-Новый учитель Ален? Нет я с ним не знаком,но надеюсь он ничего плохого не сделал?
- Да нет, что ты! Он вообще довольно нормальный, не считая того, что на его лице вечная ухмылка. А так вполне нормальный человек, и не думаю, что он что-нибудь со мною сделает, - тихо добавила Стелла, пролистывая учебник и показывая некоторые картинки Эдварду.
Затем положив книгу и увидев, что Эдвард тяжело дышит, она повернулась кнему и дотронулась кончиками пальцев ег плеча.
- Что с тобой? - спросила заботливо девушка, глядя парню в глаза.
Комната №33
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться312008-09-23 20:52:46
Поделиться322008-09-23 21:16:41
-Ну раз ты так говоришь,то я надеюсь ты права,но вот если у него ухмылка...я бы не доверял сильно ему.
Да надо бы с ним встретиться чтоли.Или ладно пока оставим как есть.-Если вдруг,он обидет тебя говори мне я разбирусь.-чуть с наставлением проговорил Эдвард и улыбнулся девушке.И положил свою руку поверх нее.
Тут его дыхание успокоилось,но сердце все также билось. -Все в порядке,просто что-то разнервничался,бывает.
Поделиться332008-09-23 22:14:41
Если вдруг,он обидет тебя говори мне я разбирусь
- Конечно! - произнесла девушка вслух, желая успокоить парня. Хотя про себя решила, что лучше ничего не говорить, она боялась за Эдварда.
- Слушай.. - тут парень положил свою ладонь на ее. Она почувствовала ту же искру, что и тогда во время поцелуя. Она немного нервно сглотнула, но руку не убрала. - Пойдем отсюда? Может ты мне и школу покажешь? - присклонила голову она, смотря на Эда из прищуренных глаз, как бы изучая его. - А потом вернемся и ты заберешь рубашку!
Поделиться342008-09-23 23:11:22
Эд обрадовался,когда Стелла сказала,что скажет ему если её учитель будет к ней приставать или делать,что-то плохое.
Вроде бы Стелла хотела,что-то сказать,но он почувствовал как по ниму пробежалась волна чувств.Эдвард не стал спрашивать,что хотела девушка,а просто по смотрел на нее,она явно тоже рассматривала его.
-Я конечно не против прогуляться,но я мало знаю школу я тут не давно,может пойдем выйдем на свободу? Так сказать за пределы школы.Думаю тебе бы хотелось погулять.-Эд взглянул в шкаф и увидел там рубашку
-Ну я думаю оставить рубашку тебе,она тебе идет. Пусть будет тебе подарок! -Эд снова по смотрел на девушку,которой явно стоило одеться по теплее,если она хотела идти на улицу. -Ну может ты оденешься по теплее,на улице щас холодно.
Поделиться352008-09-25 19:22:24
Ну может ты оденешься по теплее,на улице щас холодно.
Да, думаю стоит - произнесла Стелла подходя к шкафу и открывая створки пошире. Внимательно рассматривла вещи и остановилась на спортивного вида голубой куртке, с аккуратненькими кармашками. Она легко одела ее и поправила волосы.
- Ну что, идем в парк? - сказала девушка, глядя на Эдварда через зеркало. А затем повернулась и подошла к двери, надевая перчатки на руки.
Отредактировано Стелла Брейкс (2008-09-26 21:21:21)
Поделиться362008-09-26 21:26:23
-В парк? Ну давай.Надеюсь все будет хорошо и нас выпустят всеже в правилах разрешено выходить со мной.-накинув куртку Эдвард вышел и вместе подручку с Стеллой направился на выход.
Где к счастью их спокойно пропустили и они отправились в парк.
>>>> Парк>>>>
Поделиться372008-12-24 22:46:43
Беседка===>
Юниса немного побродила по школе, а так как она не ориентировалась пока в этой месности, это было долго и...нудно. Ну вот, наконец добравшись до нужного корридора, Юниса отыскала дверь с цифрой 33. Ну вот..Я на месте. Девушка растегнула куртку, и отворила дверь. Зайдя, она осмотрелась. Ну что-ж...Тут довольно не плохо. Девушка зашла и заперев дверь еще раз осмотрела территорию своего жилья.
Итааак... Посмотрим, что можно из этого вынести. Кинув сумку на кровать девушка разделась. Думаю нужно переодеться и пойти побродить по школе. Надеюсь за это ненакажут. Юни напялила на себя любимую спортивную форму и надев сверху ветровку пошла на разведку, но перед этим спрялтала вещички за кровать вместе с гитарой. Так-то лучше. Закрыв дверь на ключ, она двинулась вперед.
===> Спортзал
Отредактировано Юниса (2008-12-28 18:02:26)
Поделиться382008-12-28 18:25:03
СпортЗал==>
С некой долей сонливости Юниса кое-как попала в замочную скважину и открыла дверь. Ну вот... Можно считать я дома. Добравшись до кровати девушка свалилась на нее. Я устала. Пока сюда добралась, пока погуляла, а еще зал... Нужно душик принять наверное. Быстренько сняв одежду и положив на стул, Юниса пошла в душевую кабинку, которая была в ванне. По телу стекали струи горячей воды и это было неимоверное удовольствие. Вах... Как хорошо... Насладившись душем, она вышла в комнату. Порывшись в своей сумке, Юни нашла футболочку и мини-шортики. Вот это подойдет. Одевшись девушка залезла на свою кровать и легла. Хочу спать.. Только об этом подумала и голова коснулась подушки, как она заснула. Длинные волосы лежали на всей кровати, а сама Юниса спала спиной к двери.
Поделиться392008-12-29 18:10:37
---Обрыв---
Кое-как, после долгих и весьма утомительных блуждания по паутине коридоров старого здания, искренне возненавидев все эти витражные окна, лестницы, переходы, старые гобелены, картины, вазы и прочее, добрался до комнаты девушки, встреченной всего пару часов назад. Правда для начал зашёл в администрацию, узнав где та живёт... Так-с, очень злой и раздражённый этими поисками стоит перед дверью с номерком "33"... Тихо цыкнуть языком, пальто на руку вешая и нагло, без стука или предупреждений, толкнуть дверь бедром, приоткрывая оную и проскальзывая в комнатку - Мдя, не закрыта... Дурёха, блин - новый тяжёлый вздох и немного презрительный взгляд на спящую девушку, прикрывая за собой дверь... И сразу спать? Хех, хоть какую-нибудь гадость сделаю - эта мысль хоть и принесла полного облегчения, но немного настроение подняла... Побродил по комнате, без всякого стеснения заглядывая в шкафы, кое-какие сумки, чемоданы, даже под кровать заглянул и всё это с выражением невероятной скуки на лице... Найти какое-то блюдечко, в губах уже сигарета, звук чиркающей спички и сигаретный дым двумя тонкими струйками из ноздрей парня, бухнувшегося на кровать не аккуратно очень, руку протягивая к лицу девушки... Снова холодом пальцев своих, что и в помещении льда холоднее были, обдавая... По сценарию должно быть нежное касание, но парень не смотрел мыльные оперы, потому попросту и сильно ущипнул девушку за самый кончик носа, романтике предпочитая эффективность - Просыпайся давай - мне стало скучно... - и снова всё на прямоту, не выдумывая никаких причин и оправданий своим действиям. новый взгляд по комнате - Оу, а неплохая конура - снова издёвка, вновь акцентируя внимание на положении девушки, для верность пробуждения наклоняясь к оной и выдыхая едкий клуб дыма той прямо в лицо...
Поделиться402008-12-29 18:31:40
Первое время она поерзалась на кровати, так как не могла заснуть. Ну и почему мне так не спокойно??
Ну вот и дремота. Снилась мама... Маленькая Юниса протянула ей ручки. Мама! Мама! Та лишь грустно посмотрела на нее и ушла. Потом темнота. Мама? Где ты? Сзади послышался голос отца, что её больше нет с нами, и чтоб Юни не плакала. Почему она оставила меня...Почему? Этот плохой сон нарушил какой-то шум. Что за? Но напрочь отказавшее тело не хотело подниматься и даже открыть глаза. Холод... Дым сигарет.. Неужели это. Но не успела Юниса додумать как холодное прикосновение к носу, и кто-то ущипнул её. Девушка со злостью открыла глаза. И увидев пред собой рожицу учителя еле сдержалась, чтоб не выругаться. Скучно ему млин. Пошел-б погулял или поспал.. Что мне мешать-то??? Ругала она Гарриду про себя. Далее опять дым сигареты в лицо.
- Н у и з а ч е м в ы с ю д а п р и ш л и ??? выговорила она по буквам, медленно поднимаясь с кровати, принимая сидячее положение. Юни схватила подушку и запульнула её в учителя. За этот короткий момент, она завернулась в халатик, который лежал на стуле рядом.
И вообще, я что, должна вас каждый час видеть? В ней говорила еще злость от пробуждения.
Поделиться412008-12-29 18:55:54
Подушка прямо в лицо, выбивая из губ сигарету, да и прожжённая дырочка на подушке осталась. После стыковки с лицом, подушка упала на пол... Медленно открыть глаза, упирая пустой и долгий взгляд в подушку... На скулах вздулись желваки, пальцы непроизвольно сжались в кулак, да так, что захрустели суставы. Да и вообще - всё тело Гарриды немного подрагивало от невероятного напряжения, вызванного гневом... Глубокий вдох, прикрывая глаза. сдерживаясь из последних сил... Выдох. открыть глаза, в них нет злости, снова отсутствующее выражение, будто бы смотрит не на человека, а сквозь него, самого человека не замечая. Передразнить девушку, так же по буквам выговаривая - М н е с т а л о с к у ч н о и д р у г и х п р и ч и н н е н а д о - даже с нотками какого-то веселья в голосе, наклоняясь, поднимая подушку, устраивая её в углу кровати, не поленившись встал, поднял окурок сигаретный, выкидывая его в урну, не мог не следовать своему инстинкту прирождённого чистюли... И вы будете видеть меня столько, сколько мне самому захочется - это тоже надо запомнить как и то, что в моём присутствии не стоит говорить о своих чувствах, переживаниях, мыслях и прочем, если я не прикажу, ибо выслушивать это скучно и бесполезно - всё это голосом мамы, рассказывающей своему ребёнку сказку, добрым и каким-то радушным - А-а, кстати... - тихо хихикнув, демонстративно ударяя себя ладонью по лбу - Совсем забыл... - широкая улыбку на лице. Рука резко вперёд, ухватывая цепкими пальцами за волосы девушки на макушке, на себя потянуть и резко отбросить на кровать, резко и очень жёстко, в пальцах даже остались редкие длинные волосы девушки... Резко вперёд, садясь прямо на живот девушки всем своим не хилым 80-килограммовым телом, не давая вздохнуть и двинуться... рука вновь резко вперёд, к лицу девушки, обхватывая его ладонью, большой палец давить на одну щёку, а все остальные на другую, доставляя массу боли и заставляя приоткрыть рот... Наклониться к самому лицу девушки, всё так же широко улыбаясь, ни разу не изменившись в лице. тихий, вкрадчивый голос - Ещё раз произойдёт нечто подобное... Я самолично тебя сломаю так, что ты больше будешь не годна к использованию - обещаю
Поделиться422008-12-29 19:38:12
Поняв, что совершила ошибку с подушкой Юни стала медленно дышать и наблюдать за Гарридой. Ой-ей... Мне попадет сейчас... Хруст суставов отчетливо был слышем. Епть... Не нужно было мне злиться... Юниса попятилась назад. Потом почему-то показалось, что опасность миновала. Далее Гаррида выговорил так-же по буквам, что ему стало скучно. Передразнивает...
Пока Юни все переваривала в голове, он поднял подушку и положил её на край кровати, а окурок от сигареты выкинул в мусорное ведро. Чистюля.
И вы будете видеть меня столько, сколько мне самому захочется - это тоже надо запомнить как и то, что в моём присутствии не стоит говорить о своих чувствах, переживаниях, мыслях и прочем, если я не прикажу, ибо выслушивать это скучно и бесполезно сказал тот.
-А я и не собиралась делиться чем-то с вами сенсей. И не собираюсь. Больно нужно. Фыркнула про себя она. Потом монолог о том, что он что-то забыл, демонстративно хлопая себя по лбу. Резкие движения в сторону девушки. Цепкие руки хзватают Юни за волосы, тянут на себя , а потом отбрасывают на кровать. Боль в голове, явно несколько длинных волос покинули хозяйку и остались к руках обидчика. От резких движений халат распахнулся, а после падения футболка чуть порвалась сверху, по серединке. Обидчик сел на Юнису. Девушка даже закашлила, чуть не задыхаять. Еще-б...Эта тушка весила нехило., да и в добавок парализовала и сковала дивжения Юни. Рука Гарриды потянулась к лицу девушки, а пальцы сдавили щеки, заставляя приоткрыть ей рот. Опять эта боль. И в самом деле, было больно. Кое-как Юни пыталась вырваться, но не получалось. Черт... Что делать??
Собрав последнии силы, она вздохнула и ответила:
- Хорошо...Я буду держать себя в руках...
Поделиться432008-12-29 20:12:15
Вот и хорошо, что не собираетесь. Проблема решена - кивнуть будто бы радостно с открытой и доброй улыбкой . Невероятно хорошая игра и лишь в глазах какое-то злое выражение, сбавленное возбуждением. И хотя слова вроде бы не несли в себе какой-то злости и агрессии, как интонация, пальцы медленно сжимались, причиняя девушке ещё больше боли, сам же упивался этой болью, смакуя её как дорогое вино - Нет, дорогуша... Ты не станешь держать себя в руках... Ты станешь такой, как я захочу - наклониться вперёд и произнося эти слова мимолётно касаться своими губами её, дыханием прохладным обдавая... Взгляд стал немного глубже, в нём какой-то задор и азарт появился... Взгляд вниз, скользя им по фигуре девушки змеёй гибкой, останавливаясь на порванной маечке... Один уголок губ в сторону, улыбку в усмешку хитрую превращая... Свободная рука тоже вверх, касаясь указательным пальцем подбородка девушке... Вниз движение витиеватое, словно узоры рисуя на коже, по шее, за собой прохладу оставляя... Аккуратно, чтобы не сделать разрыв шире, отогнуть краешек маечки, но разрез был слишком мал пока... Тихий смешок с губ Оу, лично я придумал как развеять свою скуку - снова тихий смешок, губ линию размыкая, кончик языка острого показывая, касаясь им нижней губы девушке мимолётно, скользящее движение в сторону им, линию влажную на губах оставляя, но не слезая с девушки пока, не давая вздохнуть, это тоже было наслаждением. А возбуждение медленно нарастало, хотя и было сейчас не особенно большим, но всё ещё впереди... После чуть назад податься, в глаза заглядывая, голову чуть вбок склоняя. Вновь вперёд, медленно языком раздвигая губы девушки. Длил это мгновение, как мог.
Поделиться442008-12-29 20:40:26
Пальцы Гарриды сжимали все сильнее и сильнее щеки девушки. Юниса зажмурила глаза. Было больно. Невыносимо больно и обидно. Да, именно обидно. С ней обращались как с куклой. Какой она и являлась для своего учителя. Опять вставка о том какой должна быть его подчиненная. Какой захочет он? Собирается переделать меня? Ну неужили? Юни открыла глаза. Прохладное дыхание Гарриды чувствовалось каждой клеточкой лица девушки. Мимолетное касание его губ. Она вздрогнула. Что это он задумал??? Юни проследила за его взглядом, который скользнул по её фигуре, задержка на месте разрыва майки. Почему у меня такое странное чувство? Толика страха смешанная и интересом...Странно...
Палец парня прошелся по коже девушки...та вздрогнула от волнения. Рука скользнула к майке, отгибая её, но слава богу порвалась она не сильно.
Оу, лично я придумал как развеять свою скуку сказал Гаррида с толикой тихого смеха.
Что...что ты задумал? еле еле произнесла она, отдавая последний воздух в легких на эти слова.
Кое-как вздохнув, взяв в легкие немного кислорода Юни стала наблюдать. Парень нагнулся и коснулся кончиком языка её нижней губы и провел мокрую дорожку по ней. Девушка застыла . Встреча взгляда. В её глазах играло негодование, толика страха, интерес. Опять закрыла глаза. Его язык начал раздвигать губы девушки. Нужно сопротивляться... Нужно. Юни зажала губы и чуть повернула голову. Было тяжело сделать какие-то движения, так как учитель придавил девушку своим телом к кровати.
Поделиться452008-12-29 21:42:18
Что задумал? А разве не очевидно? Хочу попользоваться тобой - снова издёвка, снова презрение в тихом, чуть подрагивающим от возбуждения, голосе. Снова не скрывать истинных чувств и намерений. А зачем их скрывать? Ведь перед ним даже не совсем человек... По крайней мере для него не совсем человек... Правильное определение - игрушка, кукла, вещь... Сжать губы? Повернуть голову? Тихий смех тому ответом. Сопротивление доставляло даже удовольствие, похоже было на игру кошки и мышки... Тихий слова вновь с губ - Сопротивляешься? Наказать... - вместе с новым смешком. Думал, что отвернула лицо и помешала? Вместо губ подставила свою шею. Кончиком языка осторожно коснуться основания шейки, проводя им небольшой кружок... Вверх медленно, извивами витиеватыми, за собой вновь влажную линию оставляя. Всё выше и выше, дойдя до ушка, игриво по мочке его скользнув... Вниз вновь спуститься, губы трубочкой складывая. Осторожно подуть на эту линию, и выше, по всей длиннее, мурашек волны рождая... Мочку уха в губ объятия, втянув её, посасывая чуть, языка кончиком касаясь мимолётно, продолжая дыханием прохладным кожу ласкать. Выпустить мочку, проводя языком по кромке уха осторожно, делая круговые движения. Вновь к мочке ушка губами притронуться. Мгновение краткое, и капля крови алой по губам парня, на подбородок ручейком весёлым. Сжал с невероятной силой зубами мочку уха девушки, прокусывая его. Не сильно, но крови вкус попробовал, жадно подхватывая кончиком языка всё новые и новые капли... Три тихих слова с губ - Мне не противятся - соскользнуть с девушки, вздох сделать давая, освободившуюся руку вниз, по бедру девушки, до колена, пальцами ухватывая аккуратно. Вверх поднимая ножку, в колене согнуть вынуждая, упорчиком в кровать потом... Вновь ладонью по ноге, от колена и до бедра, касанием холодным...
Поделиться462008-12-29 22:39:01
Что задумал? А разве не очевидно? Хочу попользоваться тобой с нотками издевательства сказал Гаррида. Нет... Не надо... девушка не знала, что ей делать. Как быть в такой ситуации. Юниса открыла глаза и стала смотреть в стенку, будто зачарованная чем-то в ней.
Не хочу быть куклой...Хочу быть человеком... прошептала она. Сопротивление было бесполезно. И Юниса это чувствовала. Страх нарастал. Её застали в расплох. Прикосновение Гарриды к шее языком., новая волна возбуждения, линия проведенная к уху. Потихоньку расслаблялась она, но была настороже. Чуть приподнялся, подул.... Юниса чуть съежилась, мурашки побежали по телу. Уже у мочки уха был учитель., беря в обьятия своих губ. Резкая боль в ухе, от которой Юниса вздрогнула и слеза покатилась по её щеке. Хотелось схватиться за ухо, да не полуилось. Боль пронзала. Тихие слова парня. Юни почувствовала легкость и воспользовалась моментом и сделала глубокий вдох. Рука Гарриды скользила по бедру вниз, до колена. Руки были холодные, дыхание тоже обжигало холодом. Холодно... Юни повернула голову и посмотрела на него, а точнее в глаза парню. Дыхание стало медленное, взгляд испуганней. Что со мной будет? единственная мысль которая промелькнула в её голове. Тело немного затряслось - пробило на мелкую дрожь. Из-за невидения... Или может из-за испуга.
Поделиться472008-12-30 10:18:33
Вновь уже знакомый тихий смех, прямо на ухо девушке, смех, так на змеиное шипение похожий - Хочешь? Будь... Но не со мной. Со мной ты только кукла - разжать зубки, вновь языка остриём бисеринку алую подхватывая, по губам своим растирая её тонкой солоноватой плёночкой... Слеза по щеке? И её подхватить пальцем, после чего к губам поднести, и её языка кончиком слизнуть с новой порцией змеиного смеха выдавая - До последней капли крови, до последней слезинки... Целиком и полностью МОЯ кукла... - повернула голову, посмотрела в глаза? В них лишь издёвка и чувство собственного превосходства, а ещё и ощущение абсолютной безнаказанности... Медленно вперёд податься, к губам её приникая властно, заранее игнорирую любое возможное сопротивление, язык меж губ её пропуская проворно, её язычок находя, на него набрасываясь жадно, просто принуждая насильно двигаться, вкусом её же крови и слёз с ней делясь милосердно - для того и растирал по губам. Жадно терзать её губы, глаз не закрывая, а лишь прищуривая, вновь не давая вздохнуть... Рука всё также вверх, с бедра на плоский животик перекочевав, змеёй по нему сначала вверх, под маечку пальцы запуская, но видимо тут же передумав - вниз движение скользящие, невероятно медленно под край шортиков пальцы опуская, давая привыкнуть к холоду касаний, постепенно ниже опускаясь, кожи шёлк мимолётно поглаживая...
Поделиться482008-12-30 12:09:31
Тихий смех... Дрожь... Только две мысли терзали девушку. А точнее она стояла перед выбором. Подчиниться или сопротивляться. Что делать? Если сопротивляться, то будет хуже чем сейчас. Будет больно, даже слишком. И еще обидно. А больше всего Юниса боялась двух вещей: потерять любимого человека и конечно-же боялась боли. Если подчиниться - то все проблемы изчезнут сами собой. Но тогда она в действительности станет его куклой.
Раз становится куклой, то только твоей... До последней капли крови и последней слезинки.... произнесла она тихим и нежным голосом. Стало легче. Все вокруг меня враги... Только я себе не враг... Поцелуй. Губы его чуть соленые и с привкусом крови. Крови и слез девушки. Не сопротивляясь подалась вперед, приоткрыла ротик. Его язык проскользнул к языку девушки. Глаза закрылись сами собой. Ответно касаясь своим язычком его языка. Все без сопротивления. А зачем? Все равно не избежно. Руки Гарриды тоже были заняты. С бедра на живот, чуть двинулись наверх, остановились, опять мимо живота прошлись к шортам Юнисы. Чуть вздрогнула она, но успокоилась. Все ниже и ниже он опускался, поглаживая кожу девушки. Ммм... Приятно... Откуда такие мысли? удивлялась она сама себе. Чуть высвободив свои руки Юниса вместо того, чтоб оттолкнуть учителя, приобняла за плечи и притянула к себе ближе. Страх отошел на второй план. Одна мысль вертелась в голове. Кукла только для него...
Поделиться492008-12-30 17:13:49
Нет сопротивления? Немного жалко... Для человека, для которого вся жизнь - извечная борьба, получить что-то силой в сто крат слаще, чем просто получить... Хотя он и добился силой, если подумать, да и мужское самолюбие было подогрето... Оторвать от губ её, делая небольшую паузу, двигая своими губами, будто бы беззвучно вымолвить что-то пытаясь, а после уже и голос подключить - Опять ошибаешься - ты будешь куклой для тех, на кого я укажу... Главное одно - ты моя и что с тобой делать -решать мне. Но помни - если кто-то прикасается к моим вещам без моего позволения - жалеет... - вновь вперёд податься, своими губами к её прикасаясь, в поцелуй пока не переходя, лишь касание. Тихое ровное дыхание, медленно закипающая кровь, покалывание в кончиках пальцев, прищуренный, немного туманный взгляд... Ему не сопротивлялись, а значит и применять силу смысла не было. Голову набок вперёд её наклоняя, вновь в поцелуй переходя, но не нежный и любящий, а немного дикий и грубоватый, вновь язык меж губ девушки пропуская, кончиком его по внутренней стороне щеки девушки скользя, а после под язычок девушки скользнуть игриво, вверх, к нёбу её язычок своим прижимая... Рука дальше, ладонь уже полностью под тканью шортиков оказалась... По лобку девушки скользнуть пальцами, чуть потирая кожу, крови горячей нагнетая... Дальше. Резко, без всякой подготовки или долгих ласк и приготовлений проникнуть в лоно девушки средним пальцем, чувствуя как палец обнимает нечто горячее... Замереть на пару мгновений, давая секунд пару на то, чтобы привыкла к ощущениям... Вот так, сочетая нежность и грубость жил Гаррида...Медленно-медленно начать погружать палец глубже, миллиметр в секунду, делая поцелуй глубже, отвлекая девушку от боли этим...
Поделиться502008-12-30 17:38:46
Секунды прикосновения. Остановка. Сначала немая, потом слова. Много слов. В какой-то степени получается я под его защитой... Это радует... Опять легкое касание его губ. Почему-то Юнисе это начинало нравится. Не понятно почему. Отношение менялось. Постепенно, но менялось. Туманный взгляд, тяжелое, но ровное дыхание. Закрытые глаза девушки. Легкое медленное дыхание. Легкое возбуждение прошлось по телу. Пауза... Опять поцелуй. Немного грубоватый, но терпимый. Вновь его язык стал властвовать в её ротике. Переходя по обратной стороне щеки, потом под язык Юни нырнул., а далее прижал к небу. Стало интересно, игриво. Руки парня тоже были заняты. Уже полность преодолели приграду в виде шортиков. Странное чувство. Скользящие движения по лобку., чуть потирая пальчиками эту зону. Становилось теплее., или так казалось самой девушке. Проникновение. Юниса чуть выгнулась, почувствовав его в своем интимном месте. Пара-тройка секунд. Опять исходное положение. Уже более спокойная, но не привыкшая к такому вообще. Гаррида - первый человек, который проник так далеко. Чуть приоткрыла глаза, полу-туманное состояние. Все расплывалось перед глазами. Палец учителя продвигался дальше, глубже. Было непривычно. Больно. Юни не выдержала и сильно зажала ногами руку парня и прижалась к нему сильнее, все также обнимая руками.
Ммммм... - полустон, все что смогла выдавить она из себя, находясь во власти его губ. Непривычно...Больно... Возбуждающе...
Поделиться512008-12-30 18:59:23
В ответ уже более учащённое дыхание, парень не мог всегда оставаться невозмутимым и сексуальное возбуждение заставляло сердце биться чаще, разгоняла кровь, которая уже стучала в ушах, перекрывая звуки окружающего мира, поцелуй глубже, уже терзая губы девушку своими, даже тихое сопение, на рык звериной похожее больше... Резко назад, предварительно зубами губу девушки прихватывая, оттягивая её немного, бросая уже безумный взгляд исподлобья на свою "ученицу"... Разжать зубки, выпуская губы, вторая рука на талию, в бочок и вперёд, под спинку, вверх рывком, ещё сильнее изогнуться вынуждая, практически отрывая от поверхности кровати... Вниз чуть спуститься, к краю уже и так приподнявшейся маечки... Коснуться губами животика девушки, оставляя влажный след... Чуть приподняться, подхватывая носом маечку, новое касание губ, ещё приподняться, вместе с движением край мечки ещё выше поднимая... Цепь поцелуев вверх, оставляя те же следы напоминанием о своих губах... Последний рывок вверх, из тенёт одежды грудь девушки освобождая... Медленно прикоснуться гладкой, выбритой до синевы, щекой к ней, чуть потеревшись, словно кот о тело ласкового хозяина... Повернуть голову, языком касаясь, вновь вверх, по всему объёму, касаясь языком вишенки соска робко... Сначала робко, немного покружить по ореолу соска, резко ухватывая его губами, вмиг пересохшими... Вторая же рука чуть притормозила - Девственница? Как интересно... - тихий смешок, высвобождать пальчик принимаясь, также медленно... Снова вперёд, но не торопя события, решая оставить ей пока девственность... Просто стимулируя, не делая резких движений...
Поделиться522008-12-30 19:26:18
Гаррида ухватился зубками за губу девушки и чуть оттянул. Взгляд был безумен. Что он означал, Юни не знала. Руки бегали по телу девушки. То осядут на талии, то где-то еще. То нырнут под спину заставляя оторваться от кровати, выгнуться. Легкое возбуждающее косание губами по животику... По мере продвижения наверх майка поднималась все выше и выше. Дорожка поцелуев, оставляющие влажные следы. Еще рывок... Теперь грудь девушки была свободна. Чуть покрасневшие щеки... Юниса сняла футболку самостоятельно и отбросила её в сторону. Щекой Гаррида потерся о нежную кожу девушки. Приятно... Язычок парня стал вольствоваться на груди. Сначала движения были робкими... Легкое касание соска, потом резко полностью ухватил губами сосок на груди. Девушка застонала. Впервые она испытывала такое. Все также держа ноги сжатыми, Юниса не давала дальнейшим движениям Гарриды там. Девственница? Как интересно... тихий смешок, не резких движений, только постепенные, осторожные. Я...вроде... При первой нашей встречи говорила...что ко мне никто не прикасался.... Разве это удивительно? Еле еле выдавила она из себя. Только вот ты исправляешь это...
Поделиться532008-12-30 19:54:27
Перед глазами разноцветные круги, сердце уже птицей в груди бьётся, словно вырваться желая из груди, клеткой ставшей... Прихватить теперь зубами сосок, сжимая немного, назад подаваясь и вбок, оттягивая... Резко отпустить, в объятия губ вновь принимая, посасывая чуть, языка кончика касаясь, вырисовывая им что-то, чередуя кнут и пряник, то причиняя боль, то нежно касался... )Контрастный секс, забавно, блин хD) Губы всё так же холодны, а взгляд безумен... Что означал этот взгляд? А ничего особенного, кроме того, что Гаррида попросту перестал "изгибаться над собой"... Это обычный взгляд парня, он перестал себя контролировать, перестал себя заставлять думать что-то или чувствовать... Просто стал свободным... Вторая рука к своей шее, тонкими длинными пальцами пуговицы своей рубашки касаясь, расстёгивая одну, затем другую. Пару секунд и рубашка осторожно ложиться на край кровати. Рука потом в карман джинс, доставая обычный платок... резко оторваться от груди девушки, ноги по бокам от бёдер девушки ставя... Широкая ухмылка, в которой тоже толика безумия... Также быстро извлечь руку из-под шортиков девушки... Руки вперёд, ухватывая запястья Юнисы... Сложить их вместе, к спинке кровать прижимая сильно... Пару секунд, отточенные движения, всё то же безумие во взгляде и улыбке, и руки девушки связаны и привязаны к спинке кровати... Прикусить нижнюю губу, словно терзаясь неопределённостью... Слова со всё тем же смехом...Удивительно, но, как ты намекнула - исправимо... Осталось только решить то, что мне сделать... - и впрямь, классика уже обрыдла... да и прельщало то, что не стоит задумываться о чувствах партнёра...
Поделиться542008-12-30 23:08:12
Странные чувства... Непонятно. Что сейчас происходило с девушкой - не ясно. В большей степени наслаждалась движениями Гарриды. То нежное касание соска языком, то резкое прикусывание зебами. То вырисовывание каких-то фигурок, то не пойми что. Встреча взгляда. Безумство в глазах? Это возбуждало сильнее. Парень стал снимать рубашку, Юниса наблюдала с интересом. Вот несколько секунд - и той нет. Девушка залюбовалась торсом и внешним таким видом парня. Ммм... Не плохо...Хорошо.... Оторвавшись от груди девушки, достав зачем-то платок. Ноги Гарриды обустроились по бокам от бедер. Что он задумал?? Любопытство сгубило её... Рука из шорт перекочевала на запястье. Ноги более расслабленные стали. Прижимая руки к спинке кровати, несколько секунд и те привязанны к спинке кровати. Что за?!?
Удивительно, но, как ты намекнула - исправимо... Осталось только решить то, что мне сделать... сказал учитель с толикой смеха и безумия в голосе.
..З..зачем руки связал?? Отпусти!!! Юни стала делать попытки к освобождению. Это переходит все границы!
Поделиться552008-12-30 23:48:25
Освободиться? Маловероятно, ведь некоторый опыт в связывании имел и ручки девушки к кровати были привязаны самым настоящим охотничьим узлом... Рука к лицу девушки, вновь подбородочек пальцами обвивая, приподнимая личико, одновременно с этим опуская, лицом к лицу... Змеиное шипение - Пора бы уже уяснить, что пока я могу - границы игнорирую, и сейчас - я могу - вновь широченная улыбку, пальцем указательным по лицу девушки скользнуть, по губам девушки, её же вкусом с ней делясь... Вдруг новый приступ тихого смеха - А может мне тебе ещё и ноги связать, м? Оставить дожидаться соседей? Даже интересно, как ты оправдываться будешь... Ну? Как ты думаешь? Мне сделать так? Чуть спуститься, руки вниз, ухватывая края шортиков девушки, вниз движением резким, снимая их, устраивая аккуратно рядом со своей рубахой... - Или же будет лучше сначала попользоваться тобой и оставить измученной и в не самом лицеприятном виде, а? - вновь ухмылка и тихий смех, в глазах тоже безумие... Вся его озлобленность и ненависть вырывалась именно в это момент... Не было нужды себя ограничивать... руки на колени девушки, разводя их немного, меж ними усаживаясь... Резким движением поднимая ноги, у себя на плечах устраивая... Палец по бедру, бесстыдный взгляд...
Поделиться562008-12-31 00:30:56
Нет. Не получилось. Слишком крепкий узел. Наверное Гаррида был в этом спец. Прикосновение к подбородку... Речь в виде змеиного шипения.
Пора бы уже уяснить, что пока я могу - границы игнорирую, и сейчас - я могу Чуть не разрыдавшись Юни ответила ему Я..я уяснила уже... Уяснила... Улыбка Краймера, палец скользит по лицу девушки., скользнул по губам. А может мне тебе ещё и ноги связать, м? Оставить дожидаться соседей? Даже интересно, как ты оправдываться будешь... Ну? Как ты думаешь? Мне сделать так? Тихий смех., резкое движение вниз, и вот шортиков нету. Она перекочевали к рубахе Гарриды. Не надо... еле сказала она.
- Или же будет лучше сначала попользоваться тобой и оставить измученной и в не самом лицеприятном виде, а? еще предложил парень. Безумие в очах, смех. Не надо... повторилась она. Казалось - ограничения были сняты во всем. Юниса балансировала на полу-обморочном состоянии. Глаза закатывались. Картинка была не отчетливой. Опять резкие движения. Гаррида раздвинул ноги. Хватит...Перестань... Губы шевелились, но слова были только мыслями. Появилась опора- плечи. Ноги Юнисы перекочевали туда. Прикосновение к бедру... Мимолетно. Казалось это только сон. Кошмар... Хотелось ущипнуть себя и проснуться. Но не, это не сон. Быстрый взгляд на связанные руки. Попробовать? Юниса стала подтягиваться на связанных руках, тем самым отодвигаться от Гарриды.
Отредактировано Юниса (2008-12-31 12:54:23)
Поделиться572008-12-31 16:08:48
Ужас и паника в её глазах, с каждой секундой они лишь подогревали его возбуждение, помогали вырваться чему-то тёмному и дикому из него, чему-то, что уже долго находилось под замком... Хриплое прерывистое дыхание, звериный оскал, что когда-то улыбкой был, чуть дрожащие руки...Не надо? Гу, теперь я уже не могу поступить иначе... - визгливый теперь смех. Отодвигаться начала? Сильно дёрнуть на себя, ещё выше её ноги поднимая... После руку к штанам, за несколько кратких секунд освобождаясь от них. Прижимаясь телом, жаром похоти уже разогретым, к телу девушки... Повернуть голову, языка кончиком по бархату кожи девушки заскользив... Чуть помочь себе рукой, упирая своё достоинство в трепещущее лоно девушки, вновь наслаждение от её страха испытывая - Да ладно тебе, не волнуйся... Хех... Будет весело - обещаю - языком уже по своим губам, руки в кровать упирая, на уровне груди девушки... Языком по её губам скользя... Резкое движение бёдрами вперёд... Чуть поморщиться от минутного сопротивления... Единым движением полностью погрузиться в девушку, за одну краткую секунду лишая хранимой девственности. Чуть прикрыть глаза, наслаждаясь этим ощущением, едва ли не рыча от удовольствия... Не двигаться, давая краткие мгновения на то, чтобы привыкла... Бёдрами движение назад. Снова вперёд, опять так же резко, жёстко, придерживая за ноги...
Поделиться582008-12-31 17:42:18
Он не может поступить иначе...Как-же... Истинное удовольствие достовлял ему страх, играющий в глазах девушки. Попытки отодвинуться были стоптаны в пух и прах. Гаррида дернул её на себя, сильнее прижимая. Опять страх, который знал, что вскоре будет. Да и не только страх. Тело, душа и каждая клеточка тела знала... Несколько секунд - и вот парень снял уж штаны. Прикосновения тел... Забавно. Тело учителя было горячим...Страстным. И почему-то успокаивало. Юни постепенно успокаивалась. Рано или поздно это случилось-б. Но лучше поздно. Прикосновения его языка в коже будоражило... Прикосновение его органа к её лону. Легкое смятение, маленькая тряска. Последнии его слова. Будет весело? ...Н..надеюсь... на выдохе сказала Юниса. Скольжения языка по губам. Как-будто успокаивая..Подготавливая. Резкое движение. Что-то врезалось в нее. Глаза зажмурились. Сопротивление. Казалось это было вечно. И вот это мгновение прошло. Аааааааааааааааа!!!!! Хотелось закрыть рукой рот, но те были связанны. Боль пронзила её. Гаррида полностью и до конца вошел в нее. Маленькое мгновение остановки. И опять движение. Резкие, болезненные. Весь мир вокруг Юни отключился. Она прикусила губы, дабы опять не закричать. А хотелось. Сжала зубы. Все звуки изчезли. Лишь ... Кап.. Кап... Приоткрыв очи лицезрела кровавое пятно на простыне., тонкие струйки крови вытекающие из интимного места девушки из-за разрыва той самой девственной плевы. Тяжелый вздох, выдох.
Поделиться592008-12-31 18:34:23
<----Вход
Куцуки быстро и уверенно шагала по коридору. На ее удивление он был почти пустым. Лишь изредка девушки проходили мимо, о чем то возбужденно разговаривая. А, что Токомо? А ничего. Ей глубоко все равно. Единственное, что сейчас хотела Куцуки, это быстрее найти комнату и завалиться в кровать. Комнату Куцуки нашла быстро, впринципе, как и ожидалось. Сегодня ей везло. Токомо глубоко вдохнула и открыла дверь. Что она ожидала увидеть? Она сама особо не знала, но явно не, то что она увидела. Что за нафиг? Пронеслось в голове у Куцуки. Она громко хлопнула дверью.
- Эммм... Я надеюсь, что не помешала. - Токомо подошла к свободной кровати, и поставив рядом чемодан, она с гордым взглядом уселась на нее. Куцуки ни капли не смутилась увиденному. Хотя, она не знала, что тут кроме девушек еще и парни. Зевнув, она продолжала наблюдать за происходящим. А, что тут такого? Парень, девушка, живут под одной крышей. Разве можно не попроботь? Вот именно, нельзя. Впринципе, это и недолжно особо смущать. Хотя... Куцуки всего 15 лет от роду и это явно должно повлиять на ее психику, но это не произошло. О, да. Мне уже нравиться тут. Как иронично. 33? Ха-а, счасливое число значит. Ну-ну. Судя по всему это и есть счастье. Токомо отдернула и без того короткую юбку, а затем и кофту, что заставило ее грудь подпрыхнуть. А, что? Возбуждающий вид... Да?
Поделиться602008-12-31 19:01:29
Ещё одно движение, резче, жёстче, ненасытнее, о чувствах девушки не задумываясь ни на секунду... Вид и запах крови, витающий в воздухе пьянил получше любого хмеля, оставался солоноватой плёнкой на губах, ласкал чуткий нос Гарриды, вводил в состояние странноватой эйфории... Кровавое пятно медленно расширялось, а движения парня учащались... Вновь назад и сразу же вперёд, до конца, прижимаясь вплотную... Её крик... Лезвием по ушам, электрическим разрядом по телу, новую волну возбуждения за собой неся... Резко вперёд, вновь к её губам припадая в грубом поцелуе, душа крик, выпивая его, не давая вздоха сделать... Новое движение вперёд, останавливаясь резко, застывая. Упиваясь этим чувством, как она сжимала его... Её тепло, жадно впитывать его, забирая себе. Оторваться от её губ, томный взгляд, широкая ухмылка... - И не так уж страшно... Дальше будет ещё интересней - тихо хихикнуть, с новой страстью к губам её припадая, её язычок своим находя, танец предлагая... Бёдра медленно назад, вновь вперёд, так же медленно.... Устанавливая не очень быстрый ритм, делая движения плавнее, мягче, осторожнее... Чуть вперёд наклониться, её ноги к её же груди прижимая... Одну рука вниз, накрывая грудь девушки, сжимая её немного, большим пальцем на бугорок соска надавливая, круговые движения им совершая, будто мазь какую втирая... Открылась дверь, вызывая приступ инстинктивного страха, который тут же был подавлен стальной волей парня... Вновь оторваться от губ Юнисы, разворачивая голову, темп движения не снижая, даже начиная медленно ускоряться... Взгляд на девушку вошедшую, с лёгким прищуром раздражения... Тяжкий вздох - Ну, помешали по идее, но раз уж всё равно зашли, то не могли бы поискать салфетки? - не двинув ни единым мускулом лица, не выразив ни единой эмоций, лишь одинокая капля пота по скуле скатилась... Взгляд по фигуре... Хотела привлечь внимание? Привлекла - на губах расцвела новая ухмылка... Развернуться вновь к Юнисе, подаваясь вперёд, вновь поцелуем крики глуша, надеясь на то, что смутится она... Это принесёт новую волну удовольствия... А вошедшая? Захочет присоединится - спросит... А на нет и гильотины нет...