Давно только и занимался, что комментировал, критиковал и стебался над разными тупостями кого угодно, но перестал) но прочитав статью ранеток и вообще посмотрев их официальный сайт не смог сдержаться.
Начнем с оформления сайта, сразу удивило, что когда я набрал в поисковике "ранетки" то первую строчку заняла гордая ссылка на Ранетки (Ranetky.su) - сериал и группа Ранетки официальный сайт ..., а попав на сам сайт и посмотрев в верхний правый угол увидел "raneki.ru неофициальное сообщество", наверо создатели сайта еще не определились или тупят xD я не уверен, ну дальнейшие описание мне козалось бессмысленным, ну "розовое" итд, но нашел еще кое-что интересное, в нижнем правом углу есть, ну скажем так сайты друзья или интересные ссылки перечислим их
1. сердечко и рядом надпись Интересно
2. розовое сердечко футболки
3. розовые футболки и надпись ранетки xDD (как то однообразно, но наверно есть очевидная разница, которую видят только фанаты ранеток)
4. какойто розовый форум....
5. и вот шедевр)) маленькая черная мелким шрифтом приписочка "Тест IQ" xDD это наверно как призыв спаси свою душу..
Пойдем дальше и рассмотрим пару статей ранеток
1.Благотворное влияние «Ранеток» на современную молодежь (уже страшно? xD)
С появления группы Ранетки и их знаменитого одноименного сериала, многое в жизни обычной(мы не особенные запомнили закрепили?) молодежи (в том числе и пензенской)(не мои скобки, но комментарий видемо важный xD) стало по-другому( о да *___* я прям изменился весь). Наконец-то у ребят нашлась хорошая группа ( а то слушал раньше говно типа LP xd) и сами девчонки для подражания
(жалко, что я мальчик, хотя может и мен можно им подражать xD) . И здесь нечего стыдиться (так почему-же мне себя убить хочеться). В столь юном возрасте подросткам сложно найти себя (даже в одной комнате кер свою тушу найдешь), они могут экспериментировать и пытаться выразить себя как в учебе, так и искусстве. Главное, не останавливаться на достигнутом и покорять все новые высоты.
В настоящее время в г. Пензе начался настоящий музыкальный ажиотаж. В музыкальных школах не хватает мест для огромного количества желающих приобщиться к миру музыки и искусства. Ребята изъявляют желание обучаться вокалу, игре на различных(множество инструментов меня убило) музыкальных инструментах, типа клавишных, ударных и бас гитары. ( ух наверно стране уже не нужны скрипачи, пианисты итд)
На вопрос, что стало для них толчком, ребята, как и раньше, отвечают банальностями. Одним посоветовали родители, другие посмотрели на друзей, и решили тоже иметь начальное музыкальное образование, третьи – давно об этом мечтали. Однако на самом деле ( опа опа ошибаетесь вы все xD) , как показала практика(какая именно не указана), именно после выхода на канале СТС телесериала про «Ранеток», в музыкальных школах от новых учеников спасения нет (кричащие малолетки *__*). Источник статьи - http://www.ranetky.su/
На самом деле, для преподавателей это настоящее счастье. Для них не важно, что стало действительным толчком. Главное, что ребята сами сделали шаг вперед. Музыкальное образование – это тоже образование, и это лучше, чем шататься по улицам и заниматься всяческими глупостями.
Сегодня в музыкальную школу идут совершенно разносторонние ребята, со своими музыкальными вкусами и предпочтениями (нет нет мы обчная молодежь вы забыли?). Бывают и совершенно нестандартные личности, которым приходится стать немного похожими на остальных для продуктивных и качественных занятий музыкой. Однако, несмотря на это, ребята с таким же энтузиазмом играют как современные произведения, так и всем известных классиков жанра. И все это отчасти благодаря знаменитым Ранеткам.( я умер)
Теперь зайдем в тексты песен, и покажем пару из них.
1.
Текст песни - Ранетки Алиса
Алиса не ходит в школу
Алиса любит спать ( я тоже люблю, но кто вашу мать такая Алиса >__<)
На это всем знакомым
Давно уж наплевать
Бай бай Алиса
Бай бай бай бай
Не ходишь в школу
Значит засыпай
Алиса не любит кошек (стоп? а куплет? где куплет? или припев и первый куплет одно и тоже)
Алиса любит собак
На это всем похоже
Давно уж так так так
Бай бай алиса
Бай бай бай бай
Не любишь кошек
Значит лай лай лай ( ааааа куплет занимает бедные две строчки xD)
Ла ла ла ла ла ла ла ла
Алиса не ходит в школу
Алиса любит спать
На это всем знакомым
Давно уж наплевать
Бай бай алиса
Бай бай бай бай
Бай бай алиса
Бай бай бай бай бай
Бай бай Алиса
Алиса,Бай !
Алиса !
Бай Алиса
Алиса !
2.Текст песни - Ранетки Зима
Кто виноват, что стало вдруг одиноко,
Кто виноват ,что за окном холода,
Дождь снегом стал и стали мы так далёки,
Виной тому,она,она,она
Зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима
Зима,зима на-на-на зима,зима на-на-на
Зима,зима,зима,зима,зима,зима
Зима,зима..................
Расстает снег ,и сразу сердце оттает,
Хоть с опазданьем но приходит весна,
О том ,что было пусть никто не узнает,
Ну а пока ,она,она,она
Зима,зима на-на-на-на зима,зима на-на-на-на
Зима,зима,зима,зима,зима,зима,
Зима,зима......
(no coments)
ух как бы я хотел еще много чего написать, но пока не т времени, может потом..