Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Заказ аватара и подписей Оо (ин ReMi)

Заказ аватара и подписей Оо (ин ReMi)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Заказы будет выполняться только после того как вы заполните мини анкету указанную внизу строго по шаблону. Заказы которые будут поступать в асю не принимаются. Так же все Выполненные заказы будут выставляться >>>Тут<<<

Значит так ^_________^ как йа поняла тут много кому нрава это безумие которое вытворяет мой больное разум, поэтому те кто хотят фтобы мяфго сделала и лично Вам чтото оставляем заказ в этой темке. Оо
Вам следует следовать по нескольким пунктам указанным ниже.

1. Это конечно же то, что Вы должны первым делом сделать это описать как более подробнее что за подпись Вы хотите. Ну в смысле анимационную или не анимационную, что за надпись должна быть на ней и нужна ли она вообще, если у Вас есть картинка из которой бы вы хотели аватар или описать из какова аниме, или тупо указать цвет волос перса и глаз остальное просто не имеет значения и мы сами найдем картинки и выставим их Вам на выбор ну вообщем все в этом роде.

2. Ведите себя вежливо и сдержано, не указывайте мастеру как делать и не в коем случае не торопите его то сделает Вам как попало, только потом не жалуйтесь если так действительно будет.

3. На всех подписях будут стоять копирайтеки мастера. Иначе просто нельзя))))

Так как вы уже видели что йа могу Вам осталось только убедиться делаю ли йа это все сама xDD

4. Если желаете сделать заказ, заполняем бланк который указан ниже.

1. Опишите что Вы хотите, чтобы мы сделали с картинкой-аватарой: (Подробное описание)
2. Картинка будет Анимационной или НЕ анимационной:
3. Какая надпись должна на ней красоваться и каким бы Вы хотели чтобы она была шрифтом (Письменным или не письменным):
4. Картинка из которой будет сделана аватара (желательно большого разрешения но когда будете выкладывать, выкладывайте  Превью - увеличение по клику):

0

2

1. Опишите что Вы хотите, чтобы мы сделали с картинкой-аватарой: Картинка и подпись под неё (анимационая картинка.значит так белые длинные волосы,розовы-нежные глаза)

2. Картинка будет Анимационной или НЕ анимационной: анимационой

3. Какая надпись должна на ней красоваться и каким бы Вы хотели чтобы она была шрифтом  - наклонным шрифтом.Цвет красный.А также пусть будет написано " Sex girl "...

4. Картинка из которой будет сделана аватара - http://i045.radikal.ru/0804/65/35117b7eae85t.jpg  http://i035.radikal.ru/0804/74/57379d35b366t.jpg

0

3

Mikan и ще хотела уточнить аватара и подпись так? Оо про какую картинку еще вы говорили Оо?
Maksi
Оба заказа приняты xDDD ждите часов до 17-19 по МСК сделаю

Отредактировано ReMi-chan (2008-04-17 14:10:12)

0

4

ReMi-chan написал(а):

и ще хотела уточнить аватара и подпись так? Оо про какую картинку еще вы говорили Оо?

Вообщем меня глючит XDXDXD....Мне короче подпись и аватар....

0

5

Mikan написал(а):

Вообщем меня глючит XDXDXD....Мне короче подпись и аватар....

Ок

0

6

1. Опишите что Вы хотите, чтобы мы сделали с аватарой: Аватар и подпись под неё (Значит так светло коричневые короткие волосы,розовы-нежные глаза)

2. Картинка будет Анимационной или НЕ анимационной: анимационой

3. Какая надпись должна на ней красоваться и каким бы Вы хотели чтобы она была шрифтом  - Жирно-наклонным шрифтом.Цвет Чёрный.А также пусть будет написано " Riubi Gentoku sex? "...

4. Картинка из которой будет сделана аватара - http://i028.radikal.ru/0804/de/fbbf536467d1t.jpg

0

7

Mikan, я только закончила так что придеться ждать... мой моск окончательно умер Оо, дай перезагрузить систему

0

8

Mikan? заказ принят xDD

0

9

1. Опишите что Вы хотите, чтобы мы сделали с картинкой-аватарой: (Подробное описание)
чтоб прям глаза ломались от ее блеска!!!
можно анимационную))))
3. Какая надпись должна на ней красоваться и каким бы Вы хотели чтобы она была шрифтом (Письменным или не письменным):
письменной и такой красивой,блестящей,розовым шрифтом имя Сакура!!!!
4. Картинка из которой будет сделана аватара (желательно большого разрешения но когда будете выкладывать, выкладывайте  Превью - увеличение по клику):

http://i035.radikal.ru/0804/0d/d479114adee0t.jpg

0

10

Нисса
заказ принят

0

11

как я уже сказала мну с Рэйкой

0

12

Рэйка
А ты как бы не видишь что по бланку заполнять надо или как? че мне это говорит что те надо сделать? вот именно не че

0

13

Извиняюсь,я просто невнимательная(((((

0

14

рамочку, может пару кисточек... в общем, чтобы было краси-и-иво >_<
НЕ анимационная
Errare humanum est. Письменным
[1] или [2]

0

15

Суэйн
буду рада =))

0

16

1. Опишите что Вы хотите, чтобы мы сделали с картинкой-аватарой: (Подробное описание)У меня сейчас стоит аватарка,делайте из неё. Хотелось бы фон сделать расплывчатым ,а саму девушку остваить как есть. Надпись в угле под наклоном
2. Картинка будет Анимационной или НЕ анимационной:не анимационная
3. Какая надпись должна на ней красоваться и каким бы Вы хотели чтобы она была шрифтом (Письменным или не письменным):Катоми ,письменным

http://i004.radikal.ru/0805/a9/8a65776d2b65t.jpg

0

17

ReMi-chan
Ня знакомое лицо солнц))
Сделай пожалуйста с моим авиком что-нибудь красивое и подпиши))
Буду тебе очень признательна)

0

18

ReMi-chan
вай! а мона мне тож как-нить с моим авиком почудить?

0

19

а мона сделать так, чтобы значок, очки и штанишки цвет меняли? или поблескивали?
2. Картинка будет Анимационной или НЕ анимационной: не анимационной
Shinya, какой-нить задорный шрифт, на ваше усмотрение
4. Картинка из которой будет сделана аватара (желательно большого разрешения но когда будете выкладывать, выкладывайте  Превью - увеличение по клику):http://ipicture.ru/uploads/080714/thumbs/7o178SSQBd.jpg

0

20

ВВАх народ... тут тема переехала в "Наше творения" http://hentaischoollife.rolka.su/viewto … 24#p141524 <== то есть по этой ссылке...

Pansy Parkinson
И мну типе сделала классный авиг куда типе еще то?

0

21

ReMi-chan
Мне просто подписать Pansy Parkinson нужно если можно 

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Заказ аватара и подписей Оо (ин ReMi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно