Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №35

Кабинет №35

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

======> Майн комнатко xDD
Дойдя до своего кабинета...он подошёл к двери.....открыл её и зашёл закрыв за собой.....
Начал оглядываца вглядываясь в кромешную тьму т.к окна были закрыты шторами.......
Таг гЫде выключатель.......
Стал на осчупь искать этот грёбаный выключатель....через несколько секунд он его нашёл......
Ваах вот он где проказнек xDDDD
включил свет и у него пропал дар речи.....
Мать майа женщина xDDD чёта тут как-то не то.......
Прошёл и открыл шторы...и приоткрыл окнаа.......
Вооо теперь получше xDDD
прошёл и сел на диван......облокотившись на спинку......

0

2

Посидев так минут 10 встал и выключил свеет......опать подошёл в дивану и упал на него......перевернувшись наспину об закинул руки за голову......
Думаю мну не запалят как я сплю в кабинете,а не в своей комнате xDDD
Закрыл глаза и через несколько минут заснул xDDDDD

0

3

вдруг слышится стук,молодая девушка стояла поту сторону двери
дверь немного скрипнула и немного открылась
тонкий свет луча солнца еле показывал ее лица
девушка прошла в кабинет.
-ааа...здесь есть кто нибудь?-девушка прошла в центр кабинета оглядываясь по сторнам.
Нисса была одета в короткой рубашке с короткими рукавами розового цвета,короткая юбка и большие черные очки закрывали ее глаза и длинные волосы которые плялись сзади нее.
Нисса увидела молодово парня кторый спал на диване
какой симпотяжка!!!-девушка подошла к парню и села рядом на диване и дергая за руки-
аа....извините!!-ну же проснись!!!

Отредактировано Нисса (2008-04-09 21:30:36)

0

4

Долгое время инчего не чувствовал..но птом он почувствовал что его кто-то или что-то дёргает за руку.......
Он медленно открыл глаза и увидел девушку смотряшую на него....(даж через очки видит цуко xDDDD)
Он медленно приподнялся и отодвинувшись назад опёрся на спинку дивана......
Дада....я магу вам чем-то помочь?! тихим голосом проговарил он и слегка зевнул xD
после нескольки секунд он снова применил свою коронную улыбку xD
Он коварно улыбнулсо краешком губ и продолжил смотреть на девушку.....
Мммммм...а милашка однако ^__^

0

5

Девушка улыбнулась и в душе обрадовалась что наконец парень проснулся.
девушка сняла свои черные очки и ее коричневые глаза блестели на свету
аа...вас случаянно не Хидан-сенсей зовут?
Нисса немного покраснела увидев его коронную улыбку и тоже улыбнулась ему краешком губ
мм...он милый)))
девушка продолжала сидеть на диване возле парня слегка касаясь до него своими руками до его рук

0

6

Слегка удивишсись он продолжил улыбаца краешком губ и заметил что девушка касаецца его своими руками слегка......он небоясь положил свою руку на её.....
Эээ....да это я ^___^ чуть привлижившись к ней он продолжал также улыбаца....
Мммм....а она слегка покраснела....хехех....ну я плахой дьяволёнок xD
Ты что-то хотела?! ммммм?! поинтересовалсо он и продолжил смотреть не отрываясь от её прелестных глаз.....
Через некоторое время он снял свою руку с её руки и положил  её себе  на голову слегка почасаф xDDDD отодвинулсо назад и облокотилсо о спинку дивана.....глубоко выдохнув он посмотрел снова на неё.....

0

7

Нисса смотрела ему в глаза и будто про все забыла только когда парень спросил "Ты что-то хотела?! ммммм?!" она очнулась
-а да!!вот меня попросили передать-девушка взяла сумку и достала какую-то папку
вот держите!!!-Нисса протянула папку Хидану посмотрев ему в глаза.
девушка посмотрев на парня поняла что он еще не проснулся
он такой сонный...
аа..вы не хотите чая или кофе?-приветливо улыбнулась девушка немного закрыв глаза.

0

8

Слегка зевнул и потянувшись он взял папку из рук девушки и посмотрел на неё сонными глазами....xDDD
Приоткрыл папочку и посмотрел что в ней.....заметиф что там опять нудные заметки он закрыл папку.......
Гррррр....птом посмотрю.....
Лёгким замахом руки назад кинул её в полку.....она мастерски залетела в нужное отделение......Хиданчег прикрыл рот рукой и снова зявнул xDDD
Бррр....надо будет почаще спать,а то сижу тут при девушки сонный некрасифо же......
Он бросил свой взгляд снова на девушку......
Ээээ.....дафай лучше кофе чтоб ми проснулсо xD
Птом подумаф и пошевелиф мозгом xD он вспомнил что незнает имени 0_0
Эммм...а можно узнать твоё име?! ммммм?!? слегка улыбнулсо краешком губ

0

9

Девушка улыбнулась закрыв глаза
Да,кофк это отличное решение,особенно для вас-девушка причесала свою челку за ухо и потом этой же рукой протянула ее вперед.
меня зовут Нисса!!-челка не послушно вылезла из уха и эта прядь волос прекрыла ей часть лица -блин не послушная челка!!
и еще я здесь недавно начала учиться. ^^

0

10

Он медленно и осторожно подвинулсо к ней и взяв за ручку нежно прикоснулся к ней губами......
Очень приятно познакомица..... улыбнувшись он своей рукой провёл по её волосам и зачесал чёлку за ушко так что она больше не вылезала
Продолжая улыбаца он отпустил её руку и отодвинулсо назад....продолжая смотреть ей ф глаза....
Ну так фто пафли в кафе...у меня тут нет кофя ^___^ продолжал кафайно лыбиццо

0

11

он меня поцеловал...как мило
-Девушка повнимательнее посмотрела на парня своими большими кавайными глазами и улыбнулась краешком губ.как вдруг парень причесал ее не послушную челку.
ой...спасибо!!!...
девушка мило улыбнулась не отрывая свой взгляд от парня она тоже нежно и сладко чмокнула ф щечку и резко встала на ноги.
нуу..тогда идемте в кафе!!!
она поправила свою юбку и протянула руку.
пошлите!!

0

12

каварно смываееццо пка девушка не смотрит xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(нююю мине надоело тут сидеть и ждать тюбя ^____^ спишемсо птом.....)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно