ну просто я твой учитель и должен знать о тебе всё, чтобы знать как тебя воспитывать - на лице появилась хитрая улыбка...
похоже мне сней придёться потрудиться.. - продолжал улыбаться, сел на кровать, немного подумав
а нехочеш заняться? - смотрит на Наару поедая её своим взглядом...
комната №4
Сообщений 31 страница 60 из 118
Поделиться312008-02-20 22:37:13
Поделиться322008-02-20 22:49:46
Сделала вид, что серьезно задумалась.
ммм...д....нет.
ога... Из-за этого меня и называют стервой. - Широко улыбнулась, явно довольная собой.
И меня нельзя перевоспитать. В этом многие убедились.
Поделиться332008-02-20 22:54:43
сидит на кровате и улыбаеться...
а если это будет наказание, заточто ты взломала мою дверь и хотела закинуть в мой комп вирус - на лице появилась хитрая улыбка...
Поделиться342008-02-20 23:01:26
наказание?
за взлом? и за вирус?
У тебя нет доказательств этого. - улыбнулась еще раз.
И тебя не уволят за такие действия по отношению к своей учиницы? а? - всё так же улыбаясь, села на стул около компа.
Поделиться352008-02-20 23:06:39
хм... хороший вопрос - улыбнулся в ответ...
насколько я знаю, эта школа углублена в любовные познания - встал с кровати подошол к девушкеи, наклонился к ней и страстно но в тоже время нежно поцеловал её в засос...
Поделиться362008-02-20 23:16:52
Почти не отрываясь от поцелуя, произнесла.
Значат не уволят...
Наара провела своим язычком по шее Наруто и после, сняла с него футболку.
Поделиться372008-02-20 23:34:28
сняв с себя сетчитую футболку взял Наару наруки и поцеловал в губы после начал целовать её шею...
тебе будет очень приятно.. - сказал шопотом Нааре на ушко и продолжил целовать и облизывать её шею, подошол к кровате и положил Наару на неё. Снял с девушки топик тем самым оголив её шикарную грудь. Поцеловав в засос начал опускаться ниже, остановившись на груди начал нежно сжимать её раслабленные соски и облизывать их, опустив одну руку ниже растегнул на ней джинсы, засунул руку в её трусик и начал пальцами ласкать её киску углубляя средний палец в неё...
хм... а ведь сначала нехатела соглашаться.. -продолжает ласкать её грудь и киску доставляя ей нескончаемое удовольствие...
Поделиться382008-02-21 19:01:38
Издала тихий стон от прикосновений Наруто. Наара схватилась одной рукой за поручень кровати, чтобы хоть как-то сдерживаться.
о! да... На-а-ру-то... - в перемешку со стоном произнесла Наара и лишь украдкой на него посмотрела, поглощая его взглядом.
АррРрр... он такой сексуальный....
Поделиться392008-02-21 19:10:28
Стянул с Наары джинсы и трусики, поцеловал её в губы медленно опустился вниз попути целую её грудь и животик и начал делать ланьет, нежно водя язычком по её киске, углубляя язычёк в неё...
ммм... какаяже она вкусная и так легко возбуждаеться... - продолжает делать ланьет нежно ласково её киску....
повезложе мне с ученицами - на лице появилась слегка заметная улыбка, продолжает делать девушке приятно....
Поделиться402008-02-21 19:20:14
это так.... так приятно...
C губ Нары сорвался довольно громкий стон от наслаждения…Мысленно она пообещала себе, что позже тоже доставит учителю такое удовольствие.
Ахх…
Поделиться412008-02-21 19:31:47
Услышив стоны Наары ускорил ланьет и довёл её до оргазма. Приподнял голову и посмотрел на раслабленную девушку которая крепко держалась за кровать. Сняв с себя штаны и оставшись в одних трусах лёг поверх Нааре и страстно поцеловал её в засос играя своим язычком в её ротике...
тебе понравилось?... - оторвавшись от поцелуя, спросил ласковым голосом...
Поделиться422008-02-21 19:59:41
Мурлыкнула от удовольствия.
Да... понравилось.
Она перевернула Нааруто на спину, сама оказавшись сверху и страстно поцеловав в губы, спустилась ниже и стала делать ему минет.
Поделиться432008-02-21 20:07:53
лежит на кровате схватившись руками за одеяло и закрыв глаза, получает наслаждение...
ммм... какже хорошо она сним справляеться... - подумав об этом и издал ели слышные стоны...
положил одну руку Нааре наголову и начал слегка помогать ей...
Поделиться442008-02-21 22:03:52
Провела своим язычком по более чуствительным местам, заставляя его испытать наслаждение...
А мне эта школа больше нравится... чем остальные... хмм...
Через пять минут стала осыпать его тело поцелуями, остановившись лишь когда дошла до его губ и страстно поцеловала его.
Поделиться452008-02-21 22:12:02
ответив на поцелуй Наары, засунул свой язычок к ней в ротик и начал играючи водить им там...
ммм.. какие у неё сочные губы... - продолжаеш целовать Наару положи в одну руку ей наспину и ласкова гладя, а вторую запустил в её красивые и мягкие волосы...
Отредактировано Naruto (2008-02-21 22:13:20)
Поделиться462008-02-21 22:17:01
Продолжила поцелуй и полностью расслабилась.
мне никогда не было так хорошо...
Одной рукой нежно провела по руке Наруто, а другую руку оставила на подушке. ы...
Поделиться472008-02-21 22:28:56
перевернулся и оказался сверху Наары, оторвавшись от поцелую мило улыбнулся и присел колени...
раздвинув Нааре ноги немного приподнял её талию и подвинул к себе, с небольшим усилием засунув в её киску свой член...
наклонившись к Нааре, поцеловал её в засос и слегка начал двигать бёдрами продолжая человать её в губы...
Поделиться482008-02-21 23:32:22
Ооо! Ааа,даа! – простонала Наара и слегка пододвинулась к Наруто, заставляя его ускорить темп.
Ласково «вцепилась» руками в спину учителя и стала её поглаживать, чтобы хоть чем то занять руки.
Я хочу тебя…давай же... - эротичным голосом прошептала девушка, понимая что уже почти на пределе.
агрРр…
Поделиться492008-02-22 00:15:51
положив одну руку к девушке на грудь крепко сжал её от наслаждения ускорил темп процесса...
какже хорошо... - продолжает двигать бёдрами постепнно ускоряя и издавая пронзительные но ели слышные стоны наслаждения...
Спустя пару минут наклонился к Нааре и поцеловал её в засос, поралейно продолжая двигать бёдрами нечуть не сбавив скорости...
это самая лудшая школа в которой я токо работал! - оторвавшись от поцелуя и вернувшись в прежнее положение ешё больше ускорил темп...
Поделиться502008-02-22 15:49:49
Наара обняла Наруто руками и подтянулась к нему, совсем не замедляя процесс.
Мм… да…аа…
Медленно провела язычком по шее учителя. Простонав еще раз от удовольствия, девушка стала играть своим язычком с его.
если это школа, обучающая любви... то какие тут экзамены?а, всё равно, главное что тут мне нравится.
Да...а!
Поделиться512008-02-22 15:59:03
Ответив на поцелуй ученици крепко прижал её к себе и через пару минут кончил вместе сней....
Лёг сней на кровать, оторвавшись от поцелуя посмотрел в её красивые и возбуждённые глаза...
тебе понравилось наказание? - сказал нежным ели дрожашим от возбуждения голосом...
Поделиться522008-02-22 16:07:40
я редко отвечаю на вопросы, но всё же я скажу...да - произнеся это почти шёпотом, она поцеловала его в носик и крепко обняла.
Ммм, не знала, что бывают такие интересные школы...хех
Сенсей...вы великолепны..
Поделиться532008-02-22 16:16:38
на лице пояилась милая улыбка...
ты тоже великолепна - поцеловал Наару в засос...
какиеже всётаки тут хорошие ученици - оторвашись от поцелуя...
а тебя не будут искать твои подруги? - смотрит на Наару и моло улыбаеться....
Поделиться542008-02-22 16:30:35
Подруги? откуда у меня могут быть подруги? - кавайно улыбнулась и взглянула на учителя.
Через минуту молчания, Наара поцеловала его в шею и тихо сказала
Что-то я тут задержалась
Наруто-сенсей... мне пора
После этих слов, она чмокнула Наруто в губы и встала с кровати. Приняв душ и одевшись, она ушла к себе.
Поделиться552008-02-22 16:36:55
Проводил Наару взглядом, встал с кровати и пошол принимать душ напевая какуюто прикольную мелодию...
Приняв душ вышел из ванны одел свои джинсы и сетчитую майку которые валялись на полу...
надо будет это какнить повторить - на лице появилась радостная улыбка, прошол на кухню, взял кружку и налил в её теплого кофя...
Випив кофе поставил кружку, прошол в комнату, сев за комп начал проверять что туда закачала Наара...
Отредактировано Naruto (2008-02-22 16:40:35)
Поделиться562008-02-22 16:43:02
Дверь откылась .
На пороге показалась деушка в белой рубашке и коротенькой юбочке с карзинкой в руках
-Дравствуйте,вы Наруто-сенсей?
Улыбнулась
Поделиться572008-02-22 16:45:35
перевёл взгляд на девочку...
да это я - с милой улыбкой на лице и очень ласковым голосом ответил девочку...
встав из-за стола и подошол к девочке...
а какже тебя зовут? - продолжал также мило улыбаться...
Поделиться582008-02-22 16:46:42
-Я Момо.Можно войти?
Спросила синеволосая девушка
-Я ваша ученица.
Поделиться592008-02-22 16:50:10
конечноже можно! - радостно ответил Наруто...
я всегда рад гостям, а особенно своим ученицам - сел на кровать и мило улыбаеться...
Поделиться602008-02-22 16:51:49
Села рядом.
-Прочтите а чему вы будете нас учить?
непереставала улыбатсЯ