Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Минато Шин.

Минато Шин.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Минато Шин.
2)24 лет
3)Светлые волосы,высокий,глаза голубые,тело спортивное.
    Нателе есть шрамы один на груди сделанный крестом,а два других на спине.
    Есть татуировка на спине знак Анархии.
   Одежда Чёрный плащ,чёрные штаны,белая рубашка,оранжевый пояс и бандана клана.
4)Строгий,добрый,люблю десциплину, не люблю когда кто-то перебевает разговор иза
   какойто ерунды могу рефлекторно сломать чёнить,люблю тишину,характер тихийи спокойный
   но если разозлить могу и убить.
5)Я сдетства был сиротой путешествовал по миру искал приключений.
   В 10 лет я участвовал в боях без правил  сначала проигровал потом начел выигровать.
   В 13лет я стал чемпионом по боям без правил в Вильнусе я ушёл из неё дабы пойти в другую страну и выиграть там  чемпион.
   Я пишёл в Калининград выиграл там по боям без правил.Потом из этой страны за мной гнались я бежал несколько недель мне уже было 15лет.
   Я тренировал юнцов как оборонятся и нападать в ближнем бою.
   Мне было 24 года был вечер я остановился переночивать возле большого дуба  а на утро меня разбудили  какието люди я оглянулся и увидел перед собой школу
   я медленно подошёл к входу в здание и увидел надпись Sex School и теперь я сдесь.
6)Играю на гитаре и на скрипке,люблю растить цветы и ухаживать за ними,могу проломить череп с одного удара кулака(в реале обращайтесь если жить надоело) точнее сказать могу сломать любую кость с 1-2ударов.
7)Дьявольский Учитель(это если учителем сделаете).
8)Подруга привела Хината-Чан.
9)Если попросите о буду если нет то нет.

Отредактировано Минато (2008-04-14 12:29:33)

0

2

Минато написал(а):

3)Светлые волосы,высокий,глаза голубые,тело спортивное.Одежда Чёрный плащ,чёрные штаны,белая рубашка,оранжевый пояс и бандана клана.

Внешности надо написать полные 3 строчки , дополни ещё две строчки

Минато написал(а):

4)Строгий,добрый,люблю десциплину, не люблю когда кто-то перебевает разговор иза какойто ерунды могу рефлекторно сломать чёнить.

Характер тоже самое, допиши ещё 2 строчки
Минато
Убери из Био всё что связано с аниме Наруто и подкаректируй под реальную жизнь)

Минато написал(а):

6)Владею глазом крестовщиком и глазом бездны.Много техник и во мне демон.

Написать надо про свои таланты) а не техники  ^^ напиши например: умею играть на пианино, хорошо рисую и т.д

0

3

Минато написал(а):

стране Тумана

Минато написал(а):

Я пишёл в Коноху

Можешь написать что нить другое? из  реальной жизни) и тогда будешь принят.

0

4

Tamaki
Написал.

0

5

Минато
От меня Принят!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Минато Шин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно