Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Орочи\Shinya

Орочи\Shinya

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

-Ты даже не представляешь как...-улыбнулся Оро своей привычной улыбкой маньяка и слегка резко убрал руку Шиньи.Вытянув язык во всю длинну (ну мож не во всю...) санин нежно провел им упругой и возбужденной груди девушки и опустился ниже.Положив руки на бедра Шиньи Оро издал короткий смешок и начал стаскивать с девушки шортики

0

32

Что ж... Если я не представляю этого... То тогда у меня просто заежженая фантазия.. Хотя я и сама люблю боль... Особенно, если ее причиняют мне, и при этом не жалеют.. Ой!! О чем я думаю? Разве так должна думать девушка?! Шинья ужаснулась своим мыслям. Однако, почувствовав язык санина на своем теле, девушка сразу же забыла все, о чем думала.

0

33

Орочи продолжил облизвать грудь Шиньи не отрываясь и уже стащил с нее шорты,оставив девушку в одних трусиках.САнин усмехнулся и раздвинул ей ноги.Оро отрвался от груди девушки и самчно поцеловал её.Пложив свою руку между раздвинутых  ножек Шиньи Оро начал гладить её киску,теребя её и чуть заметнои мягко вводяв нее пальцы.

0

34

Оставшисьв одних трусах Шинья открыла глаза и посмотрела на Орочи. Она начала ощущать на своей киске пальцы сенсея, и закусила нижнюю губу.  Девушка вдруг поняла, что они (пальцы Оро, то бишь) просто ледяные. Шинья начала чувствовать в себе ледяные пальцы. Мммммм.... У девушки выступили вперед клыки: то ли из-за голода, то ли из-за какой-то звериной похоти. На губе выступила кровь.

0

35

Оро улыбался,продолжая играть с киской девушки  и чуть надавил на самое,как ему показалось,возбужденное место.Увидев кровь и выступившие клыки Шиньи санин тихо засмеялся и быстро слизнул кровь с её губ,задев её клыки.Ускорив движеньия пальцев Оро резко снял с Шиньи трусики.

0

36

Кровь, не успев добежать до подбородка была слизана. Девушка хотела было возмутиться, ведь это же самое действо хотела сделать она, но она просто не успела возразить. Санин нашел Ту самую точку. Не удержавшись девушка издала глухой, но в тоже время громкий стон. Шинья выгнулась в спине, тем самым образовался некий "мостик". Грудью она коснулась тела Орочи, что ее еще сильнее возбудило.

Отредактировано Shinya (2008-04-18 18:28:56)

0

37

Услышав стон девушки Оро хищно облизнулся и прижал её к себе сильнее,почувствова как её упругая грудь коснулась его.Санин уже возбудился да и это можно было увидеть по его штанам.Орочи впился в губы Шиньи и незаметно расстегнул ширинку на своих штанах гладя девушку по спине,при этом чуть прижав к себе.

0

38

Шинья оказавшись прижатой к Оро, сильно обвила его шею руками. По телу пробежали мурашки нетерпения. Она ответила на резкий и неожиданный поцелуй Орочи, начав играть с его языком, то пряча свой, то гладя язык сенсея своим язычком. Она почувствовала холодную руку на своей разгоряченной спине.

0

39

Оро не прерывая этого "контакта" его языка с язычком Шиньи,медленно раздвинул её ноги и и азартно улыбнулся.Санин оторвался от её ротика и смачно провел своим языком по щеке девушки,а рукой же он начал преспокойно прижимать Шинью к себе поплотнее тем самым аккуратно входя в нее.

0

40

Почувтвовав, как "что-то неопознанное" начинает проникать в нее все глубже и глубже Шинья глубоко и немного судорожно вздохнула.  Она сразу поняла, что это за обьект. Девушке стало немного страшно - первый раз, как никак. Однако останавливать Оро она не хотела - женское любопытство на тему "а что же будет дальше?" пересилило. Шинья крепче закрыла глаза и прикулила губу, тем самым опять тревожа уже было затянувшуюся ранку.

0

41

Орочимару оскалился в не доброй улыбке,почувствова и увидев этот скрытый страх и одновременно некое любопытство в глазах Шиньи.Санин тот час прекратил свои аккуратные движения и начал входить в девушку глубже и немного быстрее,положив свои руки на её бедра и начав двигать ими в такт себе.Что не говори,но девственниц Оро очень сильно любил,поэтому похотливая улыбка не сходила с его лица.Открыто глядя в глаза Шиньи,он всё продолжал ускоряться.

Отредактировано Оро-сенсей (2008-04-22 17:58:38)

0

42

Почуствовав, как что-то в ней потеряло свою целостность, Шинья немного вскрикнула. Говорили же, что может быть больно.. А я, глупая, не верила. Бака! ругала саму себя девушка. Затем она почуствовала немного резкие движения Оро. С непривычки это причиняло боль. На глаза навернулись предательские слезы, которые Шинья тот час же вытерла. Толчок за толчком и девушке становилсь чуточку больнее с каждым разом. Наконец она не выдержала и вскрикнула.

0

43

Услышав долгожданный крик Оро чуть замедлил движения,тем самым делая их может где-то нежнее,но при этом он начал входить в Шинью только глубже.Санин же получал порцию дикого удовольствия от всего происходящего.
-Расслабься...-коротко прошептал Оро на ухо девушки

0

44

Ох... только и смогла выдавить из себя девушка. сказать-то он сказал, но вот как это сделать?.. Ой! С каждым новым толчком становилос все больнее. инья закрыла глаза. Дыхание становилось арритмичным. Входя все глубже и глубже Оро приближался к нужной точке. Именно к той точке, которая доставляет неописуемое удовольствие. Еще чуть-чуть и...
Боже! вскрикнула девушка. Создалось впечатление, что ее обдало и жаром и холодом одновременно, но все тут же прошло.

0

45

Оро продолжал улыбаться и чем шире становилась его жизнерадостная улыбка,тем быстрее он входил в Шинью.Её крики только сильнее возбуждали санина,но почувствова предел девушки,Оро начал плавно входить и выходить из нее.На мгновенье остановившись Оро тихо усмехнулся и начал мягкие и резкие,уже последние движения.
Окончательно кончив,Оро издал тихий еле слышный стон и полностью вышел из Шиньи.Улыбнувшись санин посмотрел на изможденную девушку.

0

46

Шинья почуствовала, как Орочи кончил в нее.  Шинья открыла глаза, посмотрела на улыбающегося Орочимару. Выдохнув, Шинья опять закрыла глаза. Она настолько устала за это время, что тело ее просто не слушалось, да и к тому же, все ужжжасно болело. Внутри жгло будто раскаленным железом. Волосы прилипли ко лбу, но у девушки даже не было сил, чтоб откинуть эти мокрые пряди.

0

47

Оро смотрел куда-то вдаль комнаты,думая очем -то,если судить по его лицу,веселом.Санин очнулся от своих мыслей и посмотрел на Шинью.Вид  у нее был жутко усталый...Оро тихо вздохнул и улыбнулся,положив свою руку на щеку Шиньи и начал нежно поглаживать её.
-Эй...-Оро нагнулся к девушке-как ты?
пусть это было и глупо,но санину просто надо было услышать её голос

0

48

Шинья открыла немного мутные глаза, почуствовас на своей щеке лудонь Оро. Разлепив губы Шинья тихо, еле слышно прошептала Я? В полном порядке... Девука начала разглядывать Орочи. Он.. впринцепе.. оказался именно таким, каким я его представила себе, лишь увидев.. Шинья вдруг задала совсем не тот вопрос который мог ожидаться в такой ситуации Ты любишь причинять боль?

0

49

Оро слегка удивился,но было видно что он нарочно это сделал...Санин откинулся на спинку дивана почесав затылок и посмотрев в потолок.Этот ответ его обескуражил
-Хех,ну да...Есть садистские наклонности...хех...
Черт.что ты гародишь?!-карил Оро сам себя
-А... ты это сразу поняла?

0

50

Шинья улыбнулась, будто ждала только этого ответа и удовлетворенно кивнула. Ну.. не то чтобы сразу, однако.. По твоему лицу это можно прочитать... Кое-как подползла к Орочи и положила голову к нему на колени. Ей было интересно узнать про этого человека. Какой он? Мне он уже нравится...

0

51

Оро облегченно вздохнул тут же улыбнулся.Когда Шинья положила голову к нему на колени санин окончательно успокоился и убрал прядь волос спадающую на её лицо  и начал проводить пальцами по щеке девушки спускаясь к её шее и предплечию
-А ты как я вижу хорошо разбираешься в людях?-улыбнувшись спросил санин и потом почти не слышно добавил:-хотя какой я человек?...

0

52

Шинья чуть грустно улыбнулась. Не то чтобы разбираюсь.. На самом деле жизнь научила.. И доверять и недоверять.. Выискивая тех, кто нужен и тех, которые никогда не принесут ничего хорошего.. Шинья услышала то, что сказал Орочи, благо слух у нее стал отменным, так же как и зрение. Каждый человек.. Хотя может он и не считает себя таковым...

0

53

Оро чуток помолчал потом коротко усмехнулся.
-Вот как...-санин нагнулся к  уху Шиньи и поинтересовался-а мне ты доверяешь?-после Оро тихо засмеялся в ожидание ответа

+1

54

Шинья оценивающе посмотрела на учителя. сказать по правде, вопрос не сильно застал ее врасплох, благо она его ожидала, но надеялась, что таковой не последует. Девушка глубоко вздохнула, готовясь дать ответ, в котором она сама не была уверена. Доверяю ли я вам?.. Вопрос... Если честно, то я даже не задумывалась над этим.. Каждому можно доверять в какой-то мере.. А можно и не доверять... А что касаемо лично вас... То я даже и не знаю.. Скорее,в какой-то степени да, в какой-то нет... Во время произношения речи она думала А правду ли я говорю? Если честно - то хотелось бы ему доверять, но что-то подсказывает мне, что он - жестокий человек.. И стоит ли такому доверять? Себе дороже выйдет... Хотя......

Отредактировано Shinya (2008-04-23 15:14:18)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Орочи\Shinya

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно