И.Ф.
Кори Саматзуки(уж приличнее нету)
Внешность
Хе,весь в полный рост я..XD.Топик черный с открытым животом.На шее амулет,в форме когтя,еще на плече татушка означает огненная жджервта.(XD).Шорты короткие,с ремнем,слегка расстёгнутым.Еше на поясе так на всякий случай,для пистолетов.А чтоб меня не насиловали и не шлёпали,(XD).Волосы бордового цвета собранные в хвост,и челка свисавшая закрывает лоб.Глаза карие,и немного узковатые.
Характер
Слегка переменьчивая,но в душе скрытая и молчаливая.Потому недавно её друзья бросили,в страшной беде,и не желели её никогда.Поэтому душа закрыта.И холодна как лёд.Но она очень заботливая и добрая девушка.Всегда помогает родным и конечно близким.Если бы были и друзья то и им помогла бы.Но раз они так жестока разошлись с нею.То поэтому и боиться дружить с кемто.Но она знает одно друзья это радость ит защита близких,и родных.Но не верит пока что она в это.Но в прямом смысле.Слишком паршивая,любит стебать и тыкать пальцем в нос.А в особе шутить.
Биография
Родилась тогда маленькая в деревушке с родителями и добрым отзывчивым братишкой.Жила сама не легко и счастливо.Потому были и трудные тяжелые времена.Например как Азиру разобрали жестокие ребята.Потому считали её пустышкой ит слабой.Но Азира знала что боится этого и быстро здавалась.Но знала что родные помогут.Правда со временем когда у неё было день рождения ей однажды мама подарила кольчо удачи и защиты.(это так вера в бога).Но со временем ей прислали некое без подписи письмо.Приглашение в это место.Азиро было интересно что это за место.И решила все-таки поехать туда.Собрала вещи попрощалась с родными ими людьми.Села в машину и отправилась в приключения и скамостоятельной жизни.Она надеялась что её жизнь вот вот обретёт в наилучьшую сторону.Но знает что готова на всё,и знает что там есть её родные сёстры и братья.И они ждуть Кори..в пути на встречу.
Таланты
Умеет плавать карабкаться по стенкам.(XD).Управлять мечём,и пистолетами.(XD..для само защиты).А так умеет танцевать,и играть на гитаре.
Желаемый статус
У меня уже есть ~*/БОИТЕСЬ ЧУДАКИ.))*~
Как попали на форум?
Чудо привело меня..XDD
Будете ли нас рекламировать?
Еслиб не руки и язык..то дооо..XDD
"Я паршивая".Кори..XDDD
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-10 14:08:03
Поделиться22008-04-10 14:09:33