Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Дей-кун, он же Мустанг, он же Чешир....я в Вашем Распоряжении, Господа

Дей-кун, он же Мустанг, он же Чешир....я в Вашем Распоряжении, Господа

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

критика, критика, критикааааа....... ^___________^

0

2

:D

0

3

Мой чеширский котиииик!!! xDDDDD мой, мой, мой, мой! xDDDDD обожаю и ненавижу ^________________________^

0

4

няяяяфффкО)))))))))мой люпимый ЧеширчиГГ))))))))) люлю))))))))))))) :cool:

0

5

На груди табличко:ЧЕШИР РУЛЛЕЗЗЗ!!!ЧЕШИР МАЯ ЛЮБОФФ!!!!!ОБАЖАЮ!!!ФАН КЛУБ ЧЕШИРИГА!!!

0

6

Ruki
Оооо...дааа..Чешира почешите..XDDD..никак не обойдись.Респекток те..))))..XDDD

0

7

мрняяяяу собрат, сородич ^____^ кавайный и отличный человек чеширский кошак)))

0

8

Люплю!!*Бегает с табличкой на груди "Люблю Мустанга"*

0

9

Reita
АпаФаЮ!!!!! Такой лапкО и сладкоеЖко)))))) Готовься! Я тебя сегодня буду тортиками собственного приготовления закармливать))))) *каФФайно лыбиЦЦо и смотрит на часы, ожидая, когда тортики приготовятся*

0

10

йа не хочу умирать в столь юном возрасте! Т_Т XD

0

11

Клео
*стоит и пальчиком грозиццо*Тока попробуй!!Через мой труп!!!Йа его сама убью как понадобиццо)))
Reita
Няк-няк!Йа тебя обажаю!!!И не тока патаму фто ты майн наставнеГ...Ты замечательный,кафайный,сладкий,клубничный и самый дорогой кот во вселенной!

0

12

Люблю этю врединку)))))) Каффайка))))

0

13

Алиса
Он мне разрешил!!!!

0

14

Клео
Ну тада ладно)

0

15

Я без тебя нема,мой няка
Ты мой дружок ,дороже пузырька ты с лаком,НЯК!XDDD

Отредактировано Katomi aka Lucy (2008-06-25 22:41:39)

0

16

кавай ^_____________^

0

17

^________________^ аригато, как говорится, домо ^_______^

0

18

Reita
серьёзно ты мне очь понравился ^_____________________________________________^

0

19

Укицу
хах, после нашего спора? XD  ну что ж, ты одна из немногих, кто после спора со мной, продолжает нормально общаться ^_____________________________^.

0

20

Reita
ты знаешь,если люди смогут со мной поспорить и я буду вынуждена уступить,это большой плюс человеку,с которым я спорю)))))))кстати может в ролевой поиграем?))

0

21

Укицу
можно и поиграть...  в принципе... давно я этого не далал... я здесь завсегдатый флудер XD можете мне медаль поставить, как великому флудерасту всея форума х))))))))))))) XD

Отредактировано Reita (2008-07-12 02:10:14)

0

22

Reita
ну вот и отлично,щас наскребу на пост в комнате своей и что-нибудь соображу х)))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Дей-кун, он же Мустанг, он же Чешир....я в Вашем Распоряжении, Господа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно