Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №33

Комната №33

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

...

0

2

Комната номер 33... Мне сюда!
Комната оказалась довольно милой. Настроение у Изанами было отличное.
Думаю, мне здесь понравится! Надо бы ещё чего-нибудь поесть... пойду в кафе!
                                                           -->кафе

0

3

Изанами вошла в комнату и увидела девушку. Она собиралась сушить волосы.
-Привет! Я-Изанами!

0

4

-Лично я заехала недавно, у меня даже учителя нет. Но я тут с одним познакомилась, Колден зовут.

0

5

-Знаешь, Серена, тебе не надо их так бояться. Если будешь всё время стесняться - потратишь молодость впустую!Изанами посмотрела на девушку. Та была очень красивая и некоторая робость действительно ей шла.

0

6

Изанами посмотрела в сторону двери
Неужели это тот, кто я думаю?

0

7

-Привет! Ну ладно, Серена, приятно было познакомиться, увидемся ещё!
Девушка подошла к Колдену и прошептала ему на ухо:
-Ну и куда мы с тобой пойдём?

0

8

-К тебе, так к тебе.
Девушка взяла Кола за руку
-Веди меня!

0

9

Постучав, Стелла вошла. В комнате никого не было.
О, это хорошо - подумала она, кидая сумку большую кровать и кладя на столик рядом маленькую.
Думаю, мне больше здесь делать нечего, - подумала она и пошла в коридор.
--> Коридор

0

10

Сатори наконец-то нашла свою комнату.Для начала она постучалась..Мало ли что или кто там..Ответа не было,поэтому она открыв дверь зашла..
-Есть кто?
Дурной вопрос,видно же ..Никого нет..Сатори села на свободную кровать и оглянулась..Мило..Направилась к шкафу,раскладывать свои вещи.

0

11

Когда Сатори ковырялась в шкафу, кто-то вошёл..Сатори прижалась спиной к шкафу..
Кто это может быть..Тут она увидела молодого человека.Он поклонился ей в знак приветствия.
-Здрасте..Да,я Сатори..
Э..и как мне себя вести..Сатори вышла из-за шкафа.Но тут упала её стопка вещей.Сатори мигом бросилась их собирать.О боже..Собирая вещи с пола она пихала их обратно в шкаф..

0

12

-Э..
Сатори стала краснеть..Учитель..вот оно что..Сатори хотела было что-то сказать..Но после Мамору стал говороть очень приятные вещи..
-Ну..это врят ли..
Когда тот достал цветок..Как мило..Она аккуратно взяла цветок..
-Спасибо..
Сатори краснела,поскольку е больше таких падарков не говорил..

0

13

-Вопрос.Да конечно..
Тут он притянул Сатори к себе..Она такого не ожидала и как-то на автомате уперевшись руками в его плечи отстранилась.Когда она так сделала.то укололась..Ай..Что значит..чему тут учат..Да я понятия не имею...
-Вы..нет..я не знаю..Просто..
Она посмотрела на руку.Из пальца вот-вот пойдёт кровь..

+1

14

Она наблюдала за всем происходящим.Сатои даже уронила розу,когда тот слизнул кровь.Значит мои предположения были правильными..Ну вот же влипла..Хотя..если он мой учитель,то я не против..Что-то зверское проснулось в Сатори.Да у неё часто бывают скачки в настроение и это вовсе не ненормально..
-Вот оно что..
Она перестала тытаться отстранитья от него,теперь она просто стояла и смотрела в глаза.Спокойно..На лице мелькнула улыбк..

0

15

Сатори молчала,она понимала что бежать нет смысла.Она немного нервничала.Сердце стала стучать сильней,и дышать стало тяжелее.Почувствовав его руки на себе,Сатори так же испытала странное ощущение..Прикусив губу,она отрицательно кивнула на вопрос учителя.Что же будет..Я знаю рано или поздно это случилось бы..Она сглотнула..Посмотрела в глаза и что-то словно толкнуло её..Она обняла его за шею и поцеловала.Слегка касаясь губ,словно боясь чего-то..Не получилось сдержаться..он такой милый..

Отредактировано +Satori+ (2008-08-26 16:22:06)

0

16

Оффф  скажи "теребить.. или играть с ним" ))))

0

17

Когда тот разорвал ей кофту,Сатори охнула.Когда же он начал ласкать её грудь,Сатори ели сдерживала стон.О боже..как приятно..Она облизнула губы и немного выгнула спину,тем самым подавая своё тело вперёд.Её немного трясло,как никак это был её первый раз.Словно на неё наступил ступор.Сатори не могла больше двигаться..Она стояла,и получала кучу новых ощущений..Что же это..Мне немного страшно..Но ведь мне нечего боятся..Она посмотрела на Мамору,но когда поймала его взгляд отвела его в сторону..

0

18

Ей нравилось целоваться с ним.Она ласкала его язык и иногда  покусывала нижнюю губу.Когда тот прижал её к стенке,Сато глубоко вдохнула.Она приложила свои руки к стене.Она была холодной..Это помогло её немного остыть,но ненадолго.Мамору спустившись на колени залез ей под юбку и стал снимать трусики.Ой..не..Сатори сжала руки в кулачки.Неожиданно почувствовав прикосновение его рук в себе,Сато покраснела и дыхание стало чаще..Ей нравилось что он делал..Когда тот поднялся и стал одаривать её поцелуями,она подумала что всё обойдется..Увы..Когда он дотронулся своим языком,то перед глазами Сато всё поплыло..она стала всхлипывать от удовольствия..Затем Мамору прекратил свои действия,но тут пронзительная боль поразила Сато.С губ сорвался всхлип и она вцепилась в плечи учителя.

0

19

Постепенно боль сменилась наслаждением.Сатори не могла сдерживать стоны.Она держалась за плечи.Его движения довели девушку до первого в её жизни оргазма..Кровь стекала по внутренней стороне ноги.Понятно что с девствиницами это и есть проблема.Когда Мамору кончил в неё,Сатори задыхалась от удовольствия..Немного отдышавшись он стал целовать её.Страстно и требовательно..Теперь я должна отблагодарить учителя..Подумав она оторвалась на миг..Затем стала целовать шею,спуская ниже..Она присела на колени и взяв его дрУжка,стала сначала его ласкать.Сначала аккуратно языком,а затем стала его откровенно сосать.Она никогда этого не делала,но была уверенна что учителю должно понравиться.

Отредактировано +Satori+ (2008-08-26 18:04:28)

0

20

Она не ошиблась.Маморо очень понравилось и спустя некоторое время он опять кончил.Сатори посмотрела на учителя и после того как увидела улыбку,стала вытерать лицо.Когда она встала,то он поцеловал её,а затем ещё..
-У мня хороший учитель.
Я не забуду этот урок..Ведь это был первый мой опыт.Девушка стояла голая(если не забыть).Её грудь прикрывали волосы.
-Начало...
Некоторый вопрос появился в её глазах.

0

21

-Угу..
Она кивнула,вообще то оглянуться не успела,как они уже были в душевой кабинке.Первое время было неприятно и Сатори сжималась у стенки.Капли воды попадали на кожу и казалось словно дрож пробирает.Очевидно для Сато вода была холодной.Но после она привыкла.Маморо смыл сперму с лица и стал целовать.Сатори ответила на поцелуй.Этот поцелуй был долгим,они играли языками.Сатори иногда даже покусывала язык учителя.

0

22

Сатори обматалась полотенцем и вышла из ванны.Её волосысежали на плечах.Она внимательно проследила за тем как Мамору собрался..Вот и сказке конец..Она ничго не сказала.После поцелуя он удалился из комнаты.Немного посидев,Сатори оделась и просушила волосы.Так же убрала все следы того,что тут было.И что теперь..Поправив причёзку она направилась к выходу..
---Куда-то

0

23

===> Комната 33
Стелла неспеша зашла в комнату и прикрыла дверь. Опять никого...
Ну с одной стороны это хорошо... - про себя улыбнулась она и присела на кровать. Положила на тумбочку сумку с учебником. Потом подошла к шкафу, где висела отглаженная рубашка Эдварда. Стелла, вспомнив парня, широко улыбнулась и ласково провела рукой по рубашке. Немного так постояв, она отошла.
Достав одежду из шкафа, Стелла переоделась: мягкая блузочка и юбка, немного длиннее обычного. Убрала с лица весь макияж и села на кровать читать....

0

24

>>>Кабинет 121
Эдвард подбежал к двери с номером 33. Чуть отдышавшись и глянул на кофточку.Тут он собрался с мыслями и постучал по деревянной двери,она была открыта,но всеже Эд не мог так просто ворваться к Стелле.
Надеюсь она щас у себя...Я всеже должен отдать эту красивую кофточку ей.Судя по материи похоже кофточка не из дешевых.
В ожидании ответа Эд чуть поправил его черную рубашку,которую он одел в этот раз заместо белой,которую отдал Стелле.

0

25

И вот она протянула ему медальон... - про себя читала девушка.
Стук? Или мне послышалось? - немного пугливо подумала девушка, вствая с кровати и кладя рядом книгу. Стук уже не повторялся.
Кто же это.. ведь если это учитель, то он бы уже стоял тут, не стучался... Ведь им можно входить без стука.
- Иду.. - сказала она и смело открыла дверь.
- Эдвард! Что ты.. - она запнулась, увидев свою кофточку. - Ты принес мою кофту? - ее глаза засветились радостью.
- Проходи!

0

26

Услышав знакомый голос Эдварду стало легче,ведь она оказалась в комнате.
Увидев Стеллу Эдвард покраснел и протянул кофточку. -Вот держи я обещал её вернуть-Эд мило улыбнулся.
Проходи!-Эд помялся у порога и через несколько секунд сделал робкий шаг в комнату...В комнате никого не было кроме Стеллы. -Милая комнатка,а где твои соседки? -стоя на пороге продолжил он.

+1

27

- Вот держи я обещал её вернуть
- Еще раз большой спасибо! - Стелла показала в приветливой улыбке свои ровные белые зубки.
- Милая комнатка,а где твои соседки?
- То же самое мог бы и спросить у соей кровати. Она, как и я, не знает. - быстро ответила девушка, проходя в глубь комнаты. Затем она села в кресло и посмотрела на Эда. - Ты наверное еще свою рубашку забрать хочешь? Кстати, как нога? - ее взгляд чуть встревожился.

0

28

Еще раз большой спасибо!-Да не за,что я рад,что смог тебе вернуть твою вещь.
То же самое мог бы и спросить у соей кровати. Она, как и я, не знает.-А ты их хоть раз видела? Или вообще никто не приходил?-стоя у дверей Эд оглядел комнату и сидящую на кресле Стеллу.
-Рубашку-резко сказал он -Ну если ты её не хочешь оставить себе она тебе идет.Надеюсь ты добралась нормально до комнаты?-глянув себе на ноги...-Да в принципе нога и не болит уже быстро заживает,а все благодаря тебе ты быстро помогла мне.

+1

29

- А ты их хоть раз видела?
- Нет, я здесь уже второй раз и никого нет. Хотя точно знаю, что здесь живут еще 2 девушки. - спокойно ответила Стелла, указывая рукой на соседние кровати.
Надеюсь ты добралась нормально до комнаты?
- Да, вполне, а потом выяснилось, что у меня новый учитель - Ален, может ты знаком с ним? Еще у него есть одна приятная ученица. Мы с ней наверное подружимся... - немного задумчиво сказала девушка, намативая на пальчик прядь волос. - Кстати, видимо в этой школе все вполне нормальные. Вот смотри, что он мне дал!
Стелла поднялась с кресла и подошла к своему столику. Отодвинула ящик, достала книгу и показала ее Эду.
- Физика - это мой любимый предмет... Я ведь даже хотела на ученого-испытателя учиться... - тихо произнесла она и скромно улыбнулась. Она держала в руках углубленное изучение физики.

0

30

-Новый учитель Ален? Нет я с ним не знаком,но надеюсь он ничего плохого не сделал?-голос Эда был озабоченный и не много ревнивый. Хм пусть только попробует сразу познакомиться с моим кулаком.
Взглянув,на учебник Эдвард посмотрел на Стеллу. -Это он значит тебе дал.-взгляд был недоверительным.
-Ну надеюсь этот Ален нормальный учитель,а то мне придеться с ним по общаться на весьма деликатную тему.
Так спокойней,чето ты кипятишься ты даже не знаешь толком эту Девушку.-Эд начал глубоко дышать полной грудью.

+1

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно