Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Орочи\Shinya

Орочи\Shinya

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Оро сидел на диване и тупо смотрел в потолок думая об одной особе........

0

2

Вошла. Ну, вот она я.. Здрасьте. Шинья приветливо улыбнулась

0

3

Оро чуть не упал с дивана когда Шинья вошла.А нет.Все-таки упал))
Так тихо вошла...или ястарею....
-Напугали вы меня,девушка...-улыбнувшись сказал Оро все еще лежа на полу,т.к. красота Шиньи его буквально свалила на повал.

Отредактировано Оро-сенсей (2008-04-06 18:21:29)

0

4

Пожала плечами. Извините, не хотела. Подошла к Орочимару, присела рядом с ним. Не ушиблись, или как? Посмотрела в глаза учителю. Такая бледная кожа... Перый раз такую вижу.. Интересно.. У девушки чуть выдвинулись клыки, но она их силой мысли спрятала обратно.

0

5

Орочи чуть прищурил глаза заметив клыки девушки.
Вампир?значит правду в сказаках говорили...
Оро встал и помог Шинье подняться.Сам же наглец сел на диван и с интересом посмотрел на девушку
-Извините за нескромный вопрос,но...вы вампир?-он спросил это так как-будто это было нормальным вопросом типа:"Который час?"

0

6

Нахмурилась. Вот что делает голод... Сами по себе выдвигаются...Нехорошо-нехорошо...
Девушка посмотрела на Орочимару. Затем, вздохнув, сказала Да, я вампир. Теперь. Посмотрела на парня, который нагло вальяжно развалился на диване.

0

7

Оро усмехнулся,сдержав приступ смеха.
-Что ж...и как это случилось?-Орочи посмотрел на Шинью намекая ей сесть рядом с ним

0

8

Подошла к дивану и села.
Ничего особенного в этом не было. Укусил- и все. На одного вампира в мире больше.
Начала накручивать на указательный палец прядь волос.

0

9

Надо же...-Орочи посмотрел на выперающие клыки девушки.Санин усмехнулся и положил руку ей на плечо,начав потихоньку гладить его и иногда для забавы опускать лямочку топа Шиньи.-Ну,судя по твоему виду ты голодна...или я ошибаюсь?-Оро чуть слышно усмехнулся

0

10

Нахмурилась. Я стараюсь держать себя в руках. Но, да я голодна..
Шинья почувствовала прикосновение холодных рук Орочимару. Немного поежилась. По всему телу девушки пробежали мурашки.

0

11

На лице Оро появился не добрый оскал.Санин спустил вниз лямочку топа Шиньи  и опустился к её плечу,чуть дотронувшись до него кончиком языка.
-Ну и зачем же себя сдерживать?...-Оро улыбнулся какой-то странной улыбкой смотря на плечо девушки.
Такой соблазн поставить печать...

0

12

Намекаете на то, чтобы я вас укусила? А вам не страшно, что вы потом станете просто каким-то зомби? Нет, простите, вас я кусать не буду. Шинья улыбнулась. Опять тянутся к моей шее.. Вдруг Шинья почувствовала какой-то укол в зоне укуса. Того самого укуса, который превратил ее в вампира.

0

13

Я не прошу чтобы ты меня кусала...Вообще-то у меня с вами вампирами есть что-то схожее...-Орочи начал проводить языком по плечу Шиньи.Его клыки,которые сильно отличались от вампирьих,уже могли задевать кожу девушки.Не обращая внимания на то что он легко мог бы поставить ей проклятую печть,Оро продолжил ласкать её плечо языком.

0

14

Шинья зажмурила один глаз. Все-таки Оро доставлял ей удовольствие. Почувствовав прикосновение клыков учителя Шинья открыла глаза, но тут же закрыла их. Сейчас ей было хорошо, но она чувствовала, что это еще не все.

0

15

Орочи не хотя но все же коснулся клыками плеча Шиньи пустив туда немного яда.Заструилась алая кровь.Оро облизнулся и быстро собрал её языком,опустив девушку на диван полностью.

0

16

Ох... Шинья почувствовала, как клыки впились в ее плечо. Девушка чувствовала яд, проникающий в ее кровь. Оказавшись на диване под Оро Шинья посмотрела ему в глаза.

0

17

Оро усмехнулся и придвинулся к ушку Шиньи прошептав.
-Иногда боль бывает на редкость приятной...-засмеявшись Оро лизнул девушку в мочку ушка как самый настоящий извращенец.Орочи вернулся к личику Шиньи и слегка надменно посмотрел ей в глаза погладив девушку по теплой щеке своей холодной рукой

0

18

-Правда? тихо спросила Шинья. Так покажите мне это.. сказала она чуть громче и немного вызывающе.  Девушка слегка усмехнулась. Взгляд ее стал наглым. Он осматривал лицо сенсея, пытаясь уловить и прочитать его мысли. Но это не удавалось. На лице санина оставалась все та же ухмылка. Плечо начало покалывать. Боль становилась все сильнее и сильнее. От нее уже жгло плечо. На глаза девушки навернулись слезы.

Отредактировано Shinya (2008-04-07 13:57:06)

0

19

ОРочи тихо засмеялся и резко впился клыками в плечо девушки.Прижавшись к нему сильней Оро чуть ослабил хватку,позволив теплому яду пройти по жилам Шиньи.Когда жар спадывал вновь Оро углублял клыки и щекотил плечо Шиньи собирая кровь.Санин как пианист водил руками по груди Шиньи,чувствуя как она постепенно становиться упругой.

0

20

От очередного укуса и боли, сопровождавшей его, Шинья подалась вверх, соприкаснувшись с телом Орочимару. Слезы текли ручьем, но девушка не издала ни звука. Она не хотела показывать свою слабую натуру. Плечо уже не просто болело-оно горело от боли. Шинья почувствовала, что еще чуть-чуть, и она может не выдержать. Лицо скривилось от боли.

0

21

Убрав клыки которые уже порядочно "окровились",Орочи оскалился улыбаясь и легонько придвинулся к укусу и начал тихо дышать на него иногда проводя по плечу кончиком языка,а иногда просто касаясь до него рукой.В это время мысли были забиты только одной Анко...
Черт...сколько можно думать о ней?...черт...-санин злился сам на себя

0

22

От прикосновений Орочимару боль начинала немного сходить, но как только от касался ран языком, то боль заново возобновлялась. Шинья закрыла глаза. Дыхание чуть сбилось.

0

23

Оро чуть отодвинулся от Шиньи опустив голову и тихо засмеявшись.
-Какой я грубиян...даже не поцеловал вас...старею,точно старею...-усмехнувшись Оро тут же впился в губы Шиньи

0

24

От неожиданности Шинья резко открыла глаза. Вдруг она почувствовала в себе язык Орочимару. Девушка начала с ним играться - то ловить его, то прикусывать, то прятать свой.

0

25

Орочи чуть надавил своим языком на язык Шиньи,и потом обвел его как удав ускоряя темп и улыбаясь.Не отрываясь от рта Шиньи Орочи начал нежно проводить рукой по колену девушки

0

26

Шинья обхватила тело Орочимару руками. Одна рука направилась под его кофту. Пальцы начали медленно и нежно и даже возможно чуть неуверенно поглаживать торс сенсея. Девушка согнула колено, которое тихонько поглаживал санин.

0

27

Орочи улыбнулся почувствовав руку Шиньи под его рубашкой.Санин опустился к груди девушки и начал покусывать её соски, иногда отрываясь от них и, возрощаясь, дразнить тело девушки быстро и чуть щекоча проводя по ним языком.

0

28

Тело Шиньи чуть напряглось. Соски набухли и чуть затвердели от нарастающего возбуждения. Девушка согнула пальчики и ноготками провела по телу Орочи, оставляя на нем красные борозды.

0

29

Оро дико улыбнулся почувствовав на себе ноготки Шиньи.Прижав её руку крепче он еще раз улыбнулся на этот раз почувствова струю крови.
Наконец то моя душа мазохиста будет удовлетворена...хех...

0

30

По пальчикам тоненькими ручейками потекла кровь Орочимару. Шинья облизнула губы - чувствовать кровь чужого человека на себе доставляло величайшее удовольствие. Увлекается садо-мазо? подумала девушка. А вслух же спросила Вы любите боль?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Орочи\Shinya

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно