Раскладывая свои вещи, девушка краем глаза наблюдала за действиями своей новой сестренки:
- Аккуратно обращается с вещами, ведет себя очень скромно и даже немного скованно. Ну конечно, жить в лаборатории, где тебе вдалбливают, что ты должна быть тихой и послушной, - на секунду, Мия представила себе лабораторию, в которой жила Эйрис - Куча каких-нибудь там проводков, пробирок, клетки с подопытными животными и куча людей в белых халатах повторяющих: "Ты должна быть послушной… Ты должна быть послушной…" БРРРРР! Я бы и дня там прожить не смогла! - Маки довольно быстро закончила с вещами, - Интересненько… Вещей у нее, конечно, меньше, чем у меня, но все-равно немало, похоже те докторишки все же разрешали ей выходить в город. Вариант, что одежду покупал кто-то другой отпадает. Ученые точно не смогли бы подобрать такие классные сочетания цветов. И вкус у моей оне-чан есть! Это ооооочень хорошо.
Готово!. Оне-чан, когда к нам заселят ещё одну девушку, я могу спать с тобой, я думаю ничего страшного если существо спит со своим хозяином вместо игрушки мягкой, но если ты против, я могу и на полу - после этих слов, девочка начала нравиться Мие еще больше, - Нюююю! Какая же она миленькая и скромная! Ну а чего ты хотела, Кохаку? Не для всех наглость - второе счастье, в твоем случае - первое! Хи-хи! Вообще-то я подумывала сама спать на полу… Кто его знает? Девочке всего два года, может ее "там" даже и не просветили откуда берутся дети, а тут с ней на одной кровати будет спать наглая грудастая… Короче, я! - девушка рассмеялась, подошла и погладила ее по голове, - Нэ, Маки-чааан… Отставить про мягкую игрушку! - вздохнув, она продолжила шутливым тоном, немного взъерошив волосы на ее голове, - Похоже, тебе еще учиться и учиться…. Конечно же ты будешь спать на кровати! Стук в дверь прервал их разговор:
-Я Тайлер Дёрден.Ваш вроде бы как учитель.Хотел бы обсудить некоторое вопросы.. - от неожиданности, Кохаку даже немного затормозила, - Учитель? Уже? Но… Маки… Ведь… - ее мысли мгновенно перенеслись в потайной карман спортивной сумки, к конверту с надписью "Кохаку Мия. Лично в руки!", к его совсем недетскому содержимому, а точнее - к своду правил ее новой школы, - Если бы этот конверт попал в руки Йо или отца, я бы сейчас здесь не находилась. "Во всем слушать своего учителя"… Маки-чан скорее всего не посвящена в эти правила… Придется попросить ее выйти, пока мы с сенсеем "поговорим" или же уйти самой… Ксо! Я же только что сказала, что всегда буду рядом с ней! Что же теперь делать?..
Пока девушка "втыкала", Эйрис немного попятилась и спряталась у нее за спиной:
- Кто это? Может надо открыть дверь? Он сказал что учитель... - эти слова вывели Мию из транса,
- Нани? А… Да… Конечно! - она повернула голову к сестричке и улыбнулась своей обычной улыбкой, - Конеееечно! Сейчас откроем! Хе-хе! Что-то оне-чан сегодня тормозит! - подбежав к двери, она отфутболила стоящие на дороге кеды и с сияющей кавайной улыбкой на лице резко распахнула дверь, - Добро пожаловать! Извините за ожидание! - на пороге стоял высокий (макушка Мии каааак раз доставала ему до груди) шатен, явно не японец, со странной прической на голове, одетый в самую обычную одежду уличного стиля, - Ух ты! Какой прикольный… КХМ! Учитель! ХЕ-ХЕ! Встретила бы на улице - ни за что бы не поверила, что он учитель, ему же явно не больше тридцати! - отступив в сторону, она впустила гостя в комнату и закрыла дверь. Встав рядом с Маки, она вежливо поклонилась и сделала знак девочке, чтобы та делала то же самое, - Меня зовут Кохаку Мия. Я ваша ученица. А это… - как бы она не хотела произносить эти слова, все равно придется, - Эйрис Макито, мое силиконовое существо. Мы просим вашего покровительства! - Мия продолжала мило улыбаться (лыбится и лыбится), ожидая ответа нового сенсея.