Воть тут мы начнём веселиться ^______^
Miyaka нашла всё таки своего котю хDDD
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-09 23:17:53
веселится..xDDDD....
Поделиться32008-04-09 23:41:41
Мм... представьте себе такой типа коттедж, неважно чей и хз где, но что мы там совершенно одни , это 99% а один процент состовляют бабуси и дедуси хDDDD одним словом у меня всё схвачено и место просто обалденное, всё начинаю творить
Парень взял за руку девушку и пошёл медленным шагом вместе с ней к небольшому котеджу, где практически никого не было, само собой здесь никого не было, они же сняли его для такого прекрастного и чистого как небо дела, хентай будет жить у них в сердцах и то что они будут этим заниматься, это прекрастно, незря же эта парочка сняла и заплатила приличную сумму за этот двухэтажный коттедж, с видом на море, где очень много комнат и окон, зачем им столько комнат им нужна только одна комната с мягкой кроватью и ешё само собой они сами
Возле дома , да и вообще вокруг, было очень приятно находиться, потомучто на улице не было жарко, как это было всю неделю, а было прохладно и приятно ходить под ветерком , который так прикольно распускал волосы на ветру, у парня было очень сильное желание остаться снаружу, но если это случится то получается они зря суда приехали, Tamaki не стал отказывать девушке в теплоте и уюте, и когда они оказалась возле входа, парень стал осматривать здание, оно казалось таким скормным и наверное уютным, Tamaki хотел немного осмотреться и сразу же подошёл к окну, для того чтобы осмотреть что находится внутри, окно находилось возле входной двери, внутри негорел свет, и вся мебель была накрыта белыми покрывалами, перестав смотреть помешение парень подошёл к двери она была запечатана снаружи, после этого парень подошёл вплотную к девушке и посмотрев пристально на неё , стал ею любоваться, осмотрев её снизу- вверх парень улыбнувшись сказал
Ты так прекрастна, я не могу спокойно на тебя смотреть, твоя красота несравнима ни с чем, разве что с Богиней любви! И то она даже рядом нестояла - парень прижался к девушке и приблизившись к её губам остановисля возле них на пару секунд и засунув язык ей в рот начал страстно целовать её, ощущения были прекрастные, её мягкие губы и умелый язычок так заводили, но парень подумал про то что обычно бывает если он целуется на улице , то сразу же передумал, лучше нестоит, а то мало ли чего
Оторвавшись от поцелуя парень улыбнулся и немного помолчав решил всё таки сказать
Дорогая моя как тебе этот милый коттедж? Мне он очень нравиться! а тебе? - парень стоял и пока девушка отвечала, неперестовал любоваться телом своей спутницы
Поделиться42008-04-10 15:01:57
Идя следом за Tamaki девушка была невероятно счастлива,она не могла описать те чувтва,которые она испытывала....Увидев коттедж Miyaka бы ла в изумлении.
Невероятно красивый дом^^.....Нежно взяв парня за рку направлялась за ним..Осматриваясь вкруг она понимала,как все тут хорошо...
Погода велликолепна,коттедж невероятно красивый,Tamaki,который шел рядом выывал бурю эмоций,которые она пыталась не показывать
Войдя внутрь,увидела эти множество окон,вид на море был превосходен..Девушка начала ласкать руку парня... Немного задержавшись у входа,
девушка начала рассмаипривать все окружающее ее....я попала в рай
Почуствовав рядом с собой в плотную тело парня стало тяжело дышать..по телу пробежала дрожь...
Повернувшись почуствовала его губы и прикосновения....Отетив на поцелуй нежно провела языком по губам
мммм...какой он сладенький....
От его слов и комплиментов,ей хотелось обнять и прижать его сильнее...но решив что не стоит этого делать улыбнулась
спасибо за такие слова,очень приятно
Уловив на себя его взгляд немного смутилась...
Да мне тоже очень здесь понравилось,мило,романтично....Ничего лишнего
провела нежно рукой по лицу парня