Споки солнц, закрой окна..лучше поставь решётку..я обязательно прийду к тебе ночью х)
я буду ждать :* Презики не забудь ХДДД
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » [ Флуд № №327 ],кому что -то не нравится, вам туда --->(йух)
Споки солнц, закрой окна..лучше поставь решётку..я обязательно прийду к тебе ночью х)
на моей луне я сегда один...XDD
ой бля...не представляю,что у тебя за внешность..х)
Внешность здесь не при чем... *покраснела* Просто удар ногой сильный...
Бил Вон
V XDDD
XDD
я пошла нах
Не поняла. О,,,О
зах презики?носки возьму... шерстяные х)
*ушла*
V XDDD
И тебе два пальца в глазаXD
зах презики?носки возьму... шерстяные х)
*ушла*
пока ХД
И тебе два пальца в глазаXD
*Поставил поперек ладонь* хуй тебе ХД
*Поставил поперек ладонь* хуй тебе ХД
Спосибо не надо у меня свой естьXD
Спосибо не надо у меня свой естьXD
Иди почитай что нибудь ХДДДД
Иди почитай что нибудь ХДДДД
Уже, 10 книг по сталкеру. Дохрена спец литературы по моей специальности, три тома по психологии и еще пару зборников анегдотов. Сьел, сцука?XD
Уже, 10 книг по сталкеру. Дохрена спец литературы по моей специальности, три тома по психологии и еще пару зборников анегдотов. Сьел, сцука?XD
хм, отнюдь. ХДДДДДДДД *удивлен*
хм, отнюдь. ХДДДДДДДД *удивлен*
Эт я только притворяюсь дурочком, а так попробуй бля со мной поспоритьXD
Эт я только притворяюсь дурочком, а так попробуй бля со мной поспоритьXD
скорее всего дурочкой, синтия :* ХД
:jumping:
скорее всего дурочкой, синтия :* ХД
*достал нож и порнул в живот гребаного Сасуно* Обломись, 25 см. говорят что дурочком, Сьюзи.
*достал нож и порнул в живот гребаного Сасуно* Обломись, 25 см. говорят что дурочком, Сьюзи.
*зевает* со мной такие приколы не прокатят, ты знаешь. ХДДДД Я ж заяою до смерти. *Сурьезен* ХД
*зевает* со мной такие приколы не прокатят, ты знаешь. ХДДДД Я ж заяою до смерти. *Сурьезен* ХД
*крутит нож торчащий из пуза Сасуно* Извени ты что-то сказал?
*крутит нож торчащий из пуза Сасуно* Извени ты что-то сказал?
*Легонечко водит когтями по его торсу* о господи, бедная моя восковая фигура т__Т Она ведь была так похожа на меня... ЧУДОВИЩЕ ХДДДД
*села на кресло, наблюдает за спором*
Легонечко водит когтями по его торсу* о господи, бедная моя восковая фигура т__Т Она ведь была так похожа на меня... ЧУДОВИЩЕ ХДДДД
А зачем ты ЕГО царапаеш? И еще чудовищем обзываешXD
А зачем ты ЕГО царапаеш? И еще чудовищем обзываешXD
не его, А тебя ХДДДД и ваще... *достал хомяка* БОЙСЯ О_О ХДДДД
*села на кресло, наблюдает за спором*
*сел рядом и достал попкорн* *жует попкорн* Интересно... Будеш?
не его, А тебя ХДДДД и ваще... *достал хомяка* БОЙСЯ О_О ХДДДД
*вскрикнул и откусил ЕМУ голову* Убери хомку! Эта тварь моего кота покусала!XDDD
*вскрикнул и откусил ЕМУ голову* Убери хомку! Эта тварь моего кота покусала!XDDD
*Запустил хомяка под одежду Била*ХДДДДДДДДд ахаха
*нахрен раздовил декоративную крысу* Вот так то лучше. Все пошел я на боковую...
ВСЕМ ПОКА
*нахрен раздовил декоративную крысу* Вот так то лучше. Все пошел я на боковую...
*вслед запульнул хомяком*
*сел рядом и достал попкорн* *жует попкорн* Интересно... Будеш?
И не говори... *сзяла жменю попкорна, закидывает по одной в рот* Очень интересно!
А что за хомка?
А что за хомка?
Я назвал его супер - падлой ХД
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » [ Флуд № №327 ],кому что -то не нравится, вам туда --->(йух)