И.Ф. (ничего заумного не писать! типо: Лоренса но Дебюля и т.д.)
Трейнер
Возраст(от 19 до 25)
21
Внешность(не менее 3-х строк)
Цветом волос похоже на панка. Они у него синие. Рост достигает 175 см. Часто носит синие рубашки. На шее болтаются треугольники, на которых что-то написано. Ходит в очках. Зрение у него только чуть-чуть плохое(мог бы ходить и без них), но они ему очень идут. Глаза у него тоже синие.
Характер(не мение трех строк!)
Это совсем не самовлюбленный тип. Можно сказать, что он вообще не любит себя. Но что-то где-то может. В школе вполне серьезен подходит к делу, но к своей ученица, которую хорошо знает может позволить себя вести не так как у других на глазах.
Биография(не мение пяти строк и тт же описывайте как попали в школу!)
Родился в другом городе. Любил своих родителей пока они не стали преставать к нему с разными советами. Мальчик все подрастал и подрастал и стал больше огрызаться на родителей. Свою злость ему надо было куда-то деть и он пошел в секцию бокса(в 11 лет). Там были все его старше, но Трея это не волновала. Он мог победить и 16 летнего парня. Время шло, он стал парнем(16 лет) и когда отец приходил домой в стельку пьяный, то сын мог пару разу дать ему в лицо, а один раз от удара парня пришлось отцу вызывать скорую. Мать могла бы и наругать за такое Трейнера, но она только его хвалила. Тогда Трей пользовался успехом и девочек и встречался сразу с тремя. Больше совесть не позволяла. Наконец когда парень выпустился из школы ему все надоело. Он переехал в общежитие и стал учится в институте. Ну и там Трею все надоело и он уехал из того горада сюда. Тогда ему было 20. Он искал работу тут год и он нашел её. В школе...
Таланты
Очень хороший боксер.
Желаемый статус
~[Помогите мне с вопросом:][кто я]?~
Как попали на форум?
Ну издеванулся на яндексе "sex school" и мне попалось ЭТО!)
Будете ли нас рекламировать?
Скорей всего нет.
Анкета Трейнера
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-08 19:51:19
Поделиться22008-05-08 19:57:14
ПРИНЯТ х)))) Ставь подпись,набирай учениц и впярёд играть xD
Тема закрыта
Страница: 1