-Д..Да...
тихо прговорила девушка.
-Но я...
Мо не договорила слезы текли все сильнее
комната №4
Сообщений 91 страница 118 из 118
Поделиться912008-02-24 13:43:38
Поделиться922008-02-24 13:54:18
смотрит на Момо и рукой вытирает с её шёчек стекаюшие слёзы...
какаяже она миленькая - прижав к себе нежно поцеловал в губки, через минуту оторвавшись от поцелуя...
почему ты плачеш? - с ели заметной улыбкой на лице спросил Наруто, гладя Момо рукой по голове...
Поделиться932008-02-24 13:59:04
-Я...Да так...Забудь....
Сказала девушка и посмотрела на своего рыжеволосого сенсея.
Ее большие глаза вновь и вновь наполнялись слезами а сама она улыбалась.Просто нивинно улыбалась.Слезы,как соленые реки текли по ее щекам сами собой.Она не могла их остановить.
Поделиться942008-02-24 14:02:54
вытер рукой слёзы с шёк Момо...
ну не плач, я стобой и всё будет хорошо! - мило улыбнулся и поцеловал девочку, облизывая язычком её губки и засунул его к ней в ротик...
Поделиться952008-02-24 14:05:25
Оторвалась от него
-А ммможно я буду назывть вас прото Наруто,вы не против?
Робко сказала девушка
Поделиться962008-02-24 14:10:39
Мило улыбнулся...
Конечноже непротив, Момо - продолжил целовать девочку...
Через пару минут вспомнил что нуно сходить в кабинет и отнести туда бумаги, оторвался от поцелуя...
Момо, мне скоро нужно будет уйти ненадолго, я могу отнести тебя в твою комнату если хочеш - сказал Наруто продолжая мило улыбатсья...
Поделиться972008-02-24 14:13:36
-Хорошо.
Встала и потихоньку начала одеватся.
-Наруто,я раньше никогда не занималась сексом.Мне понравилось.Мы могли бы...как нибудь повторить?
Спросила Мо,слезы перестали течь
Поделиться982008-02-24 14:17:35
смотрит на Мо и одевает штаны...
конечноже можем - улыбнулся, застегнув ширинку, взял с пола майку и надел на себя, осматривает комнату в поисках носков...
хм... гдеже они могут быть - замечает один на люстре, а второй на двери...
какже они туда попали - ухменьльнулся, достал носок с люстры и с двери и одел их наноги...
я готов! - радостным голосом сказал Нарут, смотря на то как одеваеться Мо...
Поделиться992008-02-24 14:20:14
Оделась и причесала волосы.
-Я тоже.
повернулась на сенсея.Подошла к нему и поцеловала
Поделиться1002008-02-24 14:26:23
поцеловал в ответ и взял Мо наруки и направился к двери...
идём - улыбнувшись вышел из комнаты закрыв дверь ногой и направился в комнату Мо...
-->комната №4 (ученици)
Поделиться1012008-03-03 20:56:14
--> кабинет №4
ели придя домой, сразу прошол в ванную-комнату, включил воду чтобы наполнилась ванная, выйдя из ванной- комнаты направился на кухню, придя на кухню достал из холодильника холодное пиво, приложил его к шеке...
ааххх... хорошо.. - на лице появилась шастливая улыбка...
убрав банку от шеки, открыл её и зделав глоток прошол в комнату, зделав ешё глоток поставил банку на стол, подошол к шкафу и достал из яшика полотецне, взяв банку с пивом и направился в ванную-комнату, раздевшись залез в горячую ванну, допив пиво, бросил банку напол и погрузился под воду...
лафа.. - всплыв через минуту полностью раслабленный, закрыл глаза и начал отдыхать....
проснувшись через три часа, почувствовал что полность отдохнул и готов на новые подвиги, намывшись вылез из ванной накинув на бёдра полотенце, вышел из ванной-0 комнаты и направился к шкафу, достав из него чистую одежду,положил её на гладельную доску, включил утюг и начал гладдить её..
Через пару минут погладив, белую рубашку, и белые штаны, одел их на себя, подошол к зеркалу и причесался, убедившись что хорошо выгледит, улыбнулся себе в стиле крутого парня, сверкнув белоснежной улыбкой. Отойдя от зеркала направился на кухню, поставил варитья кофе, подойдя к холодильнику достав из него, колбасу и сыр и здела себе бутер, налил в кружку свежесваренный кофе, сел за стол, начав есть бутер запивая его кофем, и читая сегоднешнию газету...
Сьев бутер вымал за собой бакал, и направился в комнату, выйдя из кухни подошолк к зеркалу и убедившись что опять хороши выглядить, направился к двери,обувшись, вышел из квартиры и пошол на прогулку...
-->Библиотека
Поделиться1022008-03-07 16:06:55
--> Крыша школы
подошол к двери, уперевшись от усталосьти на неё рукой, засунул другую руку в корман в поисках ключей, когда нашол ключи, вынул руку из кармана и вставил ключ в замочную скважену, повернув его пару раз открыл дверь и прошол в комнату, разувшись, направился на кухню, зайдя на кухню подошол к холодильники, открыл дверцу холодильника и наклонившись начал смотреть что там есть вкусненькое...
ксо.. покуфать нечиво...
заметив в дали банку с пывом, протянул руку и взял банку, закрыл дверцу холодильника, после открыл банку приподнеся её корту, коснувшись губами холодной банки, почуствавол как леденяший аромат пыва, а когда запах пыва прошиб его нос Наруто воше раскайфовался но неопьянел, зделав глоток облизал губы язычком, чтобы не оставить некапли пива на них...
лафа.. пыво рулеззз!
развернувшись направился в комнату, придя в комнату, увалился на кровать и начал смотреть в потолок попивая пиво, и думая о какойто ерунде.. спустя пару минут когда допил пыво, закрыл глаза и задремал и начал вспоминать как наказывал Сакуру вкабинете...
хех.. нуно будет повторить наказанице! хе-хе-хе...
заснул с хорошеми мыслями об наказание Сакуры...
Поделиться1032008-03-07 20:19:35
резко проснулся от боли в ухе, дёрнув руками но почувствовал что чтото их держало, что то железное и холодное...
ксо.. что тут происходит?!
заметил сакуру которая хитро улыбалась и держала в руке плеть, на лице наруто появился лёгкий ипуг, его зрачки уменьшились от страха...
чо ты собираешся делать? и что ты вобше делаеш в моей комнате?
ксо.. почему я дверь незапер.. наверное в лифте родился.. во отстой...
смотрит на сакуру которая стоит в одном халате, продолжая хитро улыбаться, от этого вида по телу наруто пробежала лёгкая дрож и муражки, он начал вырываться впытаясь снять с себя наручники, но ему это неудавалась потомучто наручники были туго застёгнуты на его запястиях, посмотрев на наручники, а после переведя взгляд на Сакуру, хитро улыбнулся...
типо ты меня решила наказать? ахахахахах.. видать тебе одного наказания было мало? ну-ну..
Поделиться1042008-03-07 20:32:55
ксо.. она права я ивправду немогу её сейчас наказать.. но это ешё невечер!
дёрнувшись руками, понял что наручники ему не снять, после почувствавал лёгкую боль в области шеи и прикосновение тёплого язычка к своим губам, посмотрев на сакуру которая хитро улыбалась и медленно растёгивала пуговку за пуговкой на его рубашке...
и чтоже ты хочеш сомной зделать?
эротически облизнул свои губки, какбы соблазняя сакуру, смотрел на то что она делает, и самое странное это ему нравилось, и он хотел продолжения...
хе! хочеш меня изнасиловать! зачемже тебе плётка?
продолжал хитро смотреть на Сакуру, оскалив зубки и полность раслабившись отдавшись целиком во власть своей ученици....
Поделиться1052008-03-07 21:57:07
почувствовав что с него стягивают штаны, Наруто слегка покраснел и отвернулся чтобы несмотреть в сторону Сакуры, после ошутил на себя тело сакуры, и резкую боль...
АААаааааа...
дёрнулся и громко вскрикнул, посмотрев на улыбаюшуюся Сакуру, опять отвернулся, после ошутил доболие приятное ошушение ниже пояса и понял что сакура начала заигрывать с его членом...
зачтоже она меня так?.... наверное за вчерашнее... зря я тогда сней так обшолся.. но послеже она сама комне полезла за продолжением, значит её понравилось! но такга замечде она меня сейчас бьёт....
АААаааа..... ксооо... больно....
дёргнувшись и закричав ешё больше, наруто приподнял голову и увидел на своём пресе две красных полосы, которые какбы мигали от красноты, после переведя взгляд на Сакуру посмотрел в её хитрые глазки...
тебе после этого нетоко наказание! но и....
неуспев договорить почувствовал очень приятное чувство когда сакура начала ласкать его член зигрывая язычком с головкой парня...
зачемже она меня так мучиет.... яже хороший мальчиг!
Поделиться1062008-03-07 22:11:35
не буду тебе это говорить, а то испугаешся! ААааааа... О. боже.. какже больно.. ксо.....
от очередного удара плёткой , наруто вздрогнул ешё сильнее, после осмотрев на Сакуру которая была полностью раздетая, и залезна на него укусив его в носик, а после и в губу...
она хочет моей смерти.... ско каке больното и чешеться...
когда сакура опустилась ниже и начала ласкать член наруто, парень раслабился, о когда она его слегка укусила, наруто застонал, и слегка согнулся от боли...
з-зачтоже ты меня так?..
Поделиться1072008-03-07 22:35:53
слегка вскрикнув, Наруто продолжал смотреть на Сакуру, но теперь хитро смеясь потомучто сакура хотела занать что сней будет, но этого наруто некогда ей нескажет...
а я тебе не скажу! хех, после узнаеш, когда придёт время, бугагагагаг.. АААаааххххх....
очередной удар плетью прервал смех наруто, но наруто неочень на него отреагировал и продолжал улыбаться, посмотрев на то как сакура спискалась ниже в намеренье поиграть с его членом, наруто оскалил зубки...
Оо, да поиграй сним, он давно тебе заждался!
почувствовав как сакуру взяла его член в рот, наруто начал получать наслаждение, от её прикосновений и нежных губ...
ха! плохая девочка! а что ты ешё умееш? чем ты меня можеш удевить? ну давайже зделай сомной чтонибудь!
соркастично сказал Наруо слегка двигая бёдрами, тем самым помогая Сакуре сосать его член...
Поделиться1082008-03-07 23:04:33
почувствавать своим членом тёплую плот Сакуры немного возбудилсся её сильней, посмотрев на то как трясёться её грудь от прыжко, стал немного сожалеть из-за того что неможет её потрогать, и приходиться токо наблюдать...
как они раномерно трясуться... ммм... жаль потрогать нельзя....
ха, воть если она мне поверит... что я хочу их потрогать, хотя.. моно и потрогать
хитро улыбнувшись смотрел на стонушую Сакуру и слегка двигал бёдрами, а после подума, что ето она его пытает, а не он, Наруто просто ласлабился и начал получать наслаждения, от действий сакуры...
Поделиться1092008-03-09 01:57:21
когда сакура провела по его телу плёткой, наруто слегка напрягся прикогтовившись к очередному удару, но удара небыло, и наруто раслабился, когда сакура начала движение Наруто ошутив на себе удар плёткой, слегка дёрнулся но не вскрикнул посколько уже привык к этом
вай.. и это всё на что ты способна?
хитро улыбнувшись приоткрыл один глаз и посмотрел на саруку, которая прыгала на его члене, всё быстрей и быстрей получая от этого удовольстви
хех.. она меня в могилу так загонет, раньше пенсии... ктоже детишекто учить математике и геометрие будет..
нуже! покажы начто ты способка!
оскалив зубки, хитро посмотрел на Сакуру, ожидая очередного удара плетью...
Поделиться1102008-03-09 02:21:18
почувствовав ругкую боль в области торса наруто слегка стиснул зубы, но это было её пуститя по скольку после Сакура провела по его талие пилочкой оставив за собок ровавие следы, от такой боли наруто прикусил нижнию губу, и прикрыл глаза чтобы невидеть токо что делает над ним Сакура, после почувствавал лёгкую теплоту и показывание когда девушка провеля по цараминая язычком и слизала кровь
видать тебе это нравиться? сли ты меня так мучиеш.. или это чистая месть!
приоткрыв опять один глаз посмотрел на сакуру, которая интенсивно прогыла на его члене, пытаясь возбудить Наруто, о от резкой боли у парня пропадало всё желание...
Поделиться1112008-03-09 02:38:51
когда Сакура ускорила тепм, наруто начал возбуждаться всё больше и больше, чувствуя что вот вот дойдёт до своего пика, но он старался непоказывать этого сакуре, а наоборот ухмыльнулся и зделал вид как будто нечиво не чуствует
ха! устал.. ну ты меня насмешила.... я иш нечиво не делал чтобы устать, аха-ха-ха-ха...
соркастично проговорив Наруто, начал слегка двигать бёдрами всёвывая в сакуру всё сильней и глубже свой член, застовляя её возбждать быстрей чем сам, хотя и сам уже был на пике своих возможностей!
Поделиться1122008-03-09 21:31:53
наблюдает за тем что делает Сакура, после почувствовал неприятные ошушения в облости живота от чего Наруто крепко стиснул зубы, но после Наруто улыбнулся когда Сакура начал говорить пронаказание
ха! меня нетакто просто сломать!ну, а насчёт продолжения надо подумать....
хитро оскалив клыки, смотрит на Сакуры которая ласкает себя
ну давай покажи на что ты способна! а я посмотрю, плохая или нет, покачто я видел токо хорошую твою сторону!
Поделиться1132008-03-09 22:20:23
посмотрел на Сакуру продолжая хитро улыбаться
ха! значет и плохой ученице нужны ласки!
с гонором сказал Наруто и слегка приподняв голову и высунув мокренькия язычёк, начал ласкать её киску, облизывая язычком её мокрые половык губки, иногда углубляя его внутрь, от чего Сакура начал слегка двигаться, Но у наруто неполучалось доставить её 100% удовольствие, посмолько его руки были прикованы к кровате наручниками, и он немог ласкать её киску пальчиками, или хотябы помогать им. Продолжая облизывать мокрую киску Сакуры,Наруто иногда убирал язычёк чтобы какбы подразнить Сакуру...
Поделиться1142008-03-09 22:30:37
хитро улыбнувшись и смотря на возбуждённую Сакуру, Наруто слегка высунул и играючи провёл им по её поломым губкам слегка углубив кончик язычка в её киску, почти доведя Сакуру до оргазма, спрятал язычёк в ротик и откинулся на кровать и посмотрел на лицо сакуры
хочеш чтобы я продолжил ласкать твою киску? Ха! недождёшся! это моё наказание!
соркастично сказал наруто и зделал хитрое выражение лица, продолжая смотреть на Сакуру
Поделиться1152008-03-09 23:22:55
увидев зажигалку, Наруто немного насторожился, и начал пристально наблюдать за действиями Сакуры
зачем тебе зажигалка и что ты собираешся сней делать?
увидев как закура зажгла зажикалку, наруто слегка испугался, и закрыл глаза, приготовившись к боле, после через пару чекунд почувствовал тепло, гв тех местах где водила сакура горяшей зажигалкой
вай.. теплото как
хитро улыбнувшись приоткрыл один глаз и посмотрел на сакуру
Поделиться1162008-03-10 01:02:25
почувствовав членом тёплую и возбуждённую плоть Сакуры, от чего немного забыл про больше от ожогов, и её сменило наслаждение, но после по мере того как Сакура держала зажигалку долго на одном месте, от чего кожа становилась слегка красной, Наруто снова начал чувствовать боль от пламени зажигалки
с-сакура.. недержи её долго на одном месте.. очень больно.. верней прижигает сильно
в наслаждения проговорил Наруто ведь он уже почти был готов кончить в Сакуру, после того как сакура начала прыгать на члене ешё быстрей у Наруто больше небыло сил сдерживаться и его накрыла волна оржаззма, из-за чего он кончил в Сакуру...
Поделиться1172008-03-10 01:24:53
почувствовав как Сакура тоже достигнула своего пика, Нарик слегка улыбнулся и посмотрел на неё, после когда она прошептала ему чото на ушко наруто прикрыл глаза и хитро улыбнулся
это ешё был не вечер...
прошептал Сакуре на ушко приоткрыв оди н глаза удидел что она дразнит его ключами от наручников, после резкий удар по голове и Нарик в накауте....
Поделиться1182008-04-07 00:37:28
спустя пару часов Наруто очнулся, приоткрыв глаза, посмотрел на потолок, после приподнял голову и посмотрел на своё телок которое зудело от боли и всему тому подобному ксо.. ну сакура мне и отомстила... ну это ешё не вечер! на этот раз наказание будет более жестким! и тогда она узнает, как сомной связываться! - почесав голову, а верней шишку на голове после её удара, Наруто слегка зажмурился от боли ксо.. ну она.. я ей.. всё.. отшлёпаю точно! - встав с кровати, направился в ванну чтобы смыть с себя всё это ненастье, зайдя в ванную-комнату Наруто посмотрел на зеркало и увидел взъерошенного парня и разве это я?! ксо.. ну она надомной и поработала... - после расмотра себя Наруто залез в ванну и включил прохладный душ, чтобы смыть с себя всю пакость... как же мне её лучше наказать?... хм... что надо эдакое.. как в кабинете не пойдёт.. ей тогда это даже понравилось.. и она захотела добавки... ксо.. ладно на месте посмотрю, как бы её наказать... - стоя под прохладным душем, размышлял о наказание... Спустя 10 минут когда намылся Наруто вышел из душа , вытеревшись полотенцем, после вышел из ванной комнаты направившись к шкафу, там он взял первые попавшиеся джинсы и натянул их на себя, после пошел на кухню, придя на кухню делаться кофе, а сам полез в холодильник смотреть что там есть вкусного, но как всегда в холодильнике нечего не было, и Наруто пришлось обойтись лишь одним свежеприготовленным кофе, после того как он выпел кофе, Наруто прошел в комнату и взял свою рубашку, которая валялась на кровати ну и бардак она мне тут устроила... - осматривал свою комнату и на тот бардак который тут остался после сакуры, остановив взгляд на наручниках которые валялись на кровати, Наруто быстро взял их и положил к себе в задний карман джинсы, после поправил кровать... ех… надо идти с сакурой разбираться! - подойдя к зеркалу прихорошился и поправил на себе рубашку, после направился к выходу, одев красовки вышел из комнаты заперев за собой дверь
--> учительская