Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №50

Кабинет №50

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Кабинет расположен в здании с теневой стороны. Так что в знойную жару летом прохладно.
Кабинет достаточно просторный, с высоким потолком и большими 3-мя окнами. На окнах висят занавески, типа лент достающих почти до пола. Он больше чем-то походит на класс чем на кабинет.
В кабинет имеются 2-ва входа. Один в начале кабинета а другой в конце. Тот вход что в конце обычно всегда закрыт и им никто не пользуется.
Напротив входной двери под окном стоит большой письменный стол с ящиками по обеим сторонам. За столом на всю ширину стены висит доска. Под доской расположились шкафчики, высотой 700мм. Сама доска в высоту достигала до 2-ух метров от пола.
На стенах висят картины, с горами речками и лесом.
Под задней стенкой на всю ее ширину Стоит мягкий диван, а над ним весит мягкий ковер с красивым узором.
В центре в одну линию стоят 3-ри одноместные парты со стульями, с проходом между ними со всех сторон.
На полу выложен паркет.

Отредактировано ~KUROGANE~ (2008-04-16 12:33:29)

0

2

----> Крыша школы.

Катарина обогнала своего учителя, когда тот открывал дверь в кабинет и с разбегу плюхнулась на диван, постучала по нему пальцами и дождалась, когда Курагами войдет.
-Нууууу!!!
Девушка вытарашила глаза на молодого человека, ей нетерпелось узнать чему он ее будет учить и что вообще в этой школе надо делать. Шатенка начала ерзать на диване.
-Горорите уже!!!
В галазах вовсю блестело любопытство.

0

3

Зайдя в Кабинет Куроганэ заметил для себя что девушка очень энергичная и ей трудно усидеть на месте.
Мда энергичности ей не занимать. Да и не похоже на то бы она была из класса скромниц, как по мне она достаточно раскрепощенная. Чтож это может быть очень интересным.
Сев за свой стол Куроганэ достал что-то из ящика, какую-то папку, положил на стол и развернул ее, пробежался глазами по ней, закрыл и отложил в сторону. На вопросы девушки Куроганэ не спешил отвечать. Посмотрев на нее наконецто заговорил.
- Ну в ближайшее время граниту науки тебя пока что учить не буду.
Не думаю что она огорчится такой новости, похоже что она не очень то любит учится, у нее это на лбу написано. Так что полагаю с этим пока что проблем не предвидится.
Куроганэ подошел к девушке и сел рядом, на расстоянии вытянутой руки.
- Я прочел в твоем личном деле что ты увлекаешься графите. Скажи ты этим занимаешься профессионально или в качестве любителя?

0

4

Ушслышав вопрос ографити девушка вскочила с дивана и прняла позу победоносца, одну руку прижала к груди, другую вытянула вперед и гордо произнесла.
-Да я, да я лучший графитист мира!!!!
Катарина засветилась горлостью за свое творчество.
-Не верите? Хотите покажу?
Не дожидаясь ответа девушка извлекла из сумки пару балончиков с краской и боррым шагом вприпрыжку направилась к стене и уже приготовилась рисовать на ней.
-А вот то что учиться не будем - это хорошо.
Шатенка улыбнулась и принялась трясти балончики.

0

5

- хмм, вот оно как значит.
Мило улыбнулся.
- Я думаю что еще успею увидеть твой талан в области графити. Я думаю сейчас нам лучше заняться чем небудь другим, тем-более что кабинет не для графити.
Куроганэ встал и подошел с заде девушки и обнял ее вокруг талии, ласково лизнув левую мочку ушка.  Правой рукой плавно ласково скользнул по руке держащей баллончик с краской, аккуратно взяв его в свою руку выбросил его в сторону наугад. Затем сомкнув свою ладонь с ладонью девушки нежно прижал руку к груди девушки. Приблизившись своими устами к ушку девушки прошептал ей.
- Знаешь мне следует тебя наказать, ты хотела испортить школьное имущество.
Опустился к шеи с низу до ушка ласково лизнул.

0

6

Катарина сглотнула и косо посмотрела на своего учителя.
-Извращенец!!!!
Девушка решила косить под дуру до последнего.
-Наказать? Кабинет помыть или войну и мир прочитать?
Шатенка все также косо с опаской смотрела на парня. Может мне кто0нибудь обьяснит куда я попала. Затем девушка перевела взгляд в угол, где валялся ее балончик.
-А вот это вы зря.... я его встрясла, он может взорваться.
Катарина боялась пошевельнуться и говорила очень тихо, было такое впечатление, что в горле застрял комок, который не мог сдвинуться с места.

0

7

Заметив что Катарина испугана решил ее успокоить.
хм, а я то думал что она не из скромниц, похоже я ошибся, хотя я редко когда ошибаюсь.
Посмотрев внимательно на девушку мило улыбнулся, левой рукой нежно кончиками пальцев провел от подбородка до грудей.
нет все таки я не ошибся, это скорей всего обычный испуг, что ж будем действовать как можно нежнее чтоб она успокоилась.
Левой ладонью руки коснулся правой щеки девушки и слегка повернул ее голову в левую сторону, приблизившись к ушку начал шептать.
- за баллончик не переживай, с ним ничего не случится. Ты кажется хотела знать чему тебя тут будут учить? Ну так вот считай это как водным уроком.
Мило улыбнулся и нежно лизнул левую щечку Катарины.

0

8

Девушка вздрогнула.
Так вот, что это за школа!!!
В голове шатенки скользнуло вспоминание о том, что ей кто-то говорил, что у них в городе есть хентайная школа.
-Неужели будет учить хентаю???
В глазах Катарины читался страх, но девушка быстро успокоилась и на ее лице появилась каварная улыбка.
-Ну ничего, я ему такой щас хентай забанчу, месяц хентаиться не сможет!!!
Ехидно подумала девушка и облизнулась.

0

9

Заметив перемену в настроении девушке и то что она уже перестала боятся Куроганэ сделал очередное заключение.
ну вот что и следовало доказать! Стоило чуть чуть поднажать и она сразу стала такой какой я ее себе представил.
Заметив что девушка облизнулась и что-то задумала, Куроганэ тоже в ответ ей улыбнулся.
хм, похоже сейчас будет что-то интересное.
Правой рукой что держала руку девушки на груди, поднял вверх и развернул ее по часовой стрелке к себе прижав девушку к стене. правая рука по-прежнему держала руку девушки почти на уровне головы прислонив к стене, левой на уровне плеч оперся об стену и слегка приблизившись от впадинки на груди нежно медленно своим язычком начал подниматься к подбородку девушки, достигнув цели Куроганэ мило улыбнулся и смотрел на реакцию девушки.

0

10

Катарина сщурила глаза и нагло взяла своего учителя за воротник. Страсно поцеловав девушка еще раз облизнулась.
Ну посмотрим, кто кому приподаст урок...
Нежно прошептала шатенка на ухо Куроганэ. Глаза девушки блеснули азартом.

0

11

От неожиданной реакции ученицы Куроганэ слегка удивился но не растерялся, также ответив на ее поцелуй.
что ж процесс пошел, посмотрим на сколько она опытна в этом деле
На слова девушки Куроганэ мило улыбнулся и шутя засмеялся.
- ха ха, а ты еще та штучка как я посмотрю. Ну тогда покажи на что ты способна, не розачарую меня, или мне придется придумать для тебя особое наказание.
На лице появилась извращенная улыбка.
а она заводная, мне это нравится. я даже начал чувствовать легкий азарт, похоже я неошибся в выборе ученицы.
Отпустив правую руку девушки освободившейся рукой залез к девушке рукой под топик скользя кончиками пальчиков по ее коже медленно продвигаясь к сиськам девушки. Пока руда достигала к своей цели Куроганэ начал страстно целовать девушку в губы. Прервав поцелуй мило улыбаясь и внимательно наблюдая за реакцией девушки Куроанэ начал нежно массировать ее грудь, плавно перешел к соку и начал его слегка покручивать и придавливать так чтобы девушка не испытывала боли а только получала удовольствие.

0

12

------Корридор
Девушка лёгкими шажками подошла к кабинетую.
Постучавшись в дверь стала ждать ответа.
А есть как хочется...

0

13

Услышав стук в дверь Куроганэ прервал свое занятие и обратил свой взор на дверь.
И кто это так легок на помине? Хотя если подумать то это может быть моя новая ученица.
- Заходите
Прокричал в ответ. Оставив Катарину в покое подошел к своему письменному столу и сел за него.
У мя прям сегодня день открытых дверей.
Открыл ящик и достал из него папку с бумагами и начал рассматривать документы в ней.

0

14

Так.....расслабся.....
Муген вошла в кабинет.Это была довольно просторная комната.Подойдя к столу она посмотрела на учителя.
Здрастье....

0

15

Оторвавшись от документов Куроганэ посмотрел на ново испеченную ученицу.
хм мои догадки подтвердились, я как чувствовал что это она будет. Чтож не буду ее шокировать в при первом же знакомстве, к ней нужен особый подход.
- Садись рядом
Куроганэ указал на стул стоящий рядом со столом с торца.
- Значет ты у нас Элизабет Муген, я правильно сказал?
- Я как ты уже наверно поняла твой учитель Куроганэ Химунами, зови меня просто Куроганэ
- да и скажи как к тебе лучше обращаться? как тебе будет удобней так и буду тебя звать
Мило улыбнулся и стал дожидаться ответа.

0

16

От стольких вопросов Муген аж затрясло.
Ммуген..-скромно и очень тихо сказала девушка.
Оглядевшись она увидела чем то недовольную девушку.Похоже она смотрит на меня...-подумала Муген

0

17

- чтож отлично значет Муген.
Мило улыбнулся. Открыв самый нижний ящик достал вазу с конфетами. Поставил на стол по ближе к Муген.
- угощайся
Пробежав беглым взглядом по биографии девушки, Куроганэ слегка задумался.
Мда, не легко мне с ней будет, но зато с нее может получится куколка, которой цены не будет.
- Значит так, школа это необычная предупреждаю сразу, но ты не пугайся, ни каких экспериментов тут не проводят. Учат тут в основном не тому что в обычных школах, но если ты захочешь то я тебя буду обучать тому что везде, к основной программе обучения. Про основную программу обучения я тебе потом расскажу, а сейчас тебе лучше пока освоится в школе. Если будут какие-то вопросы или проблемы приходи ко мне будем решать вместе.
Посмотрел на Муген и задумался.
блин кажется я малость перестарался, по моему я ее слишком загрузил своим флудом.

0

18

Поняв что она здесь лишняя взяла конфетку и направилась к двери.
Досвидания...-тихо прошептала Муген

0

19

- Ну если у тебя нет ко мне никаких вопросов, то тогда до следующей встречи. Я тебя потом сам найду.
Мило улыбнулся.
Теперь мне будет чем серьезно заняться, интересный она экземпляр.
Сложил документы в папку и положил их в ящик. Облокотился об спинку стула и наклонил его на зад так чтоб он стоял на двух задних ножках.
Сейчас в голове у Куроганэ было только Муген, он все строил планы о ней и представлял у себя в голове что из нее может получится, и как ее довести до этого уровня.

+1

20

Удивившись что он не пошол к обиженой девушке муген ушла.
---------------Парк

0

21

Куроганэ был весь в своих мыслях, он не заметил как кто-то постучал в дверь и зашел. От вопроса девушки Куроганэ передернулся от неожиданности чуть не упав со стула, сел нормально и посмотрел на новоприбывшую.
Кто это еще!? Хотя если подумать что-то она мне кажется слишком знакомой.
- Привет. Да я Куроганэ Химунами. а ты я так полагаю...
Стоп кажется я вспомнил, если мне память не подводит то я недавно читал ее дело, как одну из предполагаемых учениц. Так сейчас посмотрим.
- Присажуйся не стой ногам правды нема.
Указал рукой на стул стоящий рядом со столом. Открыл ящик, поковырявшись в нем достал какую-то папку положил на стол, раскрыв ее начал ознакамливаться с какими-то документами в ней.

0

22

Интересно день открытых дверей у мя еще долго будет длится!? Блин как я уже устал! Так хочется пойти принять теплую расслабляющую ванну.
На мгновение замечтался. Придя в себя посмотрел на ученицу.
А она на внешность довольно таки милая и симпатичная. Чтож поработаем с ней.
Добродушным голосом слегка мило улыбаясь заговорил с ученицей.
- Не стесняйся, чувствуй себя как дома, расслабься, тут тебе ничего не угрожает.
посмотрел на документ.
- Значит ты у нас Ханна Кокоро. Верно!? Если хочешь то могу звать тебя как тебе захочется. Меня же можеш просто звать Куроганэ для простоты общения.
Мило улыбаюсь. Показав рукой на вазу с конфетами посмотрел на ученицу.
- Угощайся они очень вкусные.

0

23

Мило улыбнулся девушке.
- Иностранным языкам!? Пожалуй нет. Тут немного другое направление, обучают...
Пожалуй лучше сейчас ей всего сразу не говорить, ибо это может ее шокировать.
- Скажем так, я твой учитель и учить я тебя буду многим вещам
Сделал небольшую паузу.
- Вот только в ближайшее время обучать я пока тебя ничему не буду, пока походи по территории школы обследуй местность, в общем освойся пока тут,а когда придет время я займусь твоим обучением. Хорошо!?
Мило улыбаюсь.
- Если что-то будет нужно или появятся какие-то вопросы приходи в любое время, помогу чем смогу. Ведь я твой учитель и наставник.
Все также мило улыбаюсь.
- Если есть каке-то вопросы спрашивай.

0

24

- Ителашай
Мил улыбнулся и махнул рукой на прощание.
Слегка потянувшись от переутомления, встал и из-за стола и окинул кабинет беглым взглядом, и тут на глаза попался баллончик с краской. Подошов к нему поднял с пола и поставил его на стол.
Все хватит с меня сегодня приемных дней, пора отдохнуть.
повернулся в сторону двери и пошел в ее направлении, дойдя до нее посмотрел на Катарину, мило улыбнулся.
- еще увидимся
Сделал небольшую паузу, еле слышно шепотом добавил.
- Может быть.
С этими словами Куроганэ ушел из кабинета.

===>Сауна

0

25

Девушка подошла к двери кабинета. Неуверенно посмотрела на номер кабинета. Вроде этот... Пронеслась мысль у неёв голове. Робко постучав в дверь, онаоткрыла её и зашла во внутрь.
-Можно войти? Я не помешаю?
Девушка неуверенно, большими глазами посмотрела на учителя.

0

26

-----> комната № 12
Девушка шла по коридору,осматривая каждую дверь.Тааак..если мне понравится эта..то в нее и зайду....Мико выбирала,куда же войти.Ой... *Мими натолкнулась на что-то*..Какой же темный тут коридор.....Она посмотрела на то,что послужило препятствием и увидела какую-то книгу,довольно массивную.Подняв ее,она не прочитав даже что это,повернулась к двери.Мммм..номер 50....если не ошибаюсь,тут располагается учитель-неко..
-Можно войти?,даже не постучав сказала девушка.Но не услышав утвердительного ответа,точнее ответом была тишина,она вошла в большой кабинет.Он был не пыльный,как все,которые она когда-либо видела.Здесь все было аккуратно разложено.-Тяяк-с..вот тебе и приключение..-сказала вслух Мими.Эта чертовка собиралась тут все обшарить,а найдя что-нибудь интересное, играться с этим.
Она подошла к дивану и легонько села на него.-Эээх....где  же интересно хозяин этой роскоши...

Отредактировано Мико Вальер (2008-05-21 17:31:34)

0

27

-Нэ! я лучше пойду отсюда.....Мими ничего так и не взяв вышла из комнаты.Хотя нет...она остановилась на пороге и еще раз повернулась,что бы посмотреть,не оставила ли она чего.Удостоверившись,повернулась и вышла.Эххх...а ведь книгу надо было себе посмотреть...чего-то любопытство меня сегодня малясь подвело......с поникшим видом,Мико направилась куда глаза глядят..---->куда-то направляется (все еще в школе)

Отредактировано Мико Вальер (2008-05-21 18:52:20)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно