Здесь небольшая площадка, огорожденная сеточным забором. Сюда можно выйти через крышу или забравшись по лестнице, а точнее найти это отдалённое место.
Площадка на крыше
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-04-12 17:07:28
>>>Бассейн.
Пока они шли по коридору, поднимаясь по лестнице вверх, Рюудзаки иногда посматривал на интересующийся взгляд Эмми. Вначале было много народу, но затем плотность становилась меньше, и в итоге они могли услышать лишь тихие шаги внизу, доносящиеся эхом до парочки. Хидеки остановился и подошёл к стенке. Он чуть присел и, оттолкнувшись от пола двумя ногами прыгнул к лестнице, прислонённой к стенке. Ухватившись за самый последний поруч и проверив её на прочность, Рюудзаки спрыгнул и отряхнув руки, повернулся к Эмми.
- Эмми...Давай ты первая. - сказал парень, показывая головой в сторону лестницы. Сама Эмми не сможет забраться...Высота начала лестницы слишком большая...Тогда надо через меня.
Учитель подошёл к девушке, встал к ней спиной и сел на колени, напрягая плечи, чтобы девушка залезла на него.
Поделиться32008-04-12 20:33:32
Эмми с неким интересом наблюдала за действиями парня,когда он сказал "давай ты первая",девушка сдегка смутилась,но ничего не сказав,решила делать так,как говорит Рюудзаки.Посмотрев на свои сапоги,девушка поняла,что иж придётся снять,ещё бы ведь каблук почти 12 сантиметров.Сняв свои сапоги,Эмми взяла их в одну руку,другой рукой аккуратно оперлась на плечо L и потом встала на его плечи.Ухватившись одной рукой за лестницу,неко давольно быстро по ней залезла и вылезла на верх.Одев сново свои сапоги,она посмотрела вниз на Рюудзаки и стала ждать,когда он залезет.Интересно где это мы находимся,я тут раньше никогда не была,хотя нахожусь здесь очень давно,иногда мне кажется,что школа становится больше.Подумала Эмми с ухмылкой на лице,посмотрев на L,девушка улыбнулась и встав стала его ждать.
Поделиться42008-04-12 20:57:55
Рюудзаки почуствовал, что ему было немного тяжеловато. Всё понятно...Уже вообще весь исхудал и ослабXDD - подумал с грустью парень и тут же себе противоречил. Хотя погоди..Что я несу?. Я же сильно был травмирован... Дождавшись того, когда нэко перестанет опираться об его плечи, Хидеки встал и посмотрел вверх. Заметив то, что Эмми не забралась до конца, и находится в не приличной позе по отношению к парню, Рюудзаки быстро отвёл взгляд в сторону XDDD.
Ксо...Надо было мне смотреть наверх? Он улыбнулся, засмотревшись в стенку. Но когда шаги уже стихли, учитель перевёл взгляд на неё и прыгнул к лестнице.
Ухватившись за неё, он подтянулся на руках, несмотря на боли в груди и плечах, и залез следом за девушкой. Стараясь не показывать то, что это было мучительным для него, Рюудзаки поднялся на ноги. Они стояли на маленькой открытой площадке, ззагорожденной по сторонам сетчатым высоким забором. L кинул радостный взгляд на красный диван, который никак не вписывался в обстановку. Рядом стояло что-то средних размеров, закрытое в белую тряпку. В углу стоял столик и конечно приложенный к нему стул. Парень прошёл в центр площадки. Сейчас был вечер и уже заметно похолодало. Но Рюудзаки, вышедший буквально 10 минут назад из бассейна, не заметил холода от нахлынувших позитивных чувств. Он стоял возле незнакомого Эмми предмета, спрятанного под тряпкой. Хидеки повернул взгляд на девушку и улыбнулся. Затем прошёл к углу и положив сумку на стол, открыл и разложил на нём свой ноутбук. Он включил его, подключил мышку, и батарею. Присел на корточки, чтобы дотянуться до розетки. Зашёл под своим логином и стал открывать некоторые файлы.
Поделиться52008-04-12 21:10:11
Интересно,что он делает и зачем ему ноутбук?Неко осмотрела площадку крыши,здесь было довольно таки мило.Страннно площадка,сетка,диван и стол со стулом,напоминает фильм ужасов.Подумала девушка и на лице появилась загадочная улыбка.Осмотрев всё ещё раз,Эмми заметила "нечто" закрытое белой материей.Нет ну точно фильм ужасов,ещё крови не хватает и кого-нибудь с косой.Неко почему-то тенуло на весёлые мысли,когда она находилась рядом с этим парнем.
-Рюудзаки,а что ты делаешь?Спросила она,загадочно смотря на ноотбук.Оперевшись на стену,а точнее на какой-то столб,по каким-то причинам здесь находящийся,Эмми смотрела на Рюудзаки.Поняв,что она смотрит на него уже несколько минут,девушка резко отвела взгляд.Ксо..да что со мной такое сегодня,странное что-то творится.Неко уже устала стоять и решила сесть на диван.Сев на него,Эмми посмотрела куда-то в небо,в голове сразу же возникли позитивные мысли.Девушка сново перевела взгляд на парня,улыбаясь и ожидая,что он сделает дальше.
Поделиться62008-04-12 21:25:50
Так..Наконец-то.. - парень одел вилку в розетку и тут же услышал любопытный голос Эмми позади него.
Из-за этого он резко ударился головой об стол XDD, забыв о том, что находится именно в таком неудобном положении. Тихо простонав и почесав место удара, парень вылез оттуда и поднялся.
Ужас...Я себя точно доконаяю скоро... - с такими "позитивными" мыслями, учитель взглянул на Эмми и подошёл к предмету с полотном.
- Сейчас увидишь...Эмми - он взялся за край полотна и стянул его с закрытого секундой назад предмета.
Перед ним красовался большой телескоп фирмы DeepSky, направленный к небу. Парень вначале посмотрел на девушку, наблюдая за её реакцией и затем провёл ладонью по прибору.
- Это мой телескоп...Я здесь в свободное время изучаю звёзды...созвездия...Вообщем, это моё хобби. - он улыбнулся горящими глазами смотря на Эмми.
Парень слегка пригнулся и стал фокусировать чёткость. Выбрав наиболее лучший режим видимости, учитель улыбнулся. Он убрал глаза от телескопа и посмотрел на Эмми.
- Хочешь попробовать? - спросил он. Ей наверное скучно здесь...
Поделиться72008-04-12 21:34:05
Наконец-то сбылась моя мечта,первый парень ,который не увлекается футболом,скейтбордами и всякой фигнёй.Подумала девушка с улыбкой на лице.Осмотрев телескоп ,в голове промелькнули ещё мысли:Интересно откуда у него телескоп,я в них ничего не понимаю.
-Да хочу,я люблю звёзды и вообще люблю смотреть на тёмное небо.Сказала Эмми,посмотрев на Рюудзаки.Подойдя к телескопу,она слегка наклонилась и стала смотреть в него.Ня...я ещё не разу не смотрела телескоп,у моих родителей он был,но они никогда не разрешали к нему даже подходить.Неко продолжала смотреть и только через несколько минут поняла,что стоит в неочень приличной позе,но выпрямлятся ей не хотелось.Какое красивое небо,ему везёт,он наверно давно это изучает,интересно...
Поделиться82008-04-12 22:11:26
Рюудзаки сделал шаг назад, давая проход Эмми к телескопу, а сам наблюдал за её дейтсвиями. Когда та наклонилась, парень невольно опустил глаза по её спине к шортикам и попке, и тут же поднял взгляд на звёзды. Он зажмурился.
- Я тоже очень люблю звёзды и всё такое...А особенно обожаю наблюдать за планетами...Правда их нужно уметь застать на небе. - парень обошёл Эмми и встал сбоку. Лишь потом он опустил взгляд на нэко и тут же ему стало не по себе. Он присел и поднял стойку, на конце которого крепилсся сам аппарат, выше, чтобы девушка не сутулилась из-за этого. Теперь Эмми могла наблюдать за звёздами гораздо в лучшей позе. Парень вновь обошёл Эмми и стал со спины, прижавшись к нэко. Он руками провёл по её рукам к её пальцам и приложил свои туда.
- Смотри...Это так делается... - прошептал Рюудзаки нэко на ушко, так как его голова находилась чуть выше правого плеча девушки.
Всё так же, находясь в близи, Рюудзаки стал контролировать направление телескопа через руки Эмми. Он почувствовал, что сейчас ему с Эмми очень приятно. Вначале, когда он докоснулся до её рук, было немного не по себе, но потому волнение ушло. Её волосы щекотали ему щеку, и он чувствовал её дыхание.
- А теперь гляди туда.... - вновь прошептал он девушке, сам всматриваясь в звёзды. - Правда, сейчас мы вряд ли сможем увидеть что нибудь. Чтобы увидеть, потребуется долгое время...Так что лучше будет направить телескоп на Луну...
Он мягко направил вместе с Эмми телескоп на белую и яркую Луну. Сейчас ему было незабываемо. Впервые он показал кому-то об этом месте. Впервые он пытается учить кого-то смотреть на звёзды. И впервые ему так хорошо и приятно. Учитель, забыв о телескопе, сильнее прижался к Эмми сзади, положив свою голову к девушке на плечо. Его правая рука оторвалась от руки ученицы и обняла Эмми не сильно и мягко за шею.
- Но если хорошенько постараться и сильно желать увидеть что нибудь...То это обязательно случится...Лишь нужно пожелать это. - сказал парень всё так же тихо.
Заметив то, что его руки заметно потеплели, успевшие похолодеть после купания, Рюудзаки открыл глаза и только сейчас понял, что делает. Он отпустил девушку, на щеках вновь появился знакомый румянец. Рюудзаки опустил взгляд вниз. Он неуверенно засмелся. - Гомен, Гомен! Я что-то задумался! - после этого последовал не уверенный смех.
Поделиться92008-04-12 22:35:52
Девушка тоже покраснела и улыбнулась,смотря в телескоп.Он такой милый,но явно что-то не так.Подумала неко,сделав задумчивый взгляд.Эмми повернулась к Рюудзаки,улыбнувшись,она подошла чуть ближе.
-Спасибо,мне очень понравилось смотреть в телескоп.Неко положила дрожащую руку парню на плечо и неуверенно поцеловала его в щёчку.Чувствуя,что краснеет девушка сново повернулась к телескопу и стала смотреть на Луну.Ксо,почему я это сделала,но...не важно.Внушила себе Эмми,продолжая смотреть в телескоп.Руки слегка дрожали, и неко пыталась унять дрожь в них.Прошло несколько минут,румянец сошёл со щёк девушки,и она сново повернулась к парню.Посмотрев ему в глаза,Эмми улыбнулась.
-Простите я что-то задумалась.Сказала неко,смотря на Рюудзаки.Она боялась,что парню это может не понравится,но постаралась успокоится.Девушка хотела что-то сказать,но никак не могла найти слова.Решив ничего не говорить,она отвела взгляд в сторону.
Поделиться102008-04-12 22:52:06
Рюудзаки стоял полностью удивлённый тому, что сейчас произошло. Когда Эмми поцеловала его, парень лишь докоснулся рукой до места поцелуя, заметив как оно становится горячим. Парень улыбнулся, опустив руку от щеки.
- Есть множество созвездий...их примерно 90...Так они берут названия от животных, насекомых...эЭ..Бывают даже..Такие - он запинался, пытаясь перевести мысли и обстановку, - ну и вообщем...Бывают даже..Самые не предсказуемые....имена, то есть названия!..Что-то я спутал...
Рюудзаки замолчал, не смотря в глаза девушки и тоже смотря куда-то в сторону. Он сглотнул комок, сидевший в горле и по телу пробежались приятные мурашки. Сейчас тишинам была настолько приятной и ценной, что Рюудзаки улыбнулся. Похоже мне Эмми очень нравится... - заключил про себя парень. До неё...Со всеми ученицами в школе, с которыми я проводил занятия....ни с кем у меня не было такого чувства и волнения. Ещё никогда я не запинался в своих мыслях... Парень поднял взгляд на Эмми.
- Эмми...сейчас же ты не пыталась понять, что я говорю? - понял это учитель, говоря уже более ровным голосом. Он имел ввиду то, что как и сам он, девушка будто думала о чём-то другом в тот момент.
На площадке заметно похолодало, но парень не сдвинулся с места.
Поделиться112008-04-13 13:35:49
-Я..я..пыталась,ты..говорил о..Девушка запнулась,она действительно была занята мыслями и непомнила ни единого слова из сказанного парнем.Ксо,о чём же он говорил,глупо выходит.Пытаясь вспомнить хоть что-то,неко сказала:
-Я не помню,что ты говорил...Наконец сказала Эмми,смотря куда-то в сторону и ещё больше краснея.Становилось холоднее и неко уже дрожала от холода,ещё бы,ведь она стояла только в коротеньких шортиках и не менее кароткой кофточке.Стараясь не показывать,что ей холодно неко перевела взгляд на парня.Девушка всё ещё пыталась вспомнить,что ей говорил парень.Ну у меня и память,надо брать диктофон и записывать,может поможет.От этих мыслей на лице девушки непроизвольно появилась улыбка.Девушка уже не могла терпеть холод и украдкой поглядывала на сумку.
-Ээ..Рюудзаки,а ты не мог бы отвернутся,а то мне надо переодется,холодно очень.Сказала неко ,почему-то загадочно улыбаясь и смотря в глаза L.
Поделиться122008-04-13 18:33:47
Рюудзаки вновь сглотнул комок в горле и отвернулся, уставясь в пол. Вот я дурак...Как можно было задать такой дурацкий вопрос?..Теперь Эмми стало не ловко... - зрачки парня быстро посмотрели влево. Но она сейчас переодевается... - он немного повернулся и вновь отвернулся. Нет. Идиот! Ты что творишь?.. Рюудзаки взглянул на чёрное небо и попрыгал с ноги на ногу. Становилось действительно прохладно. Освещение на площадке включилось и теперь оно било в глаза, превращая небо в сплошное чёрное пятно. Звёзд теперь Рюудзаки не видел. Он зажмурился, потирая глаза и не устоял перед тем, чтобы не повернуться.
- Ты всё? - спросил L посмотрев через плечо на Эмми.
Поделиться132008-04-13 18:43:32
Когда парень отвернулся, Эмми взяла свою сумку и вытащила оттуда кофточку подлинее,чтобы ей было тепло,потому что было две вещи,которые неко не любила больше всего-это холод и вода.Сняв свою курточку,девушка убрала её в свою сумку,сейчас она стояла в коротеньких шортиках и сапогах.Ксо,холодно,очень холодно.Подумала Эмми.Взяв тут кофту,котрую хотела одеть,девушка посмотрела на Рюудзаки,который в тот момент повернулся.
-Нет, не всё.Сказала неко,укоризненно глядя на L,закрывая грудь ещё неодетой кофтой.Ксо,зачем он повернулся?хотя мне впринципе и так ясно.Развернувшись к парню спиной,Эмми оделась и развернулась вновь к Рюудзаки.
Поделиться142008-04-13 19:18:19
Парень молча прошёл к телескопу и быстро накинул его тканью, заметив, что больше разглядывать звёзды они не собираются. Остановившись здесь, он съежился от холода и закрыл глаза. Из-за освещения глаза сильно щипали и заставляли много раз моргать. Рюудзаки сделал поворот и вновь посмотрел на Эмми. В такой кофте с короткими шортиками девушка выглядела ни чуть не хуже, чем в коротком топе. Рюудзаки медленно подошёл к ней и посмотрел на сеточный забор.
- А теперь, самое интересное. Думаю тебе понравится, если ты любишь романтику. - сказал парень и подвёл Эмми к сетке. Он пригнулся и оказался по ту сторону забора. Внизу была незаметная дыра. Именно через неё парень прошёл на ту сторону. Стоя на крыше, парень протянул Эмми руку.
Поделиться152008-04-13 19:39:06
Люблю ли я романтику,я всё люблю,что-то больше,что-то меньше.Подумал девушка,подходя к забору поближе.Взяв Рюудзаки за руку,Эмми оттолкнлась ногами от земли и забралась на крышу.Встав около парня,неко осмотрела то место,на которое они только что забрались.Здесь я тоже не была,выходит я даже половину не видела,надо будет ещё раз проникнуть в кабинет директора школы.
-Рюудзаки где мы сейчас находимся?Спросила Эмми,смотря на парня.Отойдя от него немного,девушка посмотрела вниз.Высоковато здесь,это что-то вроде продолжение крыши,инетересно.
Поделиться162008-04-13 19:55:54
Парень улыбнулся тому, что Эмми пока не знала всего, хотя ответ был позади неё. Парень указал пальцем вперёд, чтобы девушка обратила внимание туда, куда он показывал.
Его глаза горели. Перед ними, на такой высоте, стоял вечерний город. Тысяча огней, фанарей, горящих домов, ресторанов, магазинов, супермаркетов, высокоэтажек простирались до самого горизонта, немного скрываясь в том месте в тумане. Небо здесь казалось тёмно-розовым, а звёзды горели лишь над их макушками. Парень взглянул направо, проходя мимо широких дорог, кинотеатра и парка...
- Гляди туда. - он указал на большое море и пляж.
Блестящее и волнующееся море, при свете луны волнами приближалась и отдалялась к берегу пустого и безлюдного пляжа. Одиноко стоящий пирс, кончающийся после 10 метра сильно вписывался в картину. Отсюда был слышен тихий звук воды, но если же перевести взгляд на город, то оттуда доносились звуки машин, уличного шума. Хотя сейчас вид отсюда был неописуем.
- Эмми, ну как тебе? - спросил парень. Ему сейчас явно хотелось узнать мнение девушки. Эмми, от твоего искреннего ответа зависит многое...
Поделиться172008-04-13 20:11:43
Эмми впервый раз видела такой красоты.В том районе,где она жила,такого никогда не было,да и её мало куда отпускали,кроме улицы на которой она жила и дома отца,она ничего в городе не знала.Осмотрев всё девушка повернулась к Рюудзаки:
-Здесь и вправду очень красиво,я раньше не знала об этом месте.Сказала неко на одном дыхании,вновь разворачиваясь к городу.Смотря на его огни,Эмми улыбалась,в этот момент ей было действительно очень хорошо и она давно не чувствовала себя так хорошо.Девушка подошла поближе к краю и посмотрела вниз.Здесь очень высоко.Подумала Эмми,голова немного закружилась и она отошла назад,встав рядом с Рюудзаки.Неко зевнула и ,потянувшись,улыбнулась парню.Сколько же сейчас времени?Ладно не важно,с этим парнем время летит очень быстро.Подумала девушка ,продолжая улыбатся.
Поделиться182008-04-13 20:31:32
Услышав ответ, которого он больше всего ждал, Рюудзаки засмотрелся на Эмми.
- Честно? - это слово само вырвалось у парня. Он то ли неожидал того, что с ним такое происходит. Ведь всю жизнь он был в одиночестве и не имел друзей, а сейчас он нашёл человека, поговрил с ним, показал этому человеку любимое место и после всего, этот человек был всегда рад. Хотя встретил Рюудзаки Эмми случайно, стукнувшись об её ножки в бассейне спиной. Первое, что толкнуло Рюудзаки на начальный диалог с нэко, это её грустный взгляд. Давно L не встречал людей с такими глазами. Парень несколько раз моргнул и посмотрел на Эмми, которая стояла на краю. В глазах вспыхнули воспоминания с Кирой. Kira стояла так же на краю, но только с порезанными венами на руках. А её кровь капала вниз, волосы развивались и она отрывалась от края, летя вниз. Рюудзаки резко взял Эмми за руку и воспоминания исчезли. Теперь было намного спокойнее. Парень не хотел потерять ещё одного человека, которого он узнал. Увидел такой же печальный взгляд. Рюудзаки не заметил зевка девушки и подтянул её к себе.
- Эмми, вот этот вид...На который мы сейчас смотрели не сравнится с тобой. И я тебя прошу, не становиться на край крыши... Я не хочу потерять близкого мне человека. Знаю, звучит банально. - сказал он, глядя на Эмми равнодушными глазами, хотя в душе, парень говорил открыто. Он улыбнулся. - Кстати, ты первая, кого я сюда привёл.
Не понятно почему, но вместе с Эмми, Рюудзаки чувствовал себя хорошо. Будто эти минуты рядом с ней, закрывали все прошлые года одиночества.
Поделиться192008-04-13 20:50:08
Неко вопросительно посмотрела на Рюудзаки.Что-то здесь случилось,по нему видно,он как будто что-то видит,когда смотрит на край крыши.Эмми пыталась вспомнить те отчёты,который взяла из кабинета директора,в голове она перебирала все имена учителей и учиниц,который помнила.Наконец девушка вспомнила лист,где было имя Рюудзаки и список его учиниц.Кира?Вот кто был его учиницой,вот почему он так задумчивый,это из-за неё...Свободная рука неко непроизвольно сжалась в кулак.Эмми посмотрела на свою руку,котрую держал парень и услышав его слова,девушка ответила:
-Как скажешь,если ты не хочешь,я не буду вставать на край,я не такая безрассудная,как...Неко замолчала,она поняла,что сказала лишнее,но её глаза сейчас выражали некую злость по отношению к той учинице.Ксо,зачем ты это сказала Эмми?Подумала она.Лицо девушки в этот момент не выражало никаких эмоций,она было спокойным и равнодушным.
-Здесь и правда очень красиво.Сказала Эмми,пытаясь перевести мысли.Посмотрев в глаза парню,она увидела,что они равнодушные.-Ты не такой,как все другие учителя,ты чем-то отличаешься от них.Добавила неко,подходя вплотную к парню.Обняв его одной рукой,Эмми положила голову ему на плечо,улыбнувшись и смотря куда-то вдаль.
Поделиться202008-04-13 21:37:33
Услышав от девушки слова: "я не такая безрассудная,как...", парень замер, удивившись этим словам. Казалось, что он сейчас провалился вниз и падал во тьму. Брови у парня поднялись из-за удивления, но потом медленно спустились, остановившись на своих местах.
- Эмми, я хочу те... - парень не успел договорить, как девушка обняла его, положил голову на него плечо.
Её хвост находился в неподвижном положении, парень услышал в свой адрес тёплые слова, и тоже обнял Эмми, сильнее прижимая к себе.
- Эмми...Та ученица. Её зовут Кира. Она покончила жизнь самоубийством. Точнее она спрыгнула с крыши...Я её заставил это сделать. Думаю мне нужно тебе рассказать... - сейчас Рюудзаки хотел всё обьяснить Эмми, чтобы она не понимала его неправильно. - Когда она пришла ко мне, у неё глаза были опечалены. Она думала только о Дейдаре и не хотела говорить ни о чём больше. Я пытался сделать так, чтобы она поговорила со мной, но она влепила мне пощёчину и поднялась на крышу. Кира вскрыла себе вены в обеих руках. Это было жутким зрелищем. Она стояла на краю и вот-вот желала прыгнуть. Эмми, она это сделала. А я прыгнул за ней и закрыл её от падения. Я разбился о крышу машины.
Парень сейчас был во множестве увечьях и ранах. Грудь была вся порезана, спина в ранах.
- Но я успел закрыть Киру от падения. Я думал, что спас её...Но она просто говорила мне всякую чушь и безразлично встала с машины. Она умерла и упала на асфальт как кукла...
- Эмми. Ведь это из-за меня это случилось. Если бы я тогда у себя в комнате не сказал оскорбление о её бывшем учителе, то она бы возможно не умерла. Человек умер в таком раннем возрасте, без каких либо целей в жизни. Хотелось бы мне видеть лицо её учителя...
Парень обнял девушку.
- И не думай, что я любил Киру или симпотизировал ей, Эмми. Это не так. - парень засмеялся. Это было ой как не характерно для такой обстановки.
Да. Надо рассказать Эмми, что я чувствую к ней.
- Эмми, на самом деле я...
Фонари, освещавшие площадку вырубились и тьма окутала двоих, стоявших на крыше. Парень замолчал и посмотрел в сторону площадки. Ничего кроме темноты он не видел. Лишь не чёткие очертания головы Эмми на фоне светящегося города.
Поделиться212008-04-13 21:55:50
-Рюудзаки я всё это знаю,может вам говорили об учинеце,которая тогда пробралась в кабинет директора и всё там перевернула,взяв большое колличество документов,ну так вот это была я.Поверь ты не виноват,в досье этой учиницы было много написано про её жизнь,так что это не твоя вина.Сказала девушка после слов L,про Киру.Когда фонари вырубились,девушка лишь покрепче обняла парня.Я знала Киру,так вот почему она так долго не появлялась,игоистка.Подумала неко,с этого момента она ненавидила Киру,хотя раньше считала своей подругой.
-У Киры действительно не было целей в этой жизни,она любила лишь одного человека,её учителя,так что во всём виноват он.Продолжила она тихим голосом.Услышав,что парень ей что-то недоговорил,неко посмотрела на него,ожидая продолжения его слов.Рюудзаки,что ты хотел мне сказать?Сказала Эмми,смотря парню в глаза.Интересно,что он мне хочет сказать.Девушку до сих пор не покидали мысли о той девушке,она знала всё о ней,до мельчайшей детали и она не могла поверить,что она так поступила,тем более с таким парнем,как L.Эмми постаралась выкинуть эти мыли из головы,продолжая смотреть Рюудзаки в глаза.
Поделиться222008-04-13 22:10:07
Рюудзаки впервые слышал о том, что сейчас ему говорила Эмми. Он застыл, смотря в её глаза, выражающие понимание. И действительно...Эмми меня с каждой секундой поражает. Она действительно восхитительная...И знает о Кире, и понимает...И у неё такой же взгляд как у меня... - парень расплылся в улыбке. Когда девушка спросила его о его не законченном вопросе, парень закрыл рот, который до этого был приоткрытым и стал всматриваться в идеальные черты лица нэко, стараясь их запомнить.
Что я хотел сказать? - про себя переспросил Рюудзаки, поймав на себе любопытный взгляд Эмми.
Почти десяток секунд он неподвижно всматривался в девушку и только когда подул ветер, его губы уже нежно ласкали губы девушки. Его рука лежала на щеке Эмми, медленно проводила по ней к шее, к её волосам. Внутри сознание полностью исчезло, разум перестал думать, а мысли остановились и стали парить в невесомости. Рюудзаки так и нежно, но с сильной неохотой оторвался от сладких губ Эмми и опустил взгляд вниз, дотронувшись лбами. Его рука спокойно опустилась на плечо девушки, закрытое под кофтой.
Поделиться232008-04-14 16:52:29
Девушка не до конца понимала,что сейчас произошла.Когда Рюудзаки поцеловал её,неко казалсоь забыла всё на свете,она уже давно не чувствовала себя так,как сейчас,в момент поцелуя.Эмми обняла парня и прижала к себе,ей не хотелось его никуда отпускать,ей было приятно,то чувтсво ,которые было у девушки невозможно описать словами,но на душе была так легко и непринуждённо.Я начинаю понимать,что он хотел сказать,но...он мне очень нравится...ксо..Неко попыталась разобратся в своих мыслях,но их было слишком много,чтобы что-то понять,поэтому она просто выкинула их из головы.
-Рюудзаки ты мне очень понравился,понравился с того моментп,котгда я тебя впервый раз увидела.Сказала Эмми на одном дыхании,подняв взляд в глаза Рюудзаки,которому это тоже явно нравилось.Девушка замолчала,ожидая, что ей скажет парень.
Поделиться242008-04-14 17:12:02
- Ты тоже мне очень нравишься, Эмми. Теперь я тебя никуда не отпущу... - сказал парень, просто прикасаясь губами до мокрых губ девушки, чувствуя её тихое дыхание.
Щёки парня стали гореть и были красными. Парень несколько секунд наслаждался моментом, молча обнимая Эмми на крыше здания, затем потянулся вновь к её мокрым и тёплым губам. Проникая в её ротик, он медленно провёл своим языком по её зубикам, потираясь об её язычок и так же гладя её верхнюю и нижнюю губу. Рюудзаки стоял так несколько секунд, но потом, развернувшись, но не отрываясь от поцелуев, парень прижал Эмми к сетке. Схватившись пальцами за сеточный забор, и не пуская никуда нэко, парень стал молча смотреть на её губы, глаза. Как она прекрасна...Просто идеальна.
- эээ...Эмми?.. Всё хорошо? - спросил учитель.
Поделиться252008-04-14 17:30:37
Услышав эти слова Эмми немного покраснела от слов Рюудзаки и сново почувствовала прикосновение его губ к своим губам.Когда парень прижал её к сетке,ей стала немного не по себе,но она ничего не сказала.Услышав слова Рюудзаки,неко незадумываясь ответила с улыбкой на лице.
-Всё хорошо Рюудзаки.Похоже он мне очень понравился.Подумала Эмми,продолжая улыбатся.Обняв парня одной рукой,девушка вновь поцеловала его в засос,запустив свой язычёк к нему в ротик,проводя по контуру язычка парня,неко заигрывала с его язычком.Оторвавшись на несколько секунд от поцелуя,Эмми посмотрела в глаза Рюудзаки,который сейчас смотрел на неё.Девушка знала этого парня всего лишь несколько часов,а точнее его досье она видела давно,ног сейчас она нходится рядом с ним,целует его,неко никогда не смогла бы в такое поверить,но это так.Смотря в глаза Рюудзаки,девушка вновь его поцеловала.
Поделиться262008-04-14 18:00:54
Услышав от Эмми то, что хотел, Рюудзаки лишь улыбнулся ей. Когда девушка ответила на его поцелуй да ещё начала сама тянуться к нему, это лишь натолкнуло учителя на мысли: " Не снится ли мне это?" Учитель провёл Эмми через сетку, держа за руку, и направился вместе с ней в сторону дивана. Когда ногам дальше не было шагать, Рюудзаки медленно упал на диван вместе с Эмми, который следом раздвинулся. Спинка откинулась назад и теперь он казался просторней. Лежа прямо в центре, парень улыбнулся девушке и медленно поцеловал её щёку, затем уже не докосаясь губами, языком дотянулся до её, касаясь влажными кончиками. Волосы Эмми щекотали его щёки и падали ему иногда на лицо. Парень перевернулся так, чтобы оказаться сверху. Теперь он смотрел на девушку сверху вниз. Обнимая её, но в то же время упираясь коленом о диван, как бы навис над ней. Он взглянул в отражающие во мраке звёздные блики глаза, показывающие ему всю свою душу и сердце. L вновь стал целовать губы девушки так, словно целует в последний раз, медленно, не спеша и долго. Учитель провёл рукой по шее Эмми ниже к вырезу её кофты. Он остановился там, взявшись пальцами за него, намереваясь стянуть с неё эту деталь одежды.
- Эмми... - проговорил Рюудзаки. Это было не обращение, а просто порыв чувств.
Поделиться272008-04-14 18:29:42
Когда парень повалил девушку на диван и навис сверху,Эмми искренне улыбалась,смотря ему в глаза.Обняв парня одной рукой,другой неко проводила по его спине.Запустив одну руку в волосы парня и прижав Рюудзаки к себе,она углубила поцелуй,продолжая играть с его язычком.Услышав своё имя,девушка улыбнулась сквозь поцелуй,продолжая смотреть в глаза парня,но даже в такой момент её мучали некоторые мысли,которые Эмми никак не могла выбросить из головы.Ксо,почему эти мысли не покидают меня,почему они меня мучают...Подумала неко,закрыв глаза от наслаждения.Стараясь не показывать Рюудзаки своих мыслей,Эмми просто решила перейти в полное распряжение к парню.
Поделиться282008-04-14 19:29:39
Рюудзаки заметил улыбку девушки и лишь продолжил действовать. Хоть сейчас было на улице холодно, особенно на крыше, Рюудзаки взялся за края свитера и стянул с Эмми её. Откинув её в сторону, Рюудзаки прижался ближе и крепко к Эмми, чувствуя теплоту её тела. Парень откинул все ненужные мысли в сторону, положив ладонь на левую грудь, медленно сжав её через тонкий лифчик Эмми. Парень всё делал медленно и не спеша, довольствуясь каждым моментом, проведённом с этой девушкой. Сейчас он снял с себя футболку, по телу пробежала мелкая дрожь от ветра. L медленно опустился головой чуть ниже лица девушки, целуя её шею, и опускаясь ниже. Дойдя до бюстгалтера Эмми, парень просунул руки под спину девушки, чтобы растегнуть застёжку на этой детали одежды. Наконец открыв её упругие и круглые формы, парень лишь вновь восхитился тем, какая же Эмми идеальная. Вернулся к её губам, прикусив нижнюю губу девушки, в то время, как его правая рука стала массировать левую грудь девушки. Оперевшись локтём об диван, L снова опустился вниз и язычком стал водить вокруг твёрдого соска девушки. Медленно прикусил его и потянув отпустил, доставляя в некотором роде боль, в другом сильное удовольствие Эмми.
- Эмми...-вновь произнёс Рюудзаки, смотря в глаза нэко. - Ты идеальна, Эмми...
С этими словами, рука парня уже растегнула коротенькие шортики девушки, и проникая под её трусиками стала медленно и бережно ласкать киску Эмми. Через несколько секунд, он "вошёл" в неё двумя пальцами, и она моментально стали мокрыми. Чувствуя горячо внутри девушки, парень не переставал целовать девушку в шею.
Поделиться292008-04-14 20:14:15
Парень действительно доставлял девушке удовольствия,причём,чем дальше он заходил,тем это боьше нравилось Эмми.Когда Рюудзаки "вошёл" в её ксику двумя пальцами,по всему телу пробежала приятная дрожь.На щеках неко появился румянец и она несильно закусила нижнюю губу от наслаждения и,чтобы не стонать.Мне всё в нём нравится,но я знаю его так мало времени,что-то всё таки в нём есть.Подумала Эмми, ещё больше краснея и зажмурив один глаз.
-Рюудзаки...Это всё,что смогла сейчас сказать девушка,потому что боль,доставленная вместе в удовольствием сбивала все мысли неко и она ничего не могла сказать.Ксо,да что со мной,такого раньше не было.Слегка откинувшись назад,девушка продолжая смотреть на парня с улыбкой.Неожиданно боль стала немного сильнее и Эмми сильнее закусила нижнюю губу.
Поделиться302008-04-14 20:25:55
Услышав голос девушки, парень быстро опустился вниз к той точке, и раздвигая губки её киски стал быстро играть своим язычком в ней. Парень не знал, сколько времени он это делал, и как долго это длилось. Его лицо скрылось, а его чёлка теперь просто лежала на животике девушки, он ухватился двумя руками за бёдра нэко, раздвигая их, целовал в самый прекрасную и самую чувствительную часть тела. Помогая себе пальцами, и не переставая двигаться ими в нэко, Рюудзаки ощущал что-то тёплое на сердце. Он делал это долго, готовя девушку к предстоящему сексу. Остановившись, постепенно сбавив темп, Рюудзаки вернулся к Эмми и улыбнулся.
- Эмми... - спросил он, гладя её по волосам. - Ты такая красивая...
Сейчас его язык был настолько подвижным и быстрым, что парень быстро вновь сделал мокрыми губы девушки.