Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета моего кореша из реала хDDDDD

Анкета моего кореша из реала хDDDDD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И.Ф. (ничего заумного не писать! типо: Лоренса но Дебюля и т.д.)

Имя: 5'nizza / Фамилия : А фамилия моя слишком известная, чтобы ее называть ))) (с)

Возраст(от 19 до 25)

20 лет

Внешность(не менее 3-х строк)

Очень симпатичный парень, с хорошей, стройной фигурой. На данный момент у него довольно сильно оброс, волосы темные, глаза черные, наглые и вечно будто немного обкуренные. Одевается почти всегда по разному, но в основном придерживается стиля Регги. Чаще всего носит майку или кофту радужного цвета, поверх неё надевает лёгкую, зеленую или желтую куртку, на шеи весят наушники, в которых беспрерывно играет 5'nizza или Регги, темные слегка широковатые джинсы и обычные спортивные кроссовки... иногда в них тоже присутсвуют цвета с флага Ямайки

Характер(не мение трех строк!) Внешность(пишите не мение трех строк)

Всегда веселый и улыбчивый человек. Обычно никогда не обижается на других людей и говорит о людях только то, что думает. Почти всегда бывает в хорошем настроение, но не всегда это отражает его внутренний мир. Даже когда он может шутить и улыбаться, само его состояние внутри может быть слегка меланхоличным. Всегда поможет друзьям в трудную, не смотря на свою занятость.

Биография(не мение пяти строк и тт же описывайте как попали в школу!)

Родился в маленькой провинции где-то на Украине. Жил в семье со средним достатком. Учился в школе как обычный средниц ребенок и ничем не выделялся: прогуливал, попадал в кабинет к директору, получал двойки и кадрил симпотичных девчущек. С девушками у парня никогда не было проблемы, и ему завидовали все его одноклассники. Благодаря своей красоте парень умудрившись закончить школу на отличника хDDD и после этого поступил в педагогический университет с другом.  Потом мы вместе создали группу 5'nizza и начали сочинять музыку. Но потом однажды нам позвонил один знакомый и предложил работать учителем и заодно и выступать на концертах.

Таланты

я суперталантлив хDDDD
Увлекается музыкой, пишет стихи ,  ещё лучше его никто не играет на гитаре, но считает что это всё таки не его инструмент.

Желаемый статус

Red Devils rules!!!

Как попали на форум?

Увидел на одной ролевой в темке реклама

Будете ли нас рекламировать?

Я подумаю над вашим предложением >_<

0

2

Otto
Всё вроде бы!)

0

3