Участники: .raspberry|Ozzy
место: кабинет Оззи
мини-сюжет: Учитель приглашает Викки на дополнительные занятия, дабы подтянуть её по предемету. Ученица, конечно же соглашается, и не подозревает, что же её ждёт на этом дополнительном уроке..
..погружаешься в некую нирвану. Твои ощущения обострились. Сердце стало биться быстрее. Его стук раздаётся в твоей голове. Ты готова сделать всё, что угодно, лишь бы не слышать этого кошмара. Ты хочешь избавиться от этого ежедневного мучения. В последнее время, твоя голова отказывается тебя слушать.. Постоянно болит. В твою голову вечно лезут странные, и тупые мысли, которые мешают тебе жить..
Ты идёшь по длинному коридору. Кабинеты сменяют, один другой. Твои глаза уже устали бродить по этим номерам, по этим одинаковым дверям.. Их отличали лишь таблички, которые сообщали о том, кто в каком кабинете находится. Ты до ужаса не любила находится в этом проклятом коридоре. Он тебе всю жизнь испортил. А скорее эти волшебные 3 года.. С пятнадцати лет. Ты бы отдала всё на свете, лишь б убраться из этого места поскорее. Ну ничего, тебе остался всего лишь год.. Один год. Последний год мучений. И его, ты явно не собираешься проводить, как все остальные.
Тебе уже реально надоело считать эти кабинеты, их прямо как барашков - слишком много, и пока видимо не уснёшь, они не исчезнут из твоей головы.
Наконец, ты уже стоишь перед нужным тебе кабинетом. Только ты хочешь постучаться в дверь, как резко останавливаешься.
-Я не хочу туда идти..
-А кто тебя будет спрашивать? Не придёшь - тебе будет ох как не хорошо!
-А ты то откуда знаешь?
-Ты забыла? Я всё знаю.
-Не смешно...
Наконец, немного подумав, ты стучишься в дверь, и пытаешься представить, что же тебя ждёт в этом кабинете..
Офф: сорри за размер.)
Отредактировано .raspberry (2009-08-31 18:51:07)