два кавая встретились XD
Tamaki&Riu
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-07 16:06:16
Мм... представьте себе такой типа коттедж, неважно чей и хз где, но что не в засранном месте- это точно
- Riu , иди сюда,- Tamaki взял ее за руку и потянул к себе. После освещенной улицы холл показался совсем темным.
- Я не хочу, чтобы досужие бабки потом перемывали нам кости. Меня это бесит, а со всеми ругаться - это моих нервов нехватит...
Он замолчал, рассматривая помещение. Довольно мило. И, что самое главное, практически никого нету вокруг, такая тишина, но эту тишину могу нарушить всякого рода бабульки, и начнёться самое страшное, начнут промывать нам мозги и я незнаю как спасать мою драгоценную Riu, наверное всё таки в такой ситуации самое подходяшее средство это убегать, конечно убегать с поля боя это позорно, но чтож ничего неподелаешь, так она будет убегать, а я буду прикрывать её тыл, матами и всем таким, покречим как следует, от души хDD нечасто такое бывает
Ну что ж... надеюсь, ей тоже понравится... Riu. Моя Riu. Просто так я тебя отсюда не отпущу...
Поделиться32008-04-07 16:55:39
Держа за его за руку, Riu приблизилась ближе, невинным взглядом смотря ему в глаза.
-Не думай о плохом, - всё ещё утопая в его голубых глазах, она свободной рукой провела, по щеке Tamaki, еле касаясь ладошкой. Сейчас ей хотелось только одного - прижаться к нему, обнять и не отпускать. Каждое его прикосновение она мечтала запомнить как можно дольше. Ещё несколько секунд она смотрела ему в глаза, пытаясь разглядеть то, что он хоть немного к ней чувствовал, спустя время, Riu не выдержала и бросила к нему в объятия, нежно прижимаясь к нему.
Мне так хорошо, когда ты рядом…
Расслабившись и слегка повиснув на Tamaki, девушка уткнулась личиком в его грудь, вдыхая его запах и ощущая его присутствие.
И прости сто раз. Не могу.
Отредактировано Riu (2008-04-07 18:29:05)