Имечко
Клео по фамилии Хеллсинг
Внешность
Рост 170. Довольно симпатичная, я бы даже сказала, красивая девушка. Блондинка с длинными волосами. Обычно ходит в топиках и мини-юбках. Изредка ее можно увидеть в готическом прикиде, тоесть в длинной черной юбке и в черном карсете, причем завязан он красявыми серебряными лентами. Еще, когда у Клео нет настроения, то она натягивает старые потертые джинсы, какую-нибудь незаметную футболку и идет гулять...
Характер
Довольно добрая и отзывчивая девушка, погубленная горем. В трудную минуту поможет любому. Даже врагу. Никогда не отвернется от любого человека. Врагов не ищет, они находят ее сами. У Клео вспыльчивый нрав и сложный характер. Несмотря на всю доброту и жизнерадостность, она в тайне ото всех до сих пор хочет найти и отомстить убийце своей матери. Хотя и знает, что это невозможно... Неисправимый романтик.
Биография
Клео обычная девушка. Родилась и выросла в совершенно нормальной семье.... Но однажды Клео со своими родителями попали в автокатастрофу. Девочке удалось спастись ценой жизни свои родителей и с помощью Огня. Все случилось слишком быстро. что бы девушка могла что-либо понять. В общем, из-за сильного страха, Клео в буквальном смысле загорелась. Температура огня была слишком высокой. Из-за этого Клео и не получила никаких повреждений. А ее родители умерли. Их смерть была неизбежной, потому что если бы не огонь девушки, то их убила бы авария… После этого девушка стала замкнутой. она боялась общаться с людьми из-за своего "дара". Когда Клео исполнилось 16 лет, она научилась полностью контролировать свой Огонь и боязнь общения с людьми стала несколько пропадать...
Таланты
Полное управление Огнем. Изредка пишет какую-нить неинтересную фигню у себя в тетрадочке...
Желаемый статус
†♥Я манинькая выдрочка♥†
Как попали на форум?
Прошла по куче ссылок...
Будете ли нас рекламировать?
Если буду на форумах типа этого!)))
Клео Хеллсинг
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-04-18 20:04:42
Тема закрыта