Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №33

Комната №33

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Чуть расслабилась. Движения приносили эйфорические ощущения. Кровь все текла и текла. Пятнышко на кровати превратилось в пятно... Оно становилось больше. Движения Гарриды не останавливались. Было хорошо... Даже странно. После крика боли глубокий поцелуй который успокаивал и погашал боль. Жарко..Жарко... И в самом деле. Не только от её тела, но и от тела парня отходил жар. Резкая остановка. Некая непонятность... Взгляд его., ухмылка и слова И не так уж страшно... Дальше будет ещё интересней тихий смешок и опять поцелуй. Язык к язычку сливаясь в танце. Ответная реакция, ответный танец. Опять движения. Но уже не такие как раньше, а мякие, плавные. Чуть стал прижиматься, и ноги к груди прижимаются её. Рука учителя скользнула к груди. Стала сжимать и делать круговые движения вокруг соска. Сладкий стон девушки. Приятно было. Вдруг хлопок. Это была дверь. Явно кто-то пришел. Что-то екнуло в груди девушки. Неужели соседка? Плохо... Но нельзя подавать виду Гарриде..   Медленное ускорение. Раздраженный голос парня. Юни чуть прикрыла глаза смотря на вошедшую. Девушка. Просто девушка. И маленькая. Лет пятнадцать-шестнадцать. Она младше меня... Гаррида что-то попросил у нее. Но этого уже девушка(Юни) не слышала. Было все равно. Он мой учитель и имеет право делать то, что делает. И меня никто не осудит. Опять поцелуй... Красные щеки отжара и малого смущения. Капельки пота по телу... Усталости нету. Только наслаждение...

0

62

Токомо с сарказмом улыбнулась. Ничего несмущало этих двоих, и Токомо тоже. Впринципе, ничего и не должно их смущать. Хотя, если поэксперементировать и открыть дверь... Там ходят девушки и если они увидят.. Некоторые могут просмолчать, а другие завизжат. Это особо и не имеет значения для самой Куцуки, а вот для них... У обоих упадет рейтинг и их будут считать извращенцами, но не все. А Токомо ненавидит извращенцев. Сейчас она спокойно могла набить этому переньку рожу. У обычной девушки и рука бы не поднялась, а Токомо подталкивало сделать это всего лишь ненависть. Она долгое время, а точнее почти всю жизнь занималась борьбой, при этом не проиграв ни одного турнила. Да, она получала тяжелые травмы, но это ее не останавливало. В те минуты в нее как-будто вселялся какой-то дух и руководил ею. Она ствновилась быстрей и ловче, а самое главное ей не было жалко противника. Все равно кто он, мужчина, женщина, решивший подзаработать подросток, все это не важно. И если я не ошибаюсь, то и противнику особо не было жалко Куцуки... И по крики людей, судья называл ее побидителем. Так же Куцуки ненавидела наглых людей, хотя она и была таковой. Вот эта наглость человека, который толком не понял с кем связался.
- Слышишь ты. Животное! -  Да, Куцуки позволяла себе и такое. - Если тебе нужно сам оторвись от своего "очень" важного и дела и возьми. И вообще, комната не твоя, так, что раздавать указы лучше не нужно! - Куцуки, вообще, человек не такой наглый, но сейчас был случай редкой раздраженности. Токомо поправила идеально-ровные, светлый локон.

Отредактировано Tokomo (2008-12-31 21:01:09)

+1

63

Слова вошедшей девушки громом в голове, давая проснуться уже было побеждённой ненависти и жажды насилия... Резко остановиться.... Гнев нарастает, отдаваясь тысячами раскалённых игл, жалящих сознание, одна за одной... Глубоко вздохнуть, после затаив дыхание... За несколько секунд восстанавливая его... Прикрыть глаза, вновь открывая, но теперь нет тумана, похотью навеянного, перед ними... Взгляд на Юнису, вновь улыбка на устах, теперь в ней ещё больше, безумия, чем раньше... Это безумие теперь было разбавлено жаждой...нет, даже не насилия, а крови... Набить пареньку морду? Можно попробовать, обещает быть забавным... Считать извращенцами? А девушка знает что-нибудь о месте, в которое она попала? Нет? Тогда можно ей помочь... Едва сдерживая визгливый смешок, скидывая  ноги девушки со своих плеч, ухватывая свои джинсы... Движение замедленны и на первый взгляд ленивы... Натянуть джинсы, даже кровь не стирая. Выпрямиться, разводя плечи... Взгляд исподлобья на девушку, сидящую на кровати. Тихий смешок - руку к лицу, пальцами обвивая свой подбородок, про ученицу забывая... Слишком уязвлён был. Его оскорбил человек, который не подтвердил своего права на оскорбление, а за такое наказание одно - кровь... Движения всё так же плавны, агрессии ни в едином движении... Ни одного слова шаг вперёд, расстояние до полутора метров сокращая... Опустить голову, на губах та же улыбка... Правую ногу резко вперёд, ударом от себя прямым, пяткой в грудь метя, исключая вероятность уворота, ведь расстояние было малым, а Гаррида сам имел некий опыт... Кикбоксинг... Им и занимался долгое время, и не брезговал использовать физическую силу... Для него тоже не имеет значения - мужчина, женщина, даже ребёнок или старик... Все испытывают боль одинаково, а причинять боль Гаррида любил... Поставит блок? По-идее слишком большая разница в физической силе... Почему ничего не сказал? А не видел смысла в таком пустом фиглярстве...

0

64

Зря она это сказала... Подумала Юниса, когда Гаррида остановился. Я знаю его всего день, но уже поняла, что лучше его не злить...Когда-то, совсем недавно я была такая-же..Но он... Он..изменил меня.. Юниса вздохнула и успокоилась. Ей мало интересовалла судьба этой девушки. Гаррида встал, освобождая Юнису от своих пут. Медленные, ленивые движения...Одевает штаны крови не стирая... Кровь... Быстро осмотрела себя. Тоже была в крови, как и постель. Факин шит... Плохо... Люблю конечно кровь, но она плохо отстирывается. Ну да ладно. Чуть подтянулась на руках, приняла сидячее положение. Кое-как натянула на себя одеяло, просто чтоб закрыть себя. Жар тела Гарриды еще обдавал на теле Юни. В воздухе у кровати еще запах его тела. Приятно...Блаженно. Почему-то ей нравилось. Ей нравился этот урок. Она в некой улыбкой смотрела на парня и его так сказать жертву. Медленно приближаясь к девушке сидящей на кровати..Замах...удар. Ну вот... А если-б она пришла на часик позже, все было-б гоораздо лучше. Да... А если-б я тоже не уснула или закрыла дверь на замочек этого-б не было. Хм... А чего хотя я беспокоюсь , нэ?

0

65

С улыбкой, нет, с ухмылкой Токомо пронаблюдала за всеми действиями "животины". А, что? Ей оставалось только улыбаться, точнее ухмыляться. "Животное" ее не волнавало. Любое его действие она могла предугадать. Во всяком случае сама Куцуки так и считала. 11 лет занятием борьбой не прошли даром. Она была быстри и сильна. Ее психику было сложно ранить, да и вообще, физически это тоже оказалось очень трудно. Она идеально знала все термины и приемы. Куцуки даже и демать не хотела "Ой, я вляпалась!" и извиняться, кстати, она особо и не собиралась. Жизнь - игра. Сыграем? Что это может означать? Жизнь, действительно как игра, только вот нет кнопки сохраниния и начать скачало нельзя. Ошибки уже не исправишь. Хотя, какие там ошибки? Может Куцуки и совершила ошибку, но таковыми, ошибочными, действиями, словами Токомо не считала. Ей было глабоко пофиг, ято сейчас будет, поэтом она осталась неподвижно сидеть на кровати. На ее спокойном лице, замерла ухмылка, которая выдавала, то что она видит свое превосходство. Резкость удара не смутила Токомо. Она знала все эти устарелые приемы. Он думает, что я попадусь? Зря. Что сдалела Токомо? Нет, она не завизжала от стахи и боли, которую она не испытала. Она просто с молниеносной скоростью изогнулась и лягла на кровать. Хотя нет, не лягла. Это нельзя было назвать "лягла". Она и сидела и дежила одновременно.
- Негоже замахиваться на девушку, сударь. Вы считаете, что я так проста? Ошибаетесь! - Токомо засмеялась. Все это было сказано с сарказмом, пофигизмом и насмешкой. Да, она смеялась над ним, показывала свое превосходство...

0

66

Нога прошла над телом девушки, но остановилась, до стены не доходя, хотя и неимоверное напряжение, но получилось, чуть отклониться назад корпусом, перенося центр тяжести, дабы не так сложно стоять с вытянутой ногой было - Ловко - ухмылке шире, на пол лица растягиваясь, показывая белоснежные жемчужины зубов... - Но она лишком молода, не телом, так разумом....Первое правило - каждое движение должно приносить пользу, или на крайний случай не ухудшать нынешнее положение... Нарушила... - тихий смешок... В ней был пофигизм? Равнодушие? Детское ребячество... В парне бушевала ярость, злость, жажда насилия... Он уже видел её кровь на своих руках. Тратить драгоценные секунды на слова? Тоже ребячество, но Гаррида мог учинять расправу и над детьми... Она думала, что он смутится? Отдёрнет ногу? Нет, его пятка была в каких-то 30-40 см над телом девушки... Напрячь опорную ногу, чуть сгибая её в колене и тут же выпрямляя, опуская вытянутую ногу, как лезвие гильотины, на тело девушки, инерцией прыжка себе помогая, теперь расстояние ещё меньше, а скорость больше, а нахальная девчонка тратит время на слова, недооценивая. Лишь помогает этим... Взгляд зачем-то на край кровати, прямо в эдаком полёте, посмотрим кто чьи движения лучше предугадывает... Его приёмы стары? Пусть так, но у него есть другие плюсы, которых у девушки нет.... И не волновал бы тот факт, что девушка не испытывала никакого страха или волнения, его испытывал Гаррида, именно поэтому адреналин распространялся по телу, ускоряя сердцебиение... Именно страх убережёт, именно он позволит нанести удар...

0

67

Наблюдает... А что остается делать? Не вскочить с транспорантами и болеть за кого-то? Фуф..Глупо... Движения девчонки. Хм... Не-а...Я всет-ки за сенсея. Слишком она многово о себе возомнила. Да и врятли Гаррида любит когда его прерывают. Мне потом тоже достанется... Мля. Юниса посмотрела на развитие событий с особой стороны. Кто прав, кто виноват? Судить не мне. Но всетки хочу. Улыбка на лице Юни, постепенно стала ослаблять узелок на руках, которым была привязанна к кровати.  Ммм... Так лучше. Постепенно получалось. А он сильно завязывает узлы...Фак... Придется попотеть пока они разбираются. Взгляд на идилию "драки". Хм. А она тоже ничего, но этот гонор убивает. Скорее всего девчонка считает, что он ученикак как и она. Может обломать, и станет как шелковая, нэ? Секунда раздумий Так, пока не мои заботы, нужно освободиться...Руки затекли и чуть болели. Уже виднелись синии полосы на запястье. Зажмурилась...Больно. Узел ослаб, но не полностью. Пока только одна рука двигалась свободно, вторая была еще так сказать в плену. Посмотрела на парочку. Блок? Не...Она сделала только хуже. Если я сегодня чутко перечитала правила, после первого разговора и встречи с Гарридой, то там ясно написанно стала вспоминать и цитировать достаточно громко вслух ... " Пререкаться, хамить и т.д. с учителями не стоит, как со своими так и с чужими. За это последует наказание, так как это запрещено правилами школы" .. С какой-то толикой наезда произнесла она. Вот так... И если ты думаешь , что в данной шекотливой ситуации права - то глубоко ошибаешься. Тут у тебя нет прав. И твоя воля - ничто... Уж я это поняла...

Отредактировано Юниса (2009-01-01 14:37:21)

0

68

До того как "животное" вновь нанесло удар, Токомо встала с кровати, чуть пошатываясь. Щелкнув пальцами, она оказалась за спиной нахала.
- Не позволяй противнику оказываться у себя за спеной. - Чуть ли не сияя, шепотом, произнесла девушка. Для нее он был пока, что никем. Даже не так. Он был для нее ничем. Куцуки была весьма предусматрительной и отпрыгнула назад, чтобы не попасть под удар. о обычаю у нее упала капля алой крови из носу. Это бывало крайне редко. Только, когда она очень сильно перенапрягалась, но тут было не это. Он попал! Вот, гад... Да, видно когда Куцуки вставала с кровати он все же успел нанести удар. Просто Куцуки незаметила. Она вообще, редко боль замечала. Привычка. А ведь Куцуки еще ни разу не ударило. Это ее смутило. Обычно она валила врага за три минуты, но это уже затягивалось. Теперь Куцуки ничего не слышала, но до нее все же донеслись слова девушка, что была на кровати. А ведь Токомо могла... могла подставить ее под угрозу. Возможно, это уже плюс. Вытерев пальцем кровь, Токомо посмотрела на девушку и слизнула кровь. Она, словно дурман, распростринилась в голове у Куцуки. Тут у тебя нет прав. И твоя воля - ничто...
- Да, неужели? - Это был риторический вопрос. Куцуки была шагах в двух от девушки. И она все же сделала эти два шага и оказалась рядом с девушкой. Куцуки потянулась рукой к горлу ее. Недолго она тянулась. Теперь ее рука крепко сжимала горло девченки.
- Не раскидывайся пустыми словами. А ты, родной, уйди. Если нет - я ее задушу. Поверь, я смогу.

0

69

офф: феф, будьте так добры - считайтесь с законами физики и элементарной логики.

Снова увернулась? Как-то странно на сей раз, даже удивительно... Но не для парня, Гаррида не удивлялся, у него не было шока, он не чувствовал разочарования. Это был не спортивный спарринг, не драка ради интереса. Парень бил не для того, чтобы победить, а ради самого факта нанесения удара. Не было желания доказать кому-нибудь что-нибудь, ни себе, ни окружающим, хотелось увидеть кровь девушки на своих руках, хотелось увидеть её на полу без сил, без возможности пошевелить и пальцем, хотелось услышать её крики... Богатая фантазий уже рисовала эти волнующие картины, они уже были перед глазами, заставляя двигаться быстрее, думать быстрее, разгоняя кровь. Сейчас сознание парня было не таким, как несколько минут назад, теперь оно было схожим со звериным, и этот зверь в нём уже почувствовал вкус её крови, он подгонял тело парня, мучимый невероятным голодом... Слова Юнисы далёким эхом отдались в ушах, слова вошедшей вообще не дошли... Да даже если бы и дошли... Задушить Юнису? Его куклу и игрушку? Обидно конечно, но терпимо, по-крайней мере свои желания парень ставил гораздо выше жизни девушки, а сейчас он желал одного... Сейчас был тот самый миг, когда извечный рационализм отступил, когда парень не мог контролировать себя... Резкий разворот на пятках, чуть сгибая их в коленях... Взгляд, кипящий яростным огнём ненависти, чуть дрожащие от возбуждения руки... Оттолкнуться от пола, нанося правой ногой прямой удар девушке игру левой ноги, желая лишить возможности двигаться... Могла ли девушка подумать о том, что Гаррида ни на секунду не задумается, что даже не будет минутного страха или какого-нибудь промедления, что он с таким наплевательством отнесётся к чужой жизни? Да и опустим всю абсурдность слов девушки... Одна ученица угрожает расправой над другой? Не не дебилизм ли? А верить в то, что взрослый уже человек может на такое повестись? Удивительно...

0

70

Невыносимы минуту забвения... Движения казались замедленными... Странно... Но мне сейчас не до этого. Вот свободна уже одна рука. Осмотрев мимолетно запястье заметила синюю полоску от платка, которым были завязаны руки. Фак.. Болит даже еще немного. Только обернулась как чьи-то руки сжалит горло. Ах ты ****(<=непереводимая игра слов)!!!  Я тебе сейчас покажу, как покушаться на мою жизнь... постепенно освободилась вторая рука, поползла наверх, хватая зажатые на руки Томоко и также сильно сжимая их и отрывая от себя эти ручонки. Спасибо большое занятиям волейболу - из-за этого руки у нее были очень сильны. Одновременно убирая её руки и держа, дабы позволить учителю нанести удар. Вон он сделал какие-то движения. Уже было все-равно. Она вскочила с кровати и быстро и лихорадочно стала собираться. Быстренько одела юбку, накинула кофточку и развернувшись схватила свои сумки. Ну нет, я тут больше не останусь! Быстро развернувшись рванула к выходу. Было плевать на все, но в этой комнате не будет больше её ноги.  Кровь текла по ногам, оставляя следы, было больно, но злость была сильнее. Открыла дверь, вышла и хлопнула ею.
===>> Комната 73

0

71

Откуда-то--
Сатори лениво зашла в комнату и, стянув кофту, осталась в коротком платье.Пожалуй можно освежиться..Сато направилась в душ.Набрав полную воды ванну,она добавила пузырёк с жидкостью для пены.Затем зама залезла в ванну.Насладившись,Сатори с неохотой вышла из ванной замотавшись в полотенце.Мокрые волосы лежали на плечах.Найдя расчёску,Сато начала их приводить в порядок.Хорошо посидеть в душистой ванне.После того,как она чуть подсушила волосы, то с облегчённым вздохом легла на кровать..

0

72

Я бежал по коридору и как всегда решил заглянуть и познокомится с очередной ученицей.Долго бродив по коридору искав комнату наконецто её нашёл и немного постоя у двери акуратно зашёл.Я сразу увидел девушкуЮкоторая расчесывала волосы если это моя ученица то видимо мне повезло немного смутившись я набрался смелости и подойдя к девушки спросил А где тут живёт Сатори? она такая милая посмотря на лицо девушки я зрительно мог написать о её характере и внутренем мире.

0

73

-А где тут живёт Сатори?
Сато приподнялась с кровати и вопросительно посмотрела на молодого человека,что только что зашёл.Эм..это кто??Тут полотенце чуть сползло,немного оголяя грудь, и когда Сато это заметила то нервно начала поправлять.
-Са..Сатори,это я..А вы кто??
Чёрт!Надо было переодеться.Сато начала внимательно смотреть на незнакомца,исследуя его с ног до головы.А он ничего..Бр..о чё это я..Сато скрестила руки на груди и поджав ноги под себя ожидала ответа.И чего это он вот так врывается в комнату??А постучать??
-И зачем вы меня искали?..

0

74

Когда у девушки сползло полотенце то я смутился и посмотря а груль девушки ответил ей Ну я твой учитель и хочу провести твой 1урок сказал я и подумал Чёрт вотбы ещё всё полотенце упала то ябы сразу на неё набросился я чувствовал как я понемногу возбуждаюсь.Я сел рядом с девушкой и посмотрел ей в глаза и на губки они были маленькие но вних так и хотелось впится я сказал Сатори Ты же уже знаешь чему тут учат?

0

75

Учитель??Сатори приподняла бровь и внимательно,не отрывая взгляд,смотрела на парня.Учитель?!У меня есть учитель!В кое-то веки!!Когда же Сато очнулась из своих размышлений и пирований по этому поводу,учитель уже сидел напротив и внимательно смотрел на Сато.Ой..кажется я что-то прослушала..Сато хлопнула в ладоши и улыбнулась.
-Первый урок..Я только за!
И тут предательское полотенце опять начало сползать,но девушка этого не заметила.Но парень как-то покраснел,Сато проследила за смущённым взглядом учителя и обнаружила,что ещё бы ещё пару минут,то она бы осталась ни в чем.Сатори как пуля встала с кровати и придерживая полотенце что-то быстро проговорила.
-Только..надеюсь вы не будете против если я переоденусь..
Не дождавшись ответа она убежала в ванну.Где одела халат.Который не намного прикрывал тело,чем полотенце.Вернувшись она плюхнулась обратно на кровать.
-Так на чём мы остановились??

Отредактировано Satori (2009-03-23 16:10:07)

0

76

Я подумал и зачем она переодевалась?Всеровно скора раздеватся или она незнает Мы отстановились на моём уроке сказал я и встал с кровате подав девушке руку Может пойдём в кафе? спросил я у девушки.

0

77

Кафе?Сато ещё раз удивилась..Эм..это что за урок будет?Как-то уже интригующе.Сато поднялась с кровати и посмотрев на учителя,улыбнулась.
-Ну хорошо.
Толи я что-то путаю,толи что??Ну ладно,кафе..так кафе..Сатори поправила волосы и всё ещё внимательно смотрела на парня.Интересная у него внешность..

---------Кафе

Отредактировано Satori (2009-03-23 16:18:13)

0

78

-----------Кафе

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно