Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » анкета Аями Микан

анкета Аями Микан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) имя - Аями Микан

2) Возраст  16,девочка я еще маленькая неопытная

3) Внешность - длиные волосы,голубые глаза. рост мой 161.  бебра=90,талия=60,а вот грудь маленькая
большие миленькие злобненькие глазки. 4 сережки в ухе и прокол под губой с правой стороны. корочь с виду невинное создание.

http://i34.beon.ru/20/11/31120/75/994175/wl9bx1.jpeg
одеваюсь я по разному. если на улице солнышко то запросто могу одеть юбку по короче так как у меня с этим проблем нет.

4) характер у меня оч пративный! я вредная и особо непокладистая. но сказать по правде то я немного даже извращенка (что саму то пугает.(иногда от своих мыслей аж сама караснею) с виду я сильная и веселая но если залесть по глубже то также можно найти ранимость и скромность.

5) биография - виросла в хороших условиях. в семье глава дома была мама т.к папа умер гогда Микан было 7 лет,по этому она незнает что такое мужчина в доме. есть млажщий братик которого Микан терпеть неможет т.к он маленький глупенький извращенец ^__^  училась в женской акодемии.в округе были только девушки и по этому начали развиватся бисексуальные наклонности. близости с противоположным полом никогда небыло,тоесть я обсолютно невинна. захотелось познать радости жизни и по этому я попала в эту школу.
я оч талантлива если захотю.

простите но особо много расказывать о себе нелюблю т.к я себя ненавижу!
ищю хорошиго миленького и классненького сенсея =) обещаю что буду старатся вести себя хорошо. мой будущий учитель пожалуйста научи меня всему!

Отредактировано Mikani-chan (2008-04-21 15:19:28)

0

2

Анкета слишком маленькая,не примут.Сравни с другими анкетами,и добавь еще чего нибудь.

0

3

ум.....но я даж незнаю что написать?

0

4

Mikani-chan
Ну во первых,напиши биографию.Мол где родилась и так далее,как жила...во вторых,сделай все по шаблону.Что бы цифирки стояли,и название полоски.Аля
1.Характер
Бла бла бла
Надеюсь ты поняла.Если все сделаешь как попросил,то должны принять.Главное что бы анкета была по содержательнее...удачи

0

5

домо аригато сенсеи

0

6

усе....терь уж точно писать нечего

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » анкета Аями Микан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно