И.Ф. (ничего заумного не писать! типо: Лоренса но Дебюля и т.д.)
Имя: 5'nizza / Фамилия : А фамилия моя слишком известная, чтобы ее называть ))) (с)
Возраст(от 19 до 25)
20 лет
Внешность(не менее 3-х строк)
Очень симпатичный парень, с хорошей, стройной фигурой. На данный момент у него довольно сильно оброс, волосы темные, глаза черные, наглые и вечно будто немного обкуренные. Одевается почти всегда по разному, но в основном придерживается стиля Регги. Чаще всего носит майку или кофту радужного цвета, поверх неё надевает лёгкую, зеленую или желтую куртку, на шеи весят наушники, в которых беспрерывно играет 5'nizza или Регги, темные слегка широковатые джинсы и обычные спортивные кроссовки... иногда в них тоже присутсвуют цвета с флага Ямайки
Характер(не мение трех строк!) Внешность(пишите не мение трех строк)
Всегда веселый и улыбчивый человек. Обычно никогда не обижается на других людей и говорит о людях только то, что думает. Почти всегда бывает в хорошем настроение, но не всегда это отражает его внутренний мир. Даже когда он может шутить и улыбаться, само его состояние внутри может быть слегка меланхоличным. Всегда поможет друзьям в трудную, не смотря на свою занятость.
Биография(не мение пяти строк и тт же описывайте как попали в школу!)
Родился в маленькой провинции где-то на Украине. Жил в семье со средним достатком. Учился в школе как обычный средниц ребенок и ничем не выделялся: прогуливал, попадал в кабинет к директору, получал двойки и кадрил симпотичных девчущек. С девушками у парня никогда не было проблемы, и ему завидовали все его одноклассники. Благодаря своей красоте парень умудрившись закончить школу на отличника хDDD и после этого поступил в педагогический университет с другом. Потом мы вместе создали группу 5'nizza и начали сочинять музыку. Но потом однажды нам позвонил один знакомый и предложил работать учителем и заодно и выступать на концертах.
Таланты
я суперталантлив хDDDD
Увлекается музыкой, пишет стихи , ещё лучше его никто не играет на гитаре, но считает что это всё таки не его инструмент.
Желаемый статус
Red Devils rules!!!
Как попали на форум?
Увидел на одной ролевой в темке реклама
Будете ли нас рекламировать?
Я подумаю над вашим предложением >_<