*Посмотрела на кота, который оказался под девушкой-силачкой* Это мой любимый кот Т,,,Т
*недоуменно смотрит на хихикающую и бормочащую что-то про кота девушку, на которой сидит* М: Она что? Решила претвориться сумасшедшей? Я серьезно! Извинись!
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » [ Флуд № №327 ],кому что -то не нравится, вам туда --->(йух)
*Посмотрела на кота, который оказался под девушкой-силачкой* Это мой любимый кот Т,,,Т
*недоуменно смотрит на хихикающую и бормочащую что-то про кота девушку, на которой сидит* М: Она что? Решила претвориться сумасшедшей? Я серьезно! Извинись!
ох *зашел успокоившийся* люблю свою старую оперу <3
*Села на колени, скинув с себя девушку* Неа.
Alphonse
Переустановил? Х)
Rainbow
о, дааа *___* и больше не нервничаю xD та у меня почему-то глючила жестко оО из себя выводило ><
о, дааа *___* и больше не нервничаю xD та у меня почему-то глючила жестко оО из себя выводило ><
Что же с ней было? О,О
Rainbow
это...трудно объяснить xD но она не хотела нажимать на ссылки и писать сообщения оО
это...трудно объяснить xD но она не хотела нажимать на ссылки и писать сообщения оО
Омг. Ну тогда понятно...Но у меня она не глючит О,О
*Села на колени, скинув с себя девушку* Неа.
*заломила руку* Может подумаешь? То, что ты сделала было очень мне не приятно! Тем более, посмотри на мою одежду! *вся изодрана* Я теперь похожа на картинку из хентайной манги!
Rainbow
ну не знаю xD мне, в принципе, и с 9.63 удобно, я к ней привык х)
*заломила руку* Может подумаешь? То, что ты сделала было очень мне не приятно! Тем более, посмотри на мою одежду! *вся изодрана* Я теперь похожа на картинку из хентайной манги!
*Выдохнула и встала* Ой-ой-ой, какие мы нежные. *Посмотрела и не сдержала смешок* Иди переоденься. О,О Так сложно? == Жалко, не из яойной *задумалась*
ну не знаю xD мне, в принципе, и с 9.63 удобно, я к ней привык х)
Старушка любимая. XDD
Rainbow
самая-самааая ^_______^
самая-самааая ^_______^
Я рада за тебя, и за оперу. *,,*
*Выдохнула и встала* Ой-ой-ой, какие мы нежные. *Посмотрела и не сдержала смешок* Иди переоденься. О,О Так сложно? ==
*абсолютно не смущена своим внешним видом, просто не любит, когда малознакомые люди кидаются в нее гранатами* Пфффф... *зашла за ширму где она ее откопала, начала переодеваться* П.С.: ЯОЙ РУЛИТ!!!
*абсолютно не смущена своим внешним видом, просто не любит, когда малознакомые люди кидаются в нее гранатами* Пфффф... *зашла за ширму где она ее откопала, начала переодеваться*
П.С.: ЯОЙ РУЛИТ!!!
Да-да, яой рулит. Х)
Эм... вечера всем
Да-да, яой рулит. Х)
Хоть что-то у нас есть общее... *наконец закончила переодеваться, вышла из-за ширмы* Мир? *протягивает руку*
Airis
Привет! *кавайно улыбнулась*
Привет! *кавайно улыбнулась*
Ня)) *машет лапкой* а я уж думаль тут нет никого))
Ня)) *машет лапкой* а я уж думаль тут нет никого))
*не может понять* Ты человек или силиконовое существо?
Хоть что-то у нас есть общее... *наконец закончила переодеваться, вышла из-за ширмы* Мир? *протягивает руку*
*Пожала её руку* Мир. Х)
Airis
здрасте.
*не может понять* Ты человек или силиконовое существо?
*задумалась* я всё-таки второе)
здрасте.
Здрям)
*Пожала её руку* Мир. Х)
Мы так и не познкомились. Кохаку Мия! Очень приятно! *очень быстро дергает руку девушки, пожимая ее*
*задумалась* я всё-таки второе)
*улыбнулась, в янтарных глазах девушки появились бесовские огоньки* Класс! А то я только переехала в Токио и мине как раз нужно силиконовое существо! Как тебя зовут?
привет *,,*
*улыбнулась, в янтарных глазах девушки появились бесовские огоньки* Класс! А то я только переехала в Токио и мине как раз нужно силиконовое существо! Как тебя зовут?
Эйрис Макито дес! а тебя?
привет *,,*
Ня, Лен-кун)
привет *,,*
Привеееет! *по-кавайски наивно улыбается, машет ручкой*
Эйрис Макито дес! а тебя?
Кохаку Мия (дословный перевод: три янтарные стрелы)! Очень приятно!
Привеееет! *по-кавайски наивно улыбается, машет ручкой*
Ня, Лен-кун)
мля, меня окружил кавай хДДДДД
Как дела, девушки? xDD
Как дела, девушки? xDD
Отлично! *подходит, садится рядом* Только мою анку никак не проверят, а у тебя?!
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » [ Флуд № №327 ],кому что -то не нравится, вам туда --->(йух)