1) имя - Аями Микан
2) Возраст 16,девочка я еще маленькая неопытная
3) Внешность - длиные волосы,голубые глаза. рост мой 161. бебра=90,талия=60,а вот грудь маленькая
большие миленькие злобненькие глазки. 4 сережки в ухе и прокол под губой с правой стороны. корочь с виду невинное создание.
одеваюсь я по разному. если на улице солнышко то запросто могу одеть юбку по короче так как у меня с этим проблем нет.
4) характер у меня оч пративный! я вредная и особо непокладистая. но сказать по правде то я немного даже извращенка (что саму то пугает.(иногда от своих мыслей аж сама караснею) с виду я сильная и веселая но если залесть по глубже то также можно найти ранимость и скромность.
5) биография - виросла в хороших условиях. в семье глава дома была мама т.к папа умер гогда Микан было 7 лет,по этому она незнает что такое мужчина в доме. есть млажщий братик которого Микан терпеть неможет т.к он маленький глупенький извращенец ^__^ училась в женской акодемии.в округе были только девушки и по этому начали развиватся бисексуальные наклонности. близости с противоположным полом никогда небыло,тоесть я обсолютно невинна. захотелось познать радости жизни и по этому я попала в эту школу.
я оч талантлива если захотю.
простите но особо много расказывать о себе нелюблю т.к я себя ненавижу!
ищю хорошиго миленького и классненького сенсея =) обещаю что буду старатся вести себя хорошо. мой будущий учитель пожалуйста научи меня всему!
Отредактировано Mikani-chan (2008-04-21 15:19:28)