Kurogane (Куроганэ)
Фамилия:
Himunami (Химунами)
Возраст (от 19 до 25):
19
Внешность:
Высокий стройный поджарый парень с длинными волосами. Рост 180. Вес 70 кг. Имеется хвостик длиной в 1-н метр, с длинной шерсткой и очень пушистый, цветом того же что и волосы. Остальное смотри ниже:
1)
2)
Характер:
Спокойный, уравновешенный, почти никогда не злюсь. Ко всем всегда добрый, но если это мой обидчик то просто не обращаю на него внимания, общение с ним на уровне здравствуй досвидания. Люблю ласку, просто крышу сносит. Обожаю сладости и молочное, стоит их увидеть и я уже полностью переключаюсь на еду. Не многословен, дольше люблю выполнять роль слушателя. Соня по жизни, могу проспать целый день. Ну и как все коты жутко ленив. С девушками ласков и нежен.
Биография:
Ну что тут можно рассказать? Жил да был парень кот, нетто человек не то кот. Как родился от кого никто не знает. С детства жил в детдоме, пока его не усыновили, а ново испеченные приемные родители не взялись за воспитание и образование. Жил он в возле гор с речкой. Поэтому в лесу он ориентировался отлично, да и плавать он умел здорово. Когда стукнуло 14-ть лет, отправился обучатся разным боевым искусствам, в разные Додзе, конечно же параллельно ходил в школу. До 19-ти лет скитался по миру и узнав про эту школу решил попробовать тут поработать.
Как попал в школу:
Скитаясь по миру Куроганэ всегда интересовался местными школами. Когда приехал в этот город то был немного удивлен. Ведь таких школ мало, которые владеют огромной территорией, имеют свои общежития и т.д.. Не удержав своего любопытства Куроганэ решил посетить ее и прозондировать почву. Ну и как вы уже наверно все догадались после этого он остался там в качестве учителя. Вот только чему он будет учить учениц никто не знает.
Таланты:
В совершенстве владею двумя мечами (катаными). Владею боевыми искусствами. Отлично катаюсь на: велосипеде, сноуборде, роликовых коньках и на коньках для катания по льду.
Как попали на форум?
По рекламным ссылкам.
Будете ли нас рекламировать?
Если понравится ролевая то буду.
Желаемый статус:
~Neko~Duelist~
Анкета от ~Kurogane~
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-11 14:21:03
Поделиться22008-04-11 14:25:41