Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » [ Флуд № №327 ],кому что -то не нравится, вам туда --->(йух)

[ Флуд № №327 ],кому что -то не нравится, вам туда --->(йух)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rainbow написал(а):

*Посмотрела на кота, который оказался под девушкой-силачкой* Это мой любимый кот Т,,,Т

*недоуменно смотрит на хихикающую и бормочащую что-то про кота девушку, на которой сидит* М: Она что? Решила претвориться сумасшедшей? Я серьезно! Извинись!

0

422

ох *зашел успокоившийся* люблю свою старую оперу <3

0

423

Kohaku Miya написал(а):

*недоуменно смотрит на хихикающую и бормочащую что-то про кота девушку, на которой сидит* М: Она что? Решила претвориться сумасшедшей? Я серьезно! Извинись!

*Села на колени, скинув с себя девушку* Неа.

0

424

Alphonse
Переустановил? Х)

0

425

Rainbow
о, дааа *___* и больше не нервничаю xD та у меня почему-то глючила жестко оО из себя выводило ><

0

426

Alphonse написал(а):

о, дааа *___* и больше не нервничаю xD та у меня почему-то глючила жестко оО из себя выводило ><

Что же с ней было? О,О

0

427

Rainbow
это...трудно объяснить xD но она не хотела нажимать на ссылки и писать сообщения оО

0

428

Alphonse написал(а):

это...трудно объяснить xD но она не хотела нажимать на ссылки и писать сообщения оО

Омг. Ну тогда понятно...Но у меня она не глючит О,О

0

429

Rainbow написал(а):

*Села на колени, скинув с себя девушку* Неа.

*заломила руку* Может подумаешь? То, что ты сделала было очень мне не приятно! Тем более, посмотри на мою одежду! *вся изодрана* Я теперь похожа на картинку из хентайной манги!

0

430

Rainbow
ну не знаю xD мне, в принципе, и с 9.63 удобно, я к ней привык х)

0

431

Kohaku Miya написал(а):

*заломила руку* Может подумаешь? То, что ты сделала было очень мне не приятно! Тем более, посмотри на мою одежду! *вся изодрана* Я теперь похожа на картинку из хентайной манги!

*Выдохнула и встала* Ой-ой-ой, какие мы нежные. *Посмотрела и не сдержала смешок* Иди переоденься. О,О Так сложно? == Жалко, не из яойной *задумалась*

0

432

Alphonse написал(а):

ну не знаю xD мне, в принципе, и с 9.63 удобно, я к ней привык х)

Старушка любимая. XDD

0

433

Rainbow
самая-самааая ^_______^

0

434

Alphonse написал(а):

самая-самааая ^_______^

Я рада за тебя, и за оперу. *,,*

0

435

Rainbow написал(а):

*Выдохнула и встала* Ой-ой-ой, какие мы нежные. *Посмотрела и не сдержала смешок* Иди переоденься. О,О Так сложно? ==

*абсолютно не смущена своим внешним видом, просто не любит, когда малознакомые люди кидаются в нее гранатами* Пфффф... *зашла за ширму где она ее откопала, начала переодеваться*
П.С.: ЯОЙ РУЛИТ!!!

0

436

Kohaku Miya написал(а):

*абсолютно не смущена своим внешним видом, просто не любит, когда малознакомые люди кидаются в нее гранатами* Пфффф... *зашла за ширму где она ее откопала, начала переодеваться*
П.С.: ЯОЙ РУЛИТ!!!

Да-да, яой рулит. Х)

0

437

Эм... вечера всем

0

438

Rainbow написал(а):

Да-да, яой рулит. Х)

Хоть что-то у нас есть общее... *наконец закончила переодеваться, вышла из-за ширмы* Мир? *протягивает руку*
Airis
Привет! *кавайно улыбнулась*

0

439

Kohaku Miya написал(а):

Привет! *кавайно улыбнулась*

Ня)) *машет лапкой* а я уж думаль тут нет никого))

0

440

Airis написал(а):

Ня)) *машет лапкой* а я уж думаль тут нет никого))

*не может понять* Ты человек или силиконовое существо?

0

441

Kohaku Miya написал(а):

Хоть что-то у нас есть общее... *наконец закончила переодеваться, вышла из-за ширмы* Мир? *протягивает руку*

*Пожала её руку* Мир. Х)
Airis
здрасте.

0

442

Kohaku Miya написал(а):

*не может понять* Ты человек или силиконовое существо?

*задумалась* я всё-таки второе)

Rainbow написал(а):

здрасте.

Здрям)

0

443

Rainbow написал(а):

*Пожала её руку* Мир. Х)

Мы так и не познкомились. Кохаку Мия! Очень приятно! *очень быстро дергает руку девушки, пожимая ее*

Airis написал(а):

*задумалась* я всё-таки второе)

*улыбнулась, в янтарных глазах девушки появились бесовские огоньки* Класс! А то я только переехала в Токио и мине как раз нужно силиконовое существо! Как тебя зовут?

0

444

привет *,,*

0

445

Kohaku Miya написал(а):

*улыбнулась, в янтарных глазах девушки появились бесовские огоньки* Класс! А то я только переехала в Токио и мине как раз нужно силиконовое существо! Как тебя зовут?

Эйрис Макито дес!^_^  а тебя?

0

446

Len Kogamine| написал(а):

привет *,,*

Ня, Лен-кун)

0

447

привет *,,*

Привеееет! *по-кавайски наивно улыбается, машет ручкой*

0

448

Airis написал(а):

Эйрис Макито дес!  а тебя?

Кохаку Мия (дословный перевод: три янтарные стрелы)! Очень приятно!

0

449

Kohaku Miya написал(а):

Привеееет! *по-кавайски наивно улыбается, машет ручкой*

Airis написал(а):

Ня, Лен-кун)

мля, меня окружил кавай хДДДДД

Как дела, девушки? xDD

0

450

Как дела, девушки? xDD

Отлично! *подходит, садится рядом* Только мою анку никак не проверят, а у тебя?!

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » [ Флуд № №327 ],кому что -то не нравится, вам туда --->(йух)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно