до
Отредактировано Mi-Mika (2009-09-16 21:24:02)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » [ Флуд № №327 ],кому что -то не нравится, вам туда --->(йух)
до
Отредактировано Mi-Mika (2009-09-16 21:24:02)
я первая. XD
жил был...жил был...принц оО" принц, чья голова была заполнена одними лишь мечтаниями, который все время витал в облаках и думал о чем-то высоком, недоступном, сказочном...все время что-то фантазировал, выдумывал...да и королевство его на самом деле было выдуманным и сам он не был никаким принцем, всего лишь прдеставлял себя так
да-да-да*бормочет, углубляесь в омут сна..столь глубокий и мягкий,словно облако*
я жду твоей сказки х)
*Придумыает* В далёком королевстве, жила дэвушкО. С виду обыкновенная - ничего особенного. Но у неё не было - да, да, не удивляйтесь, у неё не было мозгов. О,,,О XD
*Придумыает* В далёком королевстве, жила дэвушкО. С виду обыкновенная - ничего особенного. Но у неё не было - да, да, не удивляйтесь, у неё не было мозгов. О,,,О XD
неит..это ты уже меня описываешь х)
а ещё была принцесса, которая была самой настоящей прекрасной принцессой, не то что выдуманный принц. она была красива и телом, и душой, самой очаровательной принцессой на свете. но, видя одни лишь подлости и коварства со стороны подданых принцессы, прекрасный цветок её души начал вянуть вместе с её добротой и жизнелюбием, и вскоре принцесса окончательно разочаровалась в свете, будучи уверенной, что все люди в мире такие же подлые и коварные как те, кого она знала
ладно, я спать уже пойду, а то я в жопу уставший и мне завтра вставать снова рано Т_Т завтра допридумываю х)
а ещё была принцесса, которая была самой настоящей прекрасной принцессой, не то что выдуманный принц. она была красива и телом, и душой, самой очаровательной принцессой на свете. но, видя одни лишь подлости и коварства со стороны подданых принцессы, прекрасный цветок её души начал вянуть вместе с её добротой и жизнелюбием, и вскоре принцесса окончательно разочаровалась в свете, будучи уверенной, что все люди в мире такие же подлые и коварные как те, кого она знала
ладно, я спать уже пойду, а то я в жопу уставший и мне завтра вставать снова рано Т_Т завтра допридумываю х)
охренеть*проборматала и во сне, свалилась с его колен* спок
неит..это ты уже меня описываешь х)
хрена се. XD
Привет всем =) , хм.. давно я здесь не появлялся уж и не знаю не кого.
Добрый день!!!
Где все?! О_о Т_т
:3
лаааааааапа х)*тискает*
пв - зло чDDD
все забили на флуд? о_О
Beyond Birthday
О_о
Beyond Birthday
О_о
чо ты на меня так пыришься?оо"
чо ты на меня так пыришься?оо"
ты первый начал пыриться о_О
*медленно открыла дверь, вошла, поклонилась* Здравствуйте. Меня зовут Кохаку Мия и я новенькая в этой школе. Прошу вашего покровительства. *улыбка*
омномном *_* ХД
Мия и я новенькая в этой школе. Прошу вашего покровительства. *улыбка*
О.о..не..покравитель тут йа*О* шуу..привет)
:3
mrrrrrrr
О.о..не..покравитель тут йа*О* шуу..привет)
Аригато. *вежливо поклонилась*
"о боже, о боже, мои яйца, мои яйца, вы ударили меня по яйцам ногой!"
Доктор Кокс? ХДДДД
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » [ Флуд № №327 ],кому что -то не нравится, вам туда --->(йух)