среднего размера комната, в углу корзина с грязной одежда, на столе стоит не доеденный рамен недельной давнсти и пакет прокисшего молока. у стены стоит шкаф с книжами, около шкафа компьютерный стол , а на столе компьютер. около окна стоит большая, мягкая, кровать.
комната №4
Сообщений 1 страница 30 из 118
Поделиться22008-02-18 01:24:19
пришол домой, снял у входа ботинки и одетый увалился на кроват, закрыв глаза начал вспоминать как ему было хорошо с Сакурой, через пару минут задремал...
Поделиться32008-02-18 19:55:21
Проснувшись Наруто сел на кровать потянуля, почесал затылок и посмотрел на часы, на которых показывало пол-восьмого вечера
ксо.. сколькоже я проспал...
встал с кровати проведя рукой по подбородку и почуствовал что появилась шетина, прошол в ванну привести себя в пордок. После того как побрился, сполоснулся и почистил зубы, накинул на бёдра полотенце и вышел из ванны направившись к шкафу в котором висела чистая,глаженная одежда. Надев на себя белую майку и белые бриджи прошол на кухню и поставил делаться свежее кофе...
интересно что сейчас делает Сакура...
через пару миут приготовилось кофе, взял кружку на которой была нарисована милая рожеца Какаши и налил в неё свеже приготовленное кофе, добавил немного песка и сливок, чательно размешав кофе ложкой прошол в комнату и сел на кровать, включил телик по которому крутили вечерние фильмы. Выпив кофе Наруто поставил бакал настол и увалился на кровать вспоминая вчерашнее...
Поделиться42008-02-19 01:42:29
Спустя полчаса Наруто встал с кровати, взял бакал и отнёс его на кухню. Там он вымал его и поставил на стол. После прошол в комнату, выключил телик и обратил взгляд на часы...
хм... как много уже времени... надо прогуляться, а то засиделся дома
на лице появилась слегка заметная улыбка. Прошол в прихожую одел белые красовки красовки, зашнурив на них шнурки и ушол гулять....
-->озеро
Поделиться52008-02-20 03:01:33
-->Парк
Прошол в комнату заперев засобой дверь, разувшись в прихожей сразуже прошол в ванную комнату чтобы принять вечерний душ. Вышел из душа накинув полотенце на бёдра и завязав его сбоку прошол к шкафу и одел чистые синие с сердечками трусы...
завтро надо будет познакомиться с новой ученицей... - с этой мыслю увалился на кровать и через пару минут уже спал крепким сном...
Поделиться62008-02-20 19:07:06
Дёрнула за ручку, но естественно дверь оказалась заперта.
Черт.Придется опять взламывать.
Достала из кармана подходящую отвёртку и стала возиться в замочной скважине.
Еще немного...
В замке что-то щелкнуло и дверь открылась. Наара тихо вошла в комнату и огляделась по сторонам, остановив взгляд на спящем парне.
Спит? ха...Можно покопаться в вещах,в информации... Мм... люблю нарушать законы.
Бесшумно подошла к компу и включила его.
Может еще вирус запустить...хм..
Поделиться72008-02-20 19:13:15
спит крепким и видеть очень страшный сон, начал возиться...
н-нет... токо не ми трусы... нет!! - резко свстал с кровати весь в поту...
н и сон мне приснился... -вытирает солба пот, услышив шумкомпьютера посмотрел в его сторону и увидел девочку...
кто ты? и что ты делаеш в моей комнате? - встал с кровати и подошол к ней схватив девочку заруку чтобы не убежала...
Поделиться82008-02-20 19:18:32
оп-па... я попала...
Вы не поверите... я учусь в этой школе, а в вашу комнату я случайно попала!
Серъезным взглядом посмотрела на Наруто.
Нужно быть серъёзным... Хоть бы не заржать щас
Улыбнулась, увидев во что одет парень.
Поделиться92008-02-20 19:27:16
какже тебя зовут хотябы? - серьёзное лицо сменилось на весёлое.Но Наруто всёравно продолжал держать девочку заруку нисколько нестыдясь что стоял перед ней в одних семейниках....
Поделиться102008-02-20 19:30:05
Наара, меня зовут Наара.
Фух... хоть не обвиняет во взломе... это радует.
Оглядела Наруто с ног до головы.
тут все учителя такие привлекательные?м?
Поделиться112008-02-20 19:45:13
немного постояв подумав и почесав затыло...
хм... наара... наара.. гдето я это имя уже слышал.. - через пару минутвпомнил...
тыже моя ученица! - мило улыбнулся и отпустил девушку...
зачемже ты пробралась в мою комнату? - пошол в ванную чтобы умыться и почистить зубы...
Поделиться122008-02-20 19:52:25
эм.. просто осмотреться пришла. Проверить где кто находиться. вот так вот... - сказала Наара довольно громко, что бы Наруто смог услышать её из ванной.
И ваша дверь была уже открыта! до,до!
Пробралась к двери и тряпочкой стала стирать отпечатки своих пальцев с ручки и замка. Затем она вновь вернулась на прежнее место
Отредактировано Naara (2008-02-20 19:52:39)
Поделиться132008-02-20 19:58:52
умыветься ичистит зубы
хм.. мне казалось я вчера запер дверь, а может быть и нет... - выел из ванны вобних семейниках, посмотрел на девочку и увидел что она очень сранно сотрит как будто он стоит в однихтрусах..
что т так на меня смотриш? - мило улыбнулся...
Поделиться142008-02-20 20:04:31
да нет, не смотрю я на вас странно.. - Улыбнулась и взглянула на Наруто.
И если я ваша ученица, то получается, что вы Узумаки Наруто?
Хмм....
Поделиться152008-02-20 20:13:47
угу! - с улыбкой на лице ответил Наруто...
а откуда ты обомне знаеш? - одел джинсыс протёртыми коленами чёрную сетчитую майку, прошол на кухню и поставил варться кофе...
Поделиться162008-02-20 20:17:20
слышала об этом как только попала в школу. - Усмехнувшись, сказала Наара, думая о том, какой вирус лучше найти в инете.
Может Троян? не... хиленько..
Поделиться172008-02-20 20:23:22
посмотрел на Наару которая сидела за компом и чтото делала, подошол к ней...
что ты делаеш за моим компом? - смотрит на Наару
Поделиться182008-02-20 20:27:48
Я? ничего...вроде бы
Быстро отменила загрузку файла и вырубила все ссылки. Спокойно улыбнувшись, посмотрела на парня, который стоял рядом.
опять пропалили
Поделиться192008-02-20 20:33:37
видтя что делает девушка и понимая что она чтото качал из инета...
чтоже ты качал?
хм.. какая плохая мне досталась учениться.. так и хочет мне напакостить. Придёться её наказать... - подумав об этом на лице появилась слегка заметная улыбка...
Поделиться202008-02-20 20:39:57
да так... виру...музыку.
что это он так улыбается? - серьезно сложила руки и стала наблюдать за учителем.
Поделиться212008-02-20 20:42:32
выру-музыка... чтоето за группа? - хитро спросил Наруто у девочке...
я чтото раньше такую не слышал..
Поделиться222008-02-20 20:45:59
Он издевается или он правда не понял, что я хотела сказать вирус? надеюсь не понял. - Подумав об этом, странно покосилась на Наруто и ответила...
Это очень старая музыка...Все о ней уже забыли
Поделиться232008-02-20 20:48:53
пнятно... - стоит около девушки и хитро улыбаеться..
яже знаю что она пыталась загрузить мне вирус.. - подумав об этом пошол на кухню налил кофе в два бакала и пришол обратно поставив одно гофе настол рядом с девушкой...
угошайся - мило улыбнулся...
Поделиться242008-02-20 20:57:08
Спасибо...
Немного отпила, чтобы удостовериться, что туда ничего не подмешано.
Вроде бы нормал... - Улыбнулась
Поделиться252008-02-20 21:13:47
медленно пьёт горячее кофе и смотрит на девочку...
хм.. я вижу ты любиш пробираться в чужие дома.. - мило улыбнулся и продолжает пить кофе
ты незнаеш случайно чему тут будут тебя учить? - на лице появилась хитрая улыбка...
хм.. а она очень сексуальная - оглядывет её с головы до ног
Поделиться262008-02-20 21:21:47
Пробираться в чужие дома? да я такого никогда не делала!
Ну может только пару десятков раз...
И я не знаю чему здесь будут учить - улыбнулась и стала пить кофе.
Поделиться272008-02-20 21:27:50
хм.. начит она незнает... - допив кофе отнёс кружку на кухню и вернулся в комнату, посмотрел на одежду девушки...
а ты любиш экстрим? - спросил с милой улыбкой на лице...
Поделиться282008-02-20 22:16:52
Занимаюсь паркуром...Нарушаю законы... ответ может быть один...
Обожаю экстрим!!! - произнеся это, Наара радостно улыбнулась.
Поделиться292008-02-20 22:21:37
смотрит на радостную Наару и тоже улыбнулся...
а не пробывала экстремальный секс? - нечуточки несмутившись и непокраснев сказал Наруто как будто сам этом когла-либо занимался...
во я дурак.. чё ляпнул.... - немножко улыбнулся...
Поделиться302008-02-20 22:28:34
Улыбнулась, услышав вопрос Наруто.
Почти... Только тогда ментов было много... Не удалось.
Румянец, который появился на щеках Наары, быстро исчез.
А к чему этот вопрос?
странная, очень странная школа... Ы...