родного человека.На четвертом курсе состоялось грандиозное событие-Хогвартс принимал у себя Турнир трех волшебников,в котором по случайности принял участие и Гарри.Как оказалось в конце года,это была совсем не случайность,а четко спланированый план Волдеморта,осуществив который он вернул тело и возродился.И только благодаря своей волшебной палочке и проявленой смекалке Гарри смог спастись.5-й курс стал для Гарри испытанием из-за пресса Министерства Магии,которое не желало признать возрождение Волдеморта.Чтобы противостоять назначенной Министерством Долорес Амбридж,троица создает Армию Дамблдора.
После окончания школы Гарри надоело спасать мир, поэтому в 20 лет он стал учителем в этой школе.

Таланты
Ты хочешь обалденного хентая или суперского яоя?, тогда ты обратился по адресу!!!)))
Желаемый статус
†Звезда в шоке†
Как попали на форум?
Да по ссылкам бродил!)))
Будете ли нас рекламировать?
Как получится... =))))

Отредактировано Гарри Поттер =) (2008-05-14 20:06:16)

0

2

Гарри Поттер =)
xDDDDDDDDDDDDDDDD мальчиГ  у нас не ролевая по Гарри Потеру,у нас ролевая по школе,био исправляй..

0

3

Эмми
А чем тебе мое БОИ не угодило? Я же сказал, что устал от всех этих геройств и пришел к вам преподавать. А БИО должна быть правдивой... Я же не неканон, который спокойно может сам придумывать себе БИО, я знаменитый герой Джоан Роллинг!))) Так что у меня с БОИ все впорядке. Я же не буду ходить и отыгрывать здесь Хогвартс! Крыша у меня пока на месте... =)

0

4

Гарри Поттер =) написал(а):

Очень хороший маг.

Без волшебства в школе. )

0

5

Суйгинто
Да я им пользоваться не буду, но, если надо, то могу исправить!))))

0

6

А чем тебе мое БОИ не угодило? Я же сказал, что устал от всех этих геройств и пришел к вам преподавать. А БИО должна быть правдивой... Я же не неканон, который спокойно может сам придумывать себе БИО, я знаменитый герой Джоан Роллинг!))) Так что у меня с БОИ все впорядке. Я же не буду ходить и отыгрывать здесь Хогвартс! Крыша у меня пока на месте... =)

я думала она у Гарика с самого начала снесена Гермионой хорошо...но про волшебство убери

0

7

Эмми написал(а):

я думала она у Гарика с самого начала снесена Гермионой

Она была снесена сначала Чжоу, а потом Джинни!))) Только я ее потом вернул на место!))))

Эмми написал(а):

но про волшебство убери

Из талантов? Оки!))))

0

8

Я убрал.
Кста, может, меня поселят в комнату и дадут мне кабинет с ученицей?)

0

9

Кста, может, меня поселят в комнату и дадут мне кабинет с ученицей?)

кабинет дали, ученицу ищи.

Приняты.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Гарри Поттер уже и сюда забрался!)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно