Комната №97.
Проживающие ученицы:
- Эрис дэ Грей
- Рефу Хосен
- Azalinda
Просторная и светлая комната. Комната наполняющая человека хорошими эмоциями. Первое, что бросается в глаза при входе в это прекрасное помещение, большое окно, которое украшают тюль и шторки, небесного цвета. Через это окно и без того в светлую комнату в солнечные дни, пробираются лучики света. Три кровати, одна из которых стоит рядом с окном. Кровати очень удобные, рядом с каждой стоит комод и тумбочка. Все выполнено из красного дерева, который гармонирует с комнатой. Так же в комнате находится большой шкаф купе, на тот случай если одежды очень много и она катастрофически не может уместиться в отведенный комод. На потолке висит люстра, у которой регулируется мощность освещения. Вот так все просто и со вкусом. Добро пожаловать.
<------ Комнаты учителей, 216
Рефу брела по коридору и пыталась найти свою комнату. Конечно - же все было ново и с каждым разом она пыталась рассмотреть все детально и запомнить, - Да уж, думаю на изучение всех направлений и закоулков в этой школе уйдет минимум один год… Девушка сильно устала. Первый урок после дороги, отнял силы. Мало того, что хотелось есть, так еще и очень сильно спать. Мысли были об нем, ее первом учителе в этой школе, - Смогу ли я еще увидеться с этим симпатичным и таким манящим парнем?...Время покажет… Тяжело вздохнув, Хосен уперлась в дверь. Подняв взгляд увидела номер той самой комнаты. Недолго до этого, проходя в коридоре Рефу увидела список и свои инициалы в нем. Там была прописана комната, сожительницы и вот она тут. Для приличия постучала в дверь, так как вспомнила инцидент с Ози и все же подождала какой - то реакции, которой не последовало. Повернув дверную ручку и потянув на себя, ее взору предстало светлое помещение. Зайдя во внутрь, первым, что она сделала, спросила:
- Эй, в комнате кто есть?... На вопрос не последовало ответа, а это значит, что Рефу имеет право первой выбрать кровать. Она взяла около стены. С радостным лицом плюхнулась на нее. Да, такого в детстве у Хосен не было. Она жила в непримечательной комнате, которая была по обычному обставлена самым необходимым, а тут просто рай. Именно рай, все походило под это описание. Девушка все таки нашла в себе силы разобрать одежду. Ее вещи вполне поместились в комод, а косметика, которой было мало в тумбочку. Рефу подошла к окну и посмотрела на прекрасный вид, сад школы простирался прямо впереди, - Как же тут замечательно…Буду терпеть все, ради этого рая…Интересно какие у меня соседки?... С этими мыслями Хосен переоделась в длинную футболку, больше похожую на ночнушку. Футболка была с забавным рисунком. Больше не было сил терпеть. Девушка забралась под одеяло и закрыв глазки уснула сладким сном.