Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №305 в честь тех, кто не любит шансон в маршрутках! хD

Флуд №305 в честь тех, кто не любит шансон в маршрутках! хD

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Alphonse написал(а):

*зажевал ухо, посадил себе на шею, катает по флуду* оО

О.о...о май гад, оно спятило *О* а мне нравитсо, тооооооо..*ака наездница сидит на его  шее*
куда мир катитсо..О.о в анал х)

Renesmee написал(а):

какой кошмар XD

ааааа..так вот кто рядом подсматривал! а я то думаю, отчего она не удивляетсО х))

0

572

Alphonse
Та како там причесон..парик это па-рик О_О XDDD да да я проверяла ** XDD

0

573

Mi-Mika написал(а):

ааааа..так вот кто рядом подсматривал! а я то думаю, отчего она не удивляетсО х))

фак... вот так я в очередной раз спалилась XDDD

Alphonse написал(а):

да ты по-моему жива давно xD

на самом деле я давно труп xD

0

574

CRISTO написал(а):

Ну я скучаль тТ прост, сам пропадал XD бывало... :3 да скучаль я, скучаль ^____________________________________^

Фруханя*затискаля лапками ещё щёки* :З

0

575

Renesmee написал(а):

*умыкнула Эбони и Айвори* xDDD

"Треснул ей по рукам и убрал их обратно в кабуру" их чего захотелааа....нидам : Р мои стволы XD

Alphonse написал(а):

ну если просто, то ладно :р
отличненько ^ ^ жрать хочется жестко и кофе закончилось оО" но я стараюсь не обращать внимание xD

"суют в руки пакетик с печенюгами" угощайсо XD

0

576

Mi-Mika
сейчас о потолок долбану xD
Candy
дорогая, ты видела много деревянных париков? xD

0

577

Renesmee написал(а):

фак... вот так я в очередной раз спалилась XDDD

...одна я тебя палю постоянно х)

0

578

Alphonse написал(а):

сейчас о потолок долбану xD

а, что? х)за что?я хороший скупердяйГ х)

0

579

Mi-Mika написал(а):

Фруханя*затискаля лапками ещё щёки* :З

Еслиб я врал, яб тогда вообще молчал...так, что я глаголю чистую правду XD "убрал её руки с щёк и начал её щекотать" бва-ха xD

0

580

Renesmee
не ври, бабуля xD трупы не делают замечательных авок оО
CRISTO
*захавал вместе с упаковкой и руками, жует* ну ты просто мужик, чувак * *

0

581

Alphonse написал(а):

*захавал вместе с упаковкой и руками, жует* ну ты просто мужик, чувак * *

Далааада XD "махает обрубками рук" Т_Т XD

0

582

CRISTO написал(а):

Еслиб я врал, яб тогда вообще молчал...так, что я глаголю чистую правду XD "убрал её руки с щёк и начал её щекотать" бва-ха xD

та-да-да...х)))фактически в реале ты и молчишь х))))))) а пишешь-ложь** но я всё равно лю братико,то..о май гад....ты ржошь,будто эт я тя щекачу..ой..не над..не над*заслезилсО*

0

583

Alphonse
Дааа...а че не веришь? XDDD друг показывал..у него целая колекция XDD

0

584

Mi-Mika
*поставил на место* все, халява кончилась :р

0

585

CRISTO написал(а):

"Треснул ей по рукам и убрал их обратно в кабуру" их чего захотелааа....нидам : Р мои стволы XD

*одолжила у Неро Красную королеву и избила братца* >__<
xD

0

586

Mi-Mika написал(а):

...одна я тебя палю постоянно х)

тебя надо покусать xD

Alphonse
а я талантливый труп о_О

0

587

всё, челы, я укатил V

0

588

Mi-Mika написал(а):

та-да-да...х)))фактически в реале ты и молчишь х))))))) а пишешь-ложь** но я всё равно лю братико,то..о май гад....ты ржошь,будто эт я тя щекачу..ой..не над..не над*заслезилсО*

В реале я всегла молчу...т.к сплю. Поэтоу это не говорит о том, что я вру. А пишу я то, что думаю, а если ты не веришь, то я доказывать не собираюсь :3 "продолжает щекотать..." над над, ещё как над XD

0

589

Alphonse
Пока *О* *машет лапкой*

0

590

Renesmee написал(а):

*одолжила у Неро Красную королеву и избила братца* >__<
xD

"Систра забыла, что мне серавно на физическую силу...поэтому гениально претворился и упал не двигаясь" Х____Х

0

591

CRISTO написал(а):

В реале я всегла молчу...т.к сплю. Поэтоу это не говорит о том, что я вру. А пишу я то, что думаю, а если ты не веришь, то я доказывать не собираюсь :3 "продолжает щекотать..." над над, ещё как над XD

:З там и хрен докажешь, вай..ну не надаааааааааааа*валяетсо на полу в истерическом смехе психопата*х)

Alphonse написал(а):

*поставил на место* все, халява кончилась :р

х)))всё равно ещё раз заставлю*О*

Renesmee написал(а):

тебя надо покусать xD

я итак вся дырявая..х))захЬ?

0

592

Mi-Mika написал(а):

:З там и хрен докажешь, вай..ну не надаааааааааааа*валяетсо на полу в истерическом смехе психопата*х)

Если братец сказал нада, значит надааа..."присел рядом и продолжил руками бегать по её телу, щекоча" : Р

0

593

CRISTO написал(а):

Если братец сказал нада, значит надааа..."присел рядом и продолжил руками бегать по её телу, щекоча" : Р

*притаилась всхлипывая*Я щас умру...Тт

0

594

Mi-Mika написал(а):

*притаилась всхлипывая*Я щас умру...Тт

Я не куплюсь на это :3 "продолжает" нэнэн :3

0

595

CRISTO написал(а):

не куплюсь на это :3 "продолжает" нэнэн :3

ж...*встала и набросилась на брата,повалив его на пол, завязала руки*нэ-нэ-нэ..низя мну щекотать*.* =З

0

596

Mi-Mika написал(а):

ж...*встала и набросилась на брата,повалив его на пол, завязала руки*нэ-нэ-нэ..низя мну щекотать*.* =З

Хеееееей...так не честно, развяжиии  "ноет" XDDDDD

0

597

CRISTO написал(а):

Хеееееей...так не честно, развяжиии  "ноет" XDDDDD

неа*приспокойно на нём сидит и смотрит не моргая..даже не краснея от наглости*

0

598

все затихли о.О даже потискать и зацеловать некого XD

0

599

ась?

0

600

Mi-Mika
Вась? о.О

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №305 в честь тех, кто не любит шансон в маршрутках! хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно